T@tyana Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Это всё кислород, вернее его избыток, для непривычного Гарри виноват) Переселили человека из душного города, и вот вам результат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Пяшите, сябры, пяшите... Я записываю ваши выступления. Наполняйте новыми красками ваш психиатрический портрэт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : Я записываю ваши выступления Стопудов, встал на путь омериканской демократии. Там все друг на друга поносы ... тьфу, доносы строчить начинають .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Стопудов, встал на путь омериканской демократии. Там все друг на друга поносы ... тьфу, доносы строчить начинають .... Я не доносы - я рисую, я тебя рисую... ...Весь мой дом рисунками увешан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 5 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : я рисую Ноги раз "рисовал", По пути кассу взял, Жаль, что Кланечки не было дома.... (це) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 В 15.01.2021 в 15:40, GARRY6490 сказал(а) : Пяшите, сябры, пяшите... Я записываю ваши выступления. Наполняйте новыми красками ваш психиатрический портрэт... Наши портрэты уже ничем не испортить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Опять бухать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Скучно то как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Melissa777 сказал(а) : Скучно то как... В такие моменты нужно вспоминать классиков. "К кастрату раз пришел скрыпач,Он был бедняк, а тот богач.«Смотри, сказал певец 〈безмудый〉, —Мои алмазы, изумруды —Я их от скуки разбирал.А! кстати, брат, — он продолжал, —Когда тебе бывает скучно,Ты что творишь, сказать прошу».В ответ бедняга равнодушно:— Я? я 〈муде〉 себе чешу." Мелисса, у вас есть алмазы, изумруды, желаю я узнать ? Изменено 20 января, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 1 час назад, 000 сказал(а) : В такие моменты нужно вспоминать классиков. "К кастрату раз пришел скрыпач,Он был бедняк, а тот богач.«Смотри, сказал певец 〈безмудый〉, —Мои алмазы, изумруды —Я их от скуки разбирал.А! кстати, брат, — он продолжал, —Когда тебе бывает скучно,Ты что творишь, сказать прошу».В ответ бедняга равнодушно:— Я? я 〈муде〉 себе чешу." Мелисса, у вас есть алмазы, изумруды, желаю я узнать ? У меня есть муж-брыллиант,Стрелец-шахтёр-молодец-удалец.Но...это...всё на месте,Конь тот ещё (ибо Лошадь по восточному). А вот яиц куриных в доме больше нет,это да...Я их на Шубу пустила.Муж шубу хочет.))) А вам что, почесать ничего не у кого?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 1 час назад, Melissa777 сказал(а) : У меня есть муж:брыллиант,Стрелец-шахтёр-молодец-удалец, Конь, Лошадь по восточному И как вам при таком хозяйстве скушно? 1 час назад, Melissa777 сказал(а) : А вам что, почесать ничего не у кого?))) А мне не скушно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 24 минуты назад, 000 сказал(а) : И как вам при таком хозяйстве скушно? Хозяйство на работе.Придёт скоро, будет не скучно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Бардак. И безобразие. Никакого порядку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) 4 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Хозяйство на работе.Придёт скоро, будет не скучно.))) Ну, чо, пришло большое хозяйство ? Яйца принёс? Шубой накормила коня, с яйцами, шубой с яйцами? Изменено 20 января, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Ничо не понимаю... не сошлись во мнениях по поводу рецепта пирога "папрадахумрай" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 1 час назад, Техрук сказал(а) : Бардак. И безобразие. Никакого порядку! Абсолютно с вами согласен, коллега... И про женщин я бы добавил пару слов. Без протокола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Только что, Караванщик Али сказал(а) : ... И про женщин я бы добавил пару слов. Без протокола! А ежели с протоколом, тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти