Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Привет,дом престарелых!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 12 часов назад, Малышка сказал(а) : горячая А шо там? Остываете? Климат-то, вроде, не способствует остыванию тела. Молодого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Только что, Караванщик Али сказал(а) : ... Молодого... хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 4 минуты назад, Техрук сказал(а) : хм. Что за сомнения, дружище? Малышка - как Леннон - всегда молодая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Что за сомнения, дружище? Малышка - как Леннон - всегда молодая! ага, пухленькая-мягонькая. Ну на вид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 И где чего ужо разглядеть-то сумел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Это было давно...лет 12 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 2 минуты назад, Техрук сказал(а) : лет 12 назад. Лет 12 назад ты еще в школу ходил. В начальную. И никакими Малышками не интересовался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 5 минут назад, Техрук сказал(а) : За что ты меня спалил, батяня? А щоб ты попэрэд батьки у пекло не лазил.... Ищь, шувстый какой нашолся тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Только что, Караванщик Али сказал(а) : А щоб ты попэрэд батьки у пекло не лазил.... Ищь, шувстый какой нашолся тут! Нуу... это не педагогично! И не практично! Фсе так говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 2 минуты назад, Техрук сказал(а) : не педагогично! Не учи отца, и баста, педагогике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Не учи отца, и баста, педагогике! Яволь, как говорят наши друзья-немцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) И чё вы туточки гутарите? Ась? Пора лекарство принимать)) Изменено 21 февраля, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Сегодня пришла женщина(если чё, я на работе), ой, холодно , говорит, я целый день на улице была, замёрзла. А мне эти морозы, так уж вовсе, я ее поддержала, говорю , да уж зима в феврале, она говорит , что не комильфо, а я ей отвечаю, что у меня цензурных слов уже не осталось. И знаете, что она мне выдала?! Ругаться нельзя, мысли материальны!!!!!! Опа!!!! Так нужно почаще произносить крамольную фразу глядя в зеркало, и все таки сбудется!!! Пойду потренируюсь... Дорогая, самая любимая иди ... Изменено 21 февраля, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 А мое поздравление значитцца не пондравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Ага, не очень .... Танцоры какие-то .. нетрадиционные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) 18 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Ага, не очень .... Танцоры какие-то .. нетрадиционные... Так, какова жизнь, таковы и танцоры) а вам бы только с Малышкой на брудершафт бухать, она вам даже шапочку с шарфиком связала, чтобы вы не околели в наш фебруар. Заботливая, чо! Малышка, заказы на 8 марта принимаешь? Изменено 23 февраля, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 28 минут назад, 000 сказал(а) : какова жизнь, таковы и танцоры Дык, немного не так ... Каковы "танцоры" вокруг вас - такова и ваша жисть. Смените ухажеров на более брутальных, и всё наладится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 (изменено) Весьма странное предложение. Вы считаете, что в моем окружении мало брутальности или тех, кто пожирает мои уши своими ласкательными разнообразными фигурами? Изменено 23 февраля, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти