Техрук Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 11 часов назад, Melissa777 сказал(а) : Пиль,куриль,болель?) Кто меня разбудил в такую рань,признайтесь честно и сразу же! Весна постучалась... в окно тебе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 5 часов назад, Техрук сказал(а) : Весна постучалась... в окно тебе )) На 5й этаж?) Вот это Весна-Дюймовочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Прощёное воскресенье, однако... Изменено 14 марта, 2021 пользователем Внук капитана 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Вчера между работами на полчаса заскочила домой на обед, с крыши снег сбрасывали, завалили подъезд до самого верха дверей, а у меня всего полчаса!! Пришлось по совету местного дворника взбираться на эту гору, провалилась по самое небалуй, короче крику было много, но кричать не было времени и сказав одно слово про себя я взяла высоту))А вечером дворник прочистил среди снежной горы проход, это да, сюрреалистически было идти сквозь снежную гору.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Что за крыша у вас такая, раз столько снега ? Скатные столько не накапливают. А плоские ваще не рекомендуется чистить, если не текут. Тьфу-тьфу-тьфу - у нас крыша сама тает и стекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Крыша скатная, наверное, но снег почему-то не хочет скатываться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 2 часа назад, 000 сказал(а) : Вчера между работами на полчаса заскочила домой на обед, с крыши снег сбрасывали, завалили подъезд до самого верха дверей, а у меня всего полчаса!! Пришлось по совету местного дворника взбираться на эту гору, провалилась по самое небалуй, короче крику было много, но кричать не было времени и сказав одно слово про себя я взяла высоту))А вечером дворник прочистил среди снежной горы проход, это да, сюрреалистически было идти сквозь снежную гору.))) Это не я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 12 часов назад, 000 сказал(а) : Крыша скатная, наверное, но снег почему-то не хочет скатываться)) Динамит нужен. А это в Усолье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 8 минут назад, Румстер сказал(а) : это в Усолье? В Кизеле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Точно...Надо похудеть и купить платья . В две кошки у меня уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 5 часов назад, Melissa777 сказал(а) : две кошки у меня уже есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 11 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : В Кизеле! Надо же, темно было, а адресок запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Я не адресок, а ваши черные шахтерские руки запомнил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 А я вас предупреждала, и не говорите, что этого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 53 минуты назад, 000 сказал(а) : А я вас предупреждала Ога. Предупредиле, когда я уже в таком положении был: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Ога. Предупредиле, когда я уже в таком положении был: Кто же заранее предупреждает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 4 минуты назад, Румстер сказал(а) : Кто же заранее предупреждает? Да у вас тут шайка-лейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Да у вас тут шайка-лейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 10 минут назад, Румстер сказал(а) : Угадай главаря А в детстве-то у Наташи с мужиками было всё нормально! На каком этапе история "свернула не туда"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 59 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : А в детстве-то у Наташи с мужиками было всё нормально! На каком этапе история "свернула не туда"? У Наташи и сейчас с мужиками всё нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти