Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Якова Швекей включите,да погромче! https://youtu.be/-tj6BXYKNZQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 https://youtu.be/0I6c1pSd0Yk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Ну, вот торт почти готов, поставила охлаждаться, завтра украшу , апельсином, так как добавила ещё в крем цедру Изменено 9 марта, 2021 пользователем 000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерка Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Сижу мёрзну на работе... люблю слушать Хакамаду, очумная женщина)) 7 часов назад, Melissa777 сказал(а) : Куда торопишься? Подожди, ещё 8 марта не закончилось, нельзя же все сразу праздновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Марта-Мартой,а Масленица-это святое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 3 часа назад, 000 сказал(а) : Хакамаду, очумная женщина "Любить себя по-мужски" - это. стесняюсь, как? Нет ли тут пропаганды лесбийской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Только что, Караванщик Али сказал(а) : ... Японка, она и в России японка. Не зря про нее Вольфович говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Кисточка,а хиде фото готового торта? Хоть слюной изойти,да позавидовать молча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 12 минут назад, Melissa777 сказал(а) : хиде фото готового торта? А чо один торт то? Нехай всю оргию показывает! Щоб не только ты слюной изошла! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 50 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : А чо один торт то? Нехай всю оргию показывает! Щоб не только ты слюной изошла! Точно,там же два мужика было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : А чо один торт то? Нехай всю оргию показывает! Покамисть вы, с блогеркой и другими членами баловались феминитивами, тьфу блин, не выговоришь, я как мать без пяти минут филолога и магистранта,, после серьезной работы и стакана ( для делу) Санта-стефано, ( хотя я решила покончить с дегустацией вин, так как все мне понятно, и вино Не мой напиток, я люблю чай) так вот, я продолжаю, шо вам сказать за всю оргию... щас, послухаем , пусть кажет этот товарищъ, а я согласная, как всегда)) Торт съели быстро, даже на следующий день не осталось на завтрак кусочек, поэтому сегодня в меню рафаэлки и банан , и спать!!! Изменено 9 марта, 2021 пользователем 000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Спасибо за Гоцмана. Щоб ви были здоровы, как ему было хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Спасибо за Гоцмана. Щоб ви были здоровы, как ему было хорошо... Кисточка таки делала Даве хорошо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 А що ви думаете, кому он сказал такую картину маслом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерка Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, 000 сказал(а) : я как мать без пяти минут филолога и магистранта,, после серьезной работы и стакана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Вот и фоточки с оргии пошли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Как начинать худеть к лету,если все вокруг блинчики жарят?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 8 часов назад, Melissa777 сказал(а) : ... таки делала Даве хорошо?))) Вот не надо инсинуаций! Хорошо делаю только себе, люблю себя по-мужски, т.е. эгоистичной любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 9 минут назад, 000 сказал(а) : Хорошо делаю только себе, Упс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 1 час назад, 000 сказал(а) : Хорошо делаю только себе И какой смысел тогда женицца на таких женсчинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти