Караванщик Али Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 17 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Слава Богу - не в моём! позишн намбер ту ... не продолжаю, так как не понятно, попадёт ли сегодняшний день , и вообще 8 марта , в тот щастливый день удовлетворения потребностей, или нет, так как потребности ничтожно малЫ В 04.03.2021 в 15:32, Караванщик Али сказал(а) : При нонешних потребностях - три раза в месяц - сплошное разорение! Изменено 7 марта, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 В 06.03.2021 в 01:39, Melissa777 сказал(а) : Кто ёлку не убирает,тот чертей плодит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 2 часа назад, 000 сказал(а) : позишн намбер ту Ответочка соответствующая. Позишн намба ван: https://www.tiktok.com/@asyavic/video/6917940912140143874 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Хоррррооший тренажёр для внутренней поверхности бёдра! Это разогрев, подготовка к праздникам!! и, да, мне грустно сегодня, что мне никто не подарит завтра цветы, так как я до сих пор не встретила того, кому можно позволить это сделать, но как мне сказала одна женщина , это не навсегда)) Изменено 7 марта, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Нет, про цветы это я напрасно, ещё 8 марта даже не началось , а уже такой нежданчик, блин, спасибо за луч света в темном царстве)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 На заднем плане скромно стоит обогреватель...Точно,Кисточкины цвИточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Так я на работе))была Изменено 7 марта, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Не плачьте, вечный Будулай, я думаю вы найдёте своё утешение . А я сейчас быстренько торт сделаю, завтра гости ожидаются, купила себе немецкий рислинг, а гостям коньяк, рыбка красная с творожным сыром в бутерак с авокадо, мясо в духовке будет тоже завтра с утра плюс пара салатиков, так, междусобойчик)))а сейчас пришла с работы и трескаю селедку с картошкой и лучком)) вкусняшка)) Изменено 7 марта, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 1 минуту назад, 000 сказал(а) : торт ...., ... немецкий рислинг, .... коньяк, рыбка красная с творожным сыром в бутерак с авокадо, мясо в духовке ......плюс пара салатиков Фигассе, оргия намечается!!! К вам в гости едет Абрамович? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Неа, моя Маман!! Это круче Абрамовича)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Не, я понимаю, канешна, уважение к родителям, сыновняя любофь ... но имеется вопрос - стоит ли только ради мамы всё это затевать??? И мама точно пьет коньяк с красной рыбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 5 минут назад, 000 сказал(а) : Неа, моя Маман!! Это круче Абрамовича)) Ну,а мужики то будут? 11 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Фигассе, оргия намечается!!! К вам в гости едет Абрамович? Не,это нас,форумских, конкретно травят.Дабы мы слюной изошли на ночь глядя. 32 минуты назад, 000 сказал(а) : Так я на работе))была А,так это от коллектива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 3 минуты назад, Melissa777 сказал(а) : это от коллектива Ну что вы так то! Это вполне мог быть и букет от поклонника. Дедушко с ревматизьмом, к примеру ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 А тем временем, оно наступило. Благодатное 8 марта... Поздравляю вас, сударыни, с международным женским днем. Счастья всем, любви и нежадных мужчин! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Мужики будут, два. Я тем временем уже крем сделала, сливки 33 % и сгущенка вареная. Крем очвкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 12 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Ну что вы так то! Это вполне мог быть и букет от поклонника. Дедушко с ревматизьмом, к примеру Точно,поклонник с ревматизьмом.Скрючило,что разогнуться не может?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Кстати сливки считаю эти лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : А тем временем, оно наступило. Благодатное 8 марта... Поздравляю вас, сударыни, с международным женским днем. Счастья всем, любви и нежадных мужчиН Оооо, спасибо большое! Не жадные мужчины,это самое то!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 А рислинг себе взяла такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 2 минуты назад, 000 сказал(а) : Кстати сливки считаю эти лучшие Где продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Короче, мне некогда, включаю музыку погромче и за работу 1 минуту назад, Melissa777 сказал(а) : Где продают? Пятёрочка, впрочем и рислинг там же, не пугайтесь цене сливок. 9 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : А тем временем, оно наступило. Благодатное 8 марта... Поздравляю вас, сударыни, с международным женским днем. Счастья всем, любви и нежадных мужчин! Ой, спасибки вам большое, и вам желаем нас , девушек щастливых и довольных)) Изменено 7 марта, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 3 минуты назад, 000 сказал(а) : включаю музыку погромче 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Якова Швекей включите,да погромче! https://youtu.be/-tj6BXYKNZQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти