Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 18 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Неправильное название. Надо "Хочу Быть Замужем" (ХБЗ) Открывай тему,поддержим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 2 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Открывай тему, поддержим. Шо за инсинуации, мадам? Я вовсе не стремлюсь за узы Гименея, и уж тем белее - взамуж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 15 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Шо за инсинуации, мадам? Я вовсе не стремлюсь за узы Гименея, и уж тем белее - взамуж. А Кисточку поддержать? Я таки за тему«Отдадим Кисточку взамуш».Сама же она не будет эту тему открывать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 3 минуты назад, Melissa777 сказал(а) : Сама же она не будет эту тему открывать). Ну, это с какой стороны посмотреть! По традиции темы "Хочу Быть..." открывает сам вожделеющий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 И чё я там буду писать? И сколько там кандидатов будет желающих? После выставления требований к кандидатам, думаю мало кто рискнет выставить свою кандидатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 2 минуты назад, 000 сказал(а) : И сколько там кандидатов будет желающих? Мы будем становиться в очередь в надежде на вашу благосклонность, о благословенная Дульсинея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Про замуж - Осторожно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерка Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 15 часов назад, Техрук сказал(а) : Так нету сщас газет... ну разве-что для пенсионеров. А вам для пионеров надоть? или чего постарше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Только что, Лирик сказал(а) : А вам для пионеров надоть? или чего постарше? Хто ты? Открой личико... 4 часа назад, 000 сказал(а) : И чё я там буду писать? И сколько там кандидатов будет желающих? .. Эх.. где мои младые годы. Переехал как трактор и не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 32 минуты назад, Лирик сказал(а) : или чего постарше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Как говорят нащи друзья-немцы... ну вы знаете как они говорят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Про натюрлих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 яя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 12 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Про натюрлих? Фильмы с хорошим концом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерка Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 17 часов назад, Техрук сказал(а) : Открой личико... Как говорит хозяйка - тайна ника священна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 А хде фсе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 уже тут... ик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Скучно что то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 С ностальгией вспоминаю былую Беседку... Вот где когда-то страсти кипели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 4 минуты назад, Малышка сказал(а) : С ностальгией вспоминаю былую Беседку Малышк, тогда нужно вспоминать и то, как вы сами гари давали в любой дискуссии. А щас только слезы льёте))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Малышк, тогда нужно вспоминать и то, как вы сами гари давали в любой дискуссии. А щас только слезы льёте))) Молодая была, горячая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти