Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
57 минут назад, T@tyana сказал(а) :

А А. Крутень докладывает,  что у нас нехватки медперсонала в Березниках нет. Всё ок

Это позавчерашняя новость. Однако ж сегодня Махонин отправляет Крутень в Александровск и Яйву, медицина которых, как известно, входит в структуру ГБУЗ ПК "КБ им. Е. А. Вагнера"https://ura.news/news/1052460732

Возможно, это такая завуалированная (хотя не очень) рекомендация имеет самое прямое отношение к решению самых разных (и кадровых тоже) проблем медицины Березников? ?

• Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На всякий случай "разжёвываю": если министра здравоохранения Пермского края отправляют в Александровск и Яйву, где есть проблемы с медицинским обслуживанием, это означает, что ответ будет держать главный врач той самой больницы в Александровске и Яйве. А эта больница и есть наша, березниковская краевая больница имени Евгения Антоновича Вагнера.

• Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Внук капитана сказал(а) :

На всякий случай "разжёвываю": если министра здравоохранения Пермского края отправляют в Александровск и Яйву, где есть проблемы с медицинским обслуживанием, это означает, что ответ будет держать главный врач той самой больницы в Александровске и Яйве. А эта больница и есть наша, березниковская краевая больница имени Евгения Антоновича Вагнера.

Без "разжевывания"-то и не знал никто. 

Там города Березники и Александровск конкретно упомянуты, вне зависимости от приписки к упомянутой больнице. В одном всё хорошо, а в другом - плохо (по мнению министра). 

Опубликовано
Только что, T@tyana сказал(а) :

Там города Березники и Александровск конкретно упомянуты, вне зависимости от приписки к упомянутой больнице. В одном всё хорошо, а в другом - плохо (по мнению министра).

Видимо слишком много и подробно надо объяснять. А это уже выходит за рамки той информации, которую стоит выкладывать на форум. 

Опубликовано
2 минуты назад, Внук капитана сказал(а) :

Просто две эти новости в некотором смысле противоречат друг другу.

Это к министру вопросы, не ко мне. Я лишь осветила здесь её мнение. И Ваш цитируемый мною пост случаен, просто в тему пришёлся

1 минуту назад, Внук капитана сказал(а) :

Видимо слишком много и подробно надо объяснять. А это уже выходит за рамки той информации, которую стоит выкладывать на форум. 

Если мне, то не стОит. Я вижу ситуацию с медициной в Березниках. Ну, конечно, не так, как Вы. С другой стороны баррикад)))

Опубликовано
18 часов назад, Внук капитана сказал(а) :

да выкладывайте,  шлюзы открыты,  не вы так другие напишут.  Меня уже спрашивали,  про "а можно". Я ответила: "нужно, пишите если это правда". 

Опубликовано
Только что, Лерика" сказал(а) :

да выкладывайте,  шлюзы открыты,  не вы так другие напишут.  Меня уже спрашивали,  про "а можно". Я ответила: "нужно, пишите если это правда". 

Что-ж ты чела под паровоз... он же подписку давал. И так докторов нет, еще и этот под Красновишерск переводы строчить уедет.

Опубликовано
48 минут назад, Kersh сказал(а) :

он же подписку давал.

И кому это я "под писку" давал?! Неправда Ваша, батенька: я человек (хотя, не совсем, всё же; или даже "совсем не"...:fy:) мирный!

Опубликовано
1 час назад, Внук капитана сказал(а) :

Неправда Ваша, батенька: я человек (хотя, не совсем, всё же; или даже "совсем не"...:fy:) мирный!

В смысле,в зеркале не отражаетесь в полнолуние?)

Опубликовано
37 минут назад, Melissa777 сказал(а) :

В смысле,в зеркале не отражаетесь в полнолуние?)

Ну, так-то да. Вот сейчас уже не отражаюсь. ?

Шутка. Эту глупость про вампиров придумал какой-то дурак.

Опубликовано
36 минут назад, Внук капитана сказал(а) :

...

Шутка. Эту глупость про вампиров придумал какой-то дурак.

Эвоно оно как... 

Опубликовано
12 минут назад, Melissa777 сказал(а) :

Интересно,а вампиры коронавирусом болеют?)))

Не, не болеем.

Опубликовано
5 часов назад, Караванщик Али сказал(а) :

Шо, предлагаете Керша на органы запчасти пустить?

:eo:

А разве он во имя науки откажется?)

Опубликовано
8 часов назад, Melissa777 сказал(а) :

во имя науки

Ну, наукой Керша не соблазнишь ....

А вот прекрасной дамой в передничке на голое тело с подносом, на котором дымится свежеприготовленная солянка .....

Думаю, клюнет! :eo:

Пы.Сы. Я бы и сам "клюнул", да жаль, не вампир. Моя кровь не нужна никому! Слава богу...

Опубликовано
В 30.11.2020 в 00:45, Караванщик Али сказал(а) :

Шо, предлагаете Керша на органы запчасти пустить?

:eo:

А разве он во имя науки откажется?)

7 часов назад, men сказал(а) :

Похоже его за вчерашнее уже разобрали на запчасти... Осиротела наука))

Может, ещё появится...

2020-12-01-06-24-01.jpg

15 часов назад, Караванщик Али сказал(а) :

Ну, наукой Керша не соблазнишь ....

А вот прекрасной дамой в передничке на голое тело с подносом, на котором дымится свежеприготовленная солянка .....

Думаю, клюнет! :eo:

Пы.Сы. Я бы и сам "клюнул", да жаль, не вампир. Моя кровь не нужна никому! Слава богу...

Значит,нужна доброволец,умеющая вкусно и соблазнительно готовить солянку.)))

Опубликовано (изменено)

А заради чего там усилия  прикладывать? Уши, хвост и ботинки, вот и весь набор. А да, ещё послужной список  в котором подвальных кошек тьма, наследство в виде блок и любимое занятие щуриться на солнышке да лизать, вернее вылизывать  ..., и вы это называете громким словом наука? 

Изменено пользователем 000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...