men Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, Solovey сказал(а) : ты мне подскажи кому письмо писать чтоб мне туда доступ дали )) Давай я тебе лучше телефончик 6 корпуса дам. Там безопасней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Вот недобрый вы, Михал Викторыч, злыдень прямо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 4 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Там нас, юродивых, не трогають Ойц,таки тут вас всех защщщупала,Ога))) 2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Вот недобрый вы, Михал Викторыч, злыдень прямо! Конечно.Зачем телефон 6-го,надо телефон психбригады. В 15.12.2020 в 16:44, Караванщик Али сказал(а) : В этом то и вся прелесть! К примеру, я б вот не хотел быть таким, как ты. Щоб мной какая-то Люська командовала и вертела, как флюгером ))) Сам её на флюгер вертеть будешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 8 часов назад, Solovey сказал(а) : "Ну погоди"? Ну погодю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Великая сексуальная социалистическая революция В 1920-е годы в СССР царил такой разврат, что сексуальная революция 1960-х меркнет на его фоне! Когда большевики после Октябрьской революции выкидывали старый мир на помойку, «буржуазное» отношение к любви и сексу выносили в первых рядах. Даже сегодня, после сексуальной революции 1960-х годов, сексуальное законотворчество большевиков выглядит скандально. Уже 19 декабря 1917 года, сразу после революции, выходит декрет Ленина «Об отмене брака» и упраздняется наказание за гомосексуализм. Женщине предоставляется «полное материальное, а равно и сексуальное самоопределение», «сексуальный союз» (второе название — «брачный союз») можно было как легко заключить, так и легко расторгнуть. А к концу Гражданской войны, в 1920 году, легализуют аборты. Приобретает популярность теория «стакана воды», которая появилась еще во времена романа Шопена и Жорж Санд: «Любовь, как стакан воды, дается тому, кто ее просит». Правда, любовь в понимании новообращенной советской молодежи подразумевала в основном секс, и отношения мужчин и женщин сводились к животной потребности, которая должна удовлетворяться без всяких «условностей». Появляются лозунги типа: «Жены, дружите с возлюбленными своего мужа», «Хорошая жена сама подбирает подходящую возлюбленную своему мужу, а муж рекомендует жене своих товарищей», «Каждая комсомолка обязана идти ему навстречу, иначе она мещанка», «Каждый комсомолец может и должен удовлетворять свои половые стремления». Революционные элементы общества, которых в патриархальной крестьянской России было меньшинство, охотно приняли новые правила игры в сексуальных отношениях. Герберт Уэллс, посетивший революционную Москву, удивлялся тому, «как просто обстояло дело с сексом в стране победившего социализма, излишне просто». Прогрессивная Александра Коллонтай писала: «Такой пестроты брачных отношений еще не знавала история: неразрывный брак с устойчивой семьей и рядом преходящая свободная связь, тайный адюльтер в браке и открытое сожительство девушки с ее возлюбленным, брак парный, брак втроем и даже сложная форма брака вчетвером». 19 декабря 1918 года в Петрограде во время празднования годовщины декрета «Об отмене брака» состоялось шествие лесбиянок. По воспоминаниям Троцкого, Ленин, узнав об этом, радостно воскликнул: «Так держать, товарищи!» В некоторых городах происходила «национализация» или «социализация» женщин. Москва смотрела на это сквозь пальцы, посылая на места директивы «на усмотрение трудящихся». Захватив весной 1918 года Екатеринодар (Краснодар), большевики издали декрет о «социализации женщин», который был напечатан в «Известиях Совета» и расклеен по городу. Согласно декрету, женщины в возрасте от 16 до 25 лет подлежали «социализации». Один такой «мандат» сохранился: «Мондат. Предъявителю сего товарищу Карасеву предоставляется право социализировать в городе Екатеринодаре 10 душ девиц возрастом от 16-ти до 20-ти лет, на кого укажет товарищ Карасев. Главком Иващев (печать)». В начале 1920-х годов создается движение радикальных нудистов «Долой стыд!». Его члены ходили по Москве и некоторым другим городам совершенно голыми, единственным элементом одежды была перекинутая через плечо лента с надписью «Долой стыд!». Консервативное большинство, мягко говоря, настороженно воспринимало радикальных нудистов. Вот свидетельство очевидца: «В 1922 году я несколько раз присутствовал на выступлениях общества „Долой стыд!“. Совершенно голый, украшенный только лентой с надписью „Долой стыд!“, оратор на площади Краснодара кричал с трибуны: — Долой мещанство! Долой поповский обман! Мы, коммунары, не нуждаемся в одежде, прикрывающей красоту тела! Мы дети солнца и воздуха! Проходя там вечером, я увидел поваленную трибуну, „сына солнца и воздуха“ избили. В другой раз мы с женой видели, как из трамвая, ругаясь и отплевываясь, выскакивает публика. В вагон ввалилась группа голых „детей солнца и воздуха“, и возмущенные люди спасались от них бегством». Сексуальная вседозволенность вполне закономерно стала сопровождаться «перегибами на местах».Так, летом 1926 года на всю страну прогремело «Чубаровское дело». В Ленинграде в Чубаровском переулке на Лиговке приезжую крестьянку изнасиловали 25 комсомольцев и один кандидат в члены ВКП (б). Виновных судили, шестерых расстреляли, остальных отправили на Соловки. В ходе суда насильники искренне не понимали, в чем их вина, поэтому даже не пытались скрыть своего преступления. «Подумаешь, побаловались с бабой, эка невидаль! » — отреагировал один из осужденных. И правда, по их логике, сначала власть подталкивает к свободной любви, потом за эту же любовь расстреливает и сажает. В конце 1920-х годов, с приходом к власти Сталина, советская сексуальная революция постепенно сворачивается. Свободы ограничивались, ужесточался контроль во всех сферах жизни советского человека, и сексуальные вольности совсем не вписывались в новые реалии. Еще в 1926 году власти разогнали общество «Долой стыд!» — голые мужчины и женщины исчезли с улиц советских городов. В 1929 году был запрещен жанр ню в советской фотографии и живописи. В 1934 году в Уголовный кодекс вернули наказание за гомосексуализм. В 1936 году были запрещены аборты (сложившаяся к моменту запрета ситуация была и впрямь ужасающей: на одно рождение приходилось три аборта). В том же году была ограничена свобода разводов. В то же время, в 1930-е годы, практически полностью прекращается производство контрацептивов. Растет число подпольных абортов. Итак, к моменту прихода Сталина к власти грандиозный советский сексуальный эксперимент провалился. Наступил затяжной период внешней благопристойности и пуританства (а по сути, ханжества), приведший в конце концов к знаменитой фразе: «В СССР секса нет». Существует вокруг большевистской сексуальной революции и немало мифов. Так, член «Союза русского народа» (попросту - черносотенец) Уваров в марте 1918 года выдумал «Декрет Саратовского Губернского Совета Народных Комиссаров об отмене частного владения женщинами» и приписал этот документ большевикам. Там, в частности, были такие пункты: «Все женщины, которыя подходятъ подъ настоящiй декретъ, изъемаются изъ частного постоянного владенiя и объявляются достоянiемъ всего трудового народа»; «За бывшими владельцами (мужiями) сохраняется право въ неочередное пользованiе своей женой. Примечание: Въ случае противодействiя бывшаго мужа въ проведенiи сего декрета въ жизнь, онъ лишается права предоставляемого ему настоящей статьей». Позже этот «документ» часто всплывал в антибольшевистской пропаганде — от белых во время Гражданской войны до нацистов в Великую Отечественную. А уже в XXI веке кто-то запустил в Интернете «утку» про якобы имевшийся в I Уставе РКСМ (Российский коммунистический союз молодежи) от 1918 года пункт, гласивший: «Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 7 часов назад, Melissa777 сказал(а) : Сам её на флюгер вертеть будешь?))) Как предки завещали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Заметили среди многообразия постов Керша ? Вечно он такой жизнерадостный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 О, привет,Кершик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovey Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Льва под санкции! За то что арборетум разрушает и деревьями питается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 3 минуты назад, Solovey сказал(а) : деревьями питается Кризис, мать его .. поневоле вегетарианцем станешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Макароны ему отварить,или каши какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 В кашу то - масла (хоть растительного) подай .. А оно щас в цене... Сахарку, опять же, щоб не сильно противно было кашу на воде лопать ... Короче, кора с деревьев, всяко, дешевле обходится... Будем делать из льва лося рогатого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Про соль забыл). Соли надо в кашу обязательно.Да и лоси соль уважают.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Чот у вас тут движуха активная ... Свежей врачатины завезли чтоле ? Ну как быстро надели модные карнавальные костюмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovey Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Только что, GARRY6490 сказал(а) : Чот у вас тут движуха активная ... А ты вступил в фем-движение!? А то смотри, не взирая на былые заслуги права пообрезают а то и того... забанят. Или компромат какой на всеобщее обозрение сольют. Форум и так болото-болотом, хоть тут движуху поднять. 1 час назад, Melissa777 сказал(а) : Макароны ему отварить,или каши какой... Ага. Картофана еще отварите, желательно египетского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 2 минуты назад, Solovey сказал(а) : А ты вступил в фем-движение!? А то смотри, не взирая на былые заслуги права пообрезают а то и того... забанят. Или компромат какой на всеобщее обозрение сольют. Форум и так болото-болотом, хоть тут движуху поднять. А надо обязательно вступить ? Тогда вступаю. Меня забанить ? О, это великая честь и мечта. Чтобы не заходить мучительно каждый день в болотистое место. Компромат на меня мне самому нужен. А то на всех есть, а я тут один белый и пушистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 2 часа назад, Solovey сказал(а) : А ты вступил в фем-движение!? А то смотри, не взирая на былые заслуги права пообрезают а то и того... забанят. Или компромат какой на всеобщее обозрение сольют. Форум и так болото-болотом, хоть тут движуху поднять. Ага. Картофана еще отварите, желательно египетского. Где ты увидел феминисток?) Я точно не феминистка,если что. Картошка нынче дорогая,если что...кашку будешь кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovey Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Только что, Melissa777 сказал(а) : Где ты увидел феминисток?) ... Картошка нынче дорогая,если что...кашку будешь кушать. В соцсетях пишут на берфоруме почти все вступили. Сами кашку кушайте! Я мясо хочу. Говядинку, свининку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 16 минут назад, Solovey сказал(а) : В соцсетях пишут на берфоруме почти все вступили. Сами кашку кушайте! Я мясо хочу. Говядинку, свининку. За говядинкой и свининкой в зоопарк,с термообработкой-женитесь,а если хочется какой-нибудь антилопы гну,тогда ножками, ножками,лапками за антилопой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 1 час назад, Melissa777 сказал(а) : ...с термообработкой-женитесь... Вот тебе и Никарагуа, здесь есть Не женатый соловей соловей пташечка? И чо, жалобно поёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 1 час назад, Solovey сказал(а) : Я мясо хочу. Говядинку, свининку Свининка - некошерное мясо .. Вам низзя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 33 минуты назад, 000 сказал(а) : Не женатый соловей соловей пташечка? 000, я бы задал вопрос тактичнее. У вас есть котик?(у когож нет котика?) Он у вас кастрирован? Если скажет что кастрирован, значит женат. Потому как одинокий мужчина, на такое не способен. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем М.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 как же я не люблю пермяцкое слово «маленько»!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Пойду поем маленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти