Румстер Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 14 часов назад, ASтра сказал(а) : ...Всем привет с Формулы 1. Здесь классно. Привет! А я-то вижу и думаю, что -то профиль знакомый! ...Вон оно как ...березниковский ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 10 часов назад, Румстер сказал(а) : Так смело? И это от... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 9 часов назад, -=ShAmAn=- сказал(а) : Привет! А я-то вижу и думаю, что -то профиль знакомый! ...Вон оно как ...березниковский ! Да ладно))) Привет. Где засветилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 5 минут назад, ASтра сказал(а) : Где засветилась? Во всех злачных местах города-курорта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Во всех злачных местах Это типа по рисовому полю, потом по ржаному, потом по ячменному....я правильно представляю прогулки по злачным местам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 8 часов назад, mex@nik сказал(а) : Так смело? И это от... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) 10 часов назад, ASтра сказал(а) : по рисовому полю, потом по ржаному, потом по ячменному... Экак вы такие продукты, как сакэ, водку и вискарь словесно замаскировали! Кстати, с праздничком вас: Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Караванщик Али 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 9 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Кстати, с праздничком вас: Неожиданно))) Ну спасибо штоли 9 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Экак вы такие продукты, как сакэ, водку и вискарь словесно замаскировали! Ох, наговариваете вы на меня...грех это ( ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 42 минуты назад, ASтра сказал(а) : Ох, наговариваете вы Ха, наговариваю... Это я еще много чего НЕДОговариваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Вот и наступило оно-завтра))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Melissa777, Ну и какого цвета твой дракон?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 О,да ты пошутил!))) А я и есть фея,а мой муж-колдун,сам не трындит и другим не даёт.А какие смешные Дракончики у него получаются))).В особенности из Шутников и Сказочников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Однако.. сегодня день врача... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти