Малышка Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 А Лёва всё также уверен в своей версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 13 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Скорее, "правильное" Ураааааа,у меня отчество правильное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 1 час назад, Малышка сказал(а) : А Лёва всё также..... Вы уж простите ему его стариковские причуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Хм...О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 3 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Кстати, один из моих самых любимых фильмов Лилу Даллас, мультипаспорт Пятый элемент The Fifth Element Мульти паспорт(1) (online-video-cutter.com).mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Т.е. все болезни вшиты, в мультипаспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Вы разберетесь в этих недугах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 А зачем в них разбираться? Главное - их победить. Всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 11 часов назад, mex@nik сказал(а) : Вы разберетесь в этих недугах? Я не психиатр и не нарколог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Ау, мужчины где вы? Хозяйственная дамочка приберёт к рукам все что плохо лежит и поставит куда и как надо. Что , за подозрительная тишина вокруг ни одной мужской особи. Изменено 9 мая, 2021 пользователем 000 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Дык, бережем, чтоб не прибрали то. что уже плохо лежит, но еще порою требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) В 08.05.2021 в 14:50, Малышка сказал(а) : Кстати, один из моих самых любимых фильмов Лилу Даллас, мультипаспорт Пятый элемент The Fifth Element Мульти паспорт(1) (online-video-cutter.com).mp4 Малышка, ты наверное часто смотрела СТС, по которому регулярно показывали это кино))) впечатление детцтва 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Дык, бережем, чтоб не прибрали то. что уже плохо лежит, но еще порою требуется Если вещь не используется -она не нужна! Если требуется редко, для получения выгоды нужно сдать в аренду в свободное время Изменено 9 мая, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Ой, вей, тетенька!! Ви знаете, что есть такое сдать в аренду в наше время? Не украдут, так сломают, А, если и вернут, то не заплатят! Изнахратят, и фамилии не спросють. Почему бы вам свое имусчество, я извиняюсь, в аренду попробовать не сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) 8 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Ой, вей, тетенька!! Ви знаете, что есть такое сдать в аренду в наше время? Не украдут, так сломают, А, если и вернут, то не заплатят! Изнахратят, и фамилии не спросють. Почему бы вам свое имусчество, я извиняюсь, в аренду попробовать не сдать? А иммущество Нужно употреблять, обязательно, масленкой проходиться по разным темным местам, шоб оно, это самое, не скрипело и функционировало. Вот у меня все всегда в работе, все крутится, вертится, простоя нет. Какая аренда, бог с вами, это у вас хозяйство пыльное, кладовочное, покрытое паутиной, пора впустить луч солнца и дать глоток свежего воздуха, а там глядишь и жизнь улучшится. Изменено 10 мая, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) Что вы за старьё двумя руками держитесь? Руки ещё не устали? Не поможет! На помойку! Все требуется менять. Вот раньше ставили мебель вдоль стеночек , у вас наверняка вдоль стеночки ушкапчик, диванчик, а сейчас комнаты, даже самые маленькие зонируют, и мебель располагают во всем пространстве. Например диван в центре комнаты Активно призывает, прям так и хочется прилечь на него))), не пройти мимо. Так , что зонируйте правильно и будет вам счастие. Изменено 10 мая, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 4 часа назад, 000 сказал(а) : это у вас хозяйство пыльное, кладовочное, покрытое паутиной, пора впустить луч солнца и дать глоток свежего воздуха, а там глядишь и жизнь улучшится. Тётенька, ой, не учите меня хранить музейные ценности. Иде вы видели отсутствие пыли на ценных экспонатах в галереях? Так шо, нинада инсинуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 7 часов назад, 000 сказал(а) : функционировало И мхом не порастало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 5 часов назад, Melissa777 сказал(а) : И мхом не порастало Ну, там же ж написано - масленкой мажуть регулярно. Вот только вопрос - масло рафинированное, али которое семачкой попахивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 17 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Вот только вопрос - масло Так официальное, наверное,из секс-шопа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Синтетика? Полусинтетика? Минералка? (с точки зрения автолюбителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Как же надоело рабство . Хочется туда, где тебя никто не принудит носить маску, никто не будет решать за меня каким провайдером я хочу пользоваться, никто не будет решать какую мне в этом месяце выплатить зарплату. Короче, свободы хочу, задрали все, завтра прыжок в свободу, выходной, оторвусь с подругой по-полной, все и все за-тра-ха-ли!!!! А вас не за...колебали? Изменено 11 мая, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 5 часов назад, 000 сказал(а) : выходной, оторвусь с подругой по-полной, все и все за-тра-ха-ли!!!! А вас не за...колебали? 3 недели отпуска в апреле... И, теперь, я набираю свою злобу ко всему Миру по новой. Но чет быстро. Наверно, потому что в 2020 отпуска никакого вообще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 34 минуты назад, 000 сказал(а) : Хочется туда, где тебя никто не принудит носить маску, никто не будет решать за меня каким провайдером я хочу пользоваться, никто не будет решать какую мне в этом месяце выплатить зарплату "Приезжай, дочка, у меня тебе будет хорошо! Твоя Агафья Лыкова" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти