Румстер Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Наконец-то начало рано светать. Вставать по утрам стало проще и значительно приятней. Господи, кого я обманываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Настроение в пятницу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 3 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Настроение в пятницу: Сидеть на ж**е ровно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 2 минуты назад, Melissa777 сказал(а) : Сидеть на ж**е ровно?))) Какая вы проницательная, однако ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Какая вы проницательная, однако ))) Я тоже сижу на ж**е ровно... Главное,я на ней сижу!!! А днём я лягушка-путешественница.С воплями и визгом дементной бабушки езжу лечиццо на капальницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 22 минуты назад, Melissa777 сказал(а) : езжу лечиццо на капальницы Хоть какие-то приключения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Весна,однако. Обострение,на приключения потянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 А что у нас с записью через Интернет к врачам ? Это реально или нет ? Хотел записаться к офтальмологу 1 ГБ - настало 21-00 и в секунду "серое" время превратилось в "красное" без промежуточного "зеленого". Такое впечатление, что просто переключили все разом на "занято". Может я чего-то не знаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 сейчас электронки вообще нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 12 часов назад, Копанька сказал(а) : сейчас электронки вообще нет.... А зачем тогда появляется предупреждение, что запись доступна после 21-00 ? Что за профанация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : А зачем тогда Предлагаешь, вот так взять и отобрать у тебя всякую надежду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Предлагаешь, вот так взять и отобрать у тебя всякую надежду? Деревень уже почти нет. Значит знахорок-травниц тоже почти ноль. Предлагаю Гарри мумифицировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 24 минуты назад, Техрук сказал(а) : Предлагаю Гарри мумифицировать. Эт чо, сделать из него второго Леннона Ленина? Хлопотно это и затратно. Да и Гарри, не факт, что будет "за"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Скоро, злыдни, скоро... Отвалят вам ложку кутьи.. Следите за новостями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Отвалят вам ложку кутьи.. Следите за новостями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 В плане мумифицирования я предлагал упаивание Гарри коньяком. виски и прочими крепкими напитками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 58 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Скоро, злыдни, скоро... Отвалят вам ложку кутьи.. Следите за новостями... Цепляешь значок"Модератор Берфорума» и идёшь в регистратуру ,просишь талончик к глазнюку,а то,мол,не вижу,кого в баню отправлять. 4 минуты назад, Техрук сказал(а) : В плане мумифицирования я предлагал упаивание Гарри коньяком. виски и прочими крепкими напитками. Извините,стесняюсь спросить,за чей счёт этот банкет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 2 минуты назад, Техрук сказал(а) : коньяком. виски и прочими крепкими напитками Дилетант! Гарри еще в прошлом тысячелетии бросил пить напитки крепче, чем обезжиренный кефир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 2 минуты назад, Техрук сказал(а) : В плане мумифицирования я предлагал упаивание Гарри коньяком. виски и прочими крепкими напитками. Ха-ха-ха... Посрамляю оппонента ! Ишшыте другие методы ! Безгрешный Гарри в апреле будет уже юбилей - 3 года,как не потребляет "напитки зеленого змия", даже пыво. Это достижение достигнуто передовым методом аутотренинга. Сначала бросил пить, потом - курить. Сейчас готовлюсь к бросанию жить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 2 минуты назад, Melissa777 сказал(а) : ,за чей счёт этот банкет?))) Это вы спрашиваете в плане присоединения непосредственно к кутежу или финансированию? Только что, GARRY6490 сказал(а) : Сначала бросил пить, потом - курить А с бабами? С бабами как дело обстоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Много вас, возжелавших ложку кутьи и стопку вотки. Я уйду тихо и тайно. Завещание написано - развеять мой прах наб Берфорумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, GARRY6490 сказал(а) : развеять мой прах наб Берфорумом Судя по скорости увеличения продолжительности жизни россиян и стухания жизни Берфорума, боюсь, что это прах Берфорума развеют над твоими сединами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Только что, Караванщик Али сказал(а) : Судя по скорости увеличения продолжительности жизни россиян и стухания жизни Берфорума, боюсь, что это прах Берфорума развеют над твоими сединами! Так жить нельзя! Изменено 20 марта, 2021 пользователем Техрук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Это вы спрашиваете в плане присоединения непосредственно к кутежу или финансированию? А с бабами? С бабами как дело обстоит? Как метко отметил один известный любитель уличного фольклора - "Кто как обзывается..." А в пару есть ещё одна - "У кого что ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти