Караванщик Али Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Кошелёк! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Сижу на работе, замёрзла совсем, придите согрейте, а то кавонить съем! как советовала хамакада, женитесь на мне ненадолго, до окончания смены.... https://vm.tiktok.com/ZSJ1QsqNp/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 19 минут назад, 000 сказал(а) : Сижу на работе, замёрзла совсем, придите согрейте, а то кавонить съем! ...женитесь на мне ненадолго, до окончания смены... Сижу, значит дома, такой же пустяк, еды блин, навалом, согреться...~ нии~каак~ А тут, грит - ненадолго, и... тут же молвит - "съем" То ж Самка богомола! Нееее, нафиг мне проблем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 6 часов назад, Melissa777 сказал(а) : А что нужно вывернуть,чтобы получились восхитительные штаны?))) Отклячить попу. Взад. И Всио. Штаны-то, вообче, дело десятое... Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Ab$enT Merge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 7 минут назад, Ab$enT сказал(а) : Выклячить Прочитал: "выкляНчить". Долго думал "Отклячить" слово, вроде есть, а вот насчет "выклячить" - не уверен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Нипонял? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 3 минуты назад, Техрук сказал(а) : Нипонял? А еще студентом назывался когда-то... Пироги из кошек никогда не ел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Только что, Караванщик Али сказал(а) : А еще студентом назывался когда-то... Пироги из кошек никогда не ел? Не трогай кошек. Собак и крокодилов тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 11 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Прочитал: "выкляНчить". Долго думал "Отклячить" слово, вроде есть, а вот насчет "выклячить" - не уверен.. Долго думал. Было несколько вариантов. Перебирал. Спасибо, вспомнил, исправился. Давно не видел... Забыл... Да и слова тут не особо нужны. Каааак вспомнишь, так и без слов понятно. Ассоциативный ряд. Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Ab$enT Умнею на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 13 минут назад, Техрук сказал(а) : и крокодилов тоже... Ну, по забою крокодилов ты у нас непревзойденный мастер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Между тем сегодня день палиндром, будьте осторожны, не ходите на улицу, ничего не пейте и не ешьте, только кипяченую воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Поздно.Я фарш кручу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 9 часов назад, Melissa777 сказал(а) : 1 час назад, Melissa777 сказал(а) : Я фарш кручу. Пироги будете стряпать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 40 минут назад, 000 сказал(а) : Пироги будете стряпать) И пироги,и пельмени. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 21 минуту назад, Melissa777 сказал(а) : И пироги,и пельмени Упитанный котейка. Был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Упитанный котейка. Был. Вот не надо кошек трогать!!! Я старая кошатница,и для меня подобное-кощунство. Мясо точно хрюкало и кукарекало))). До того,как в магазин попало.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 18 минут назад, Melissa777 сказал(а) : Я старая кошатница,и для меня подобное-кощунство А я цобачатник. Не старый, а очень даже еще ничего себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 У меня аллергия на собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 11 минут назад, Melissa777 сказал(а) : У меня аллергия на собак. А на цобачатников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 1 час назад, 000 сказал(а) : А на цобачатников? Выборочно.Среди них встречаются весьма адекватные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти