Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

А теперь это ((((((((((  Здравствуй новый мир...

Группа детей жестоко избила девочку в ярославском детсаду (видео).

19:38

• ВТОРНИК
  • 29 ОКТЯБРЯ 2019

• Автор: © vk.com/Никита Макарьин
    263.jpg
  • 263.jpg
  • На прогулке в детском саду
    Автор: © Николай Хижняк/РИА Новости
    264.jpg
  • Дети в детсаду
    Автор: © vk.com/Никита Макарьин
    263.jpg
  • 263.jpg
263.jpg
264.jpg
263.jpg

Народ пришел в ужас от размещенного в Сети ролика

Ярославские следователи заинтересовались видео, на котором группа детей избивает девочку в одном из детских садов региона. В управлении СК по региону начали доследственную проверку.

На кадрах одногруппники пинают малышку ногами и закидывают ее землей и палками. ТВЦ.RU публикует это видео. Воспитатель появляется на видео спустя три минуты.

Предварительно, инцидент произошел в детском саду № 236. Расследование инцидента уже начали местные власти и прокуратура. Проверку также инициировал уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области Михаил Крупин.

Пользователи интернета бурно отреагировали на опубликованное видео. Многие обратили внимание, что вина лежит на воспитателе, которая не усмотрела за своими подопечными.

- Такие маленькие, а уже группировки создают.

- Это дети, они мало, что понимают. А воспитатель должен быть уволен за профнепригодность.

- Дайте мне этого воспитателя, я по ней попрыгаю!!!

- Автор, как терпения у вас хватило - 3 минуты это снимать!?

- Какой ужас. Дети изверги. Бьют слабых. Родители ребенка не оставьте это безнаказанно!

Как сообщил РИА Новости детский омбудсмен Крупин, ребенок после избиения не был осмотрен медперсоналом.

https://www.tvc.ru/news/show/id/171446/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Видео: дети в Ярославле толпой жестоко избили ребенка в садике.

В детском саду в Ярославле дети избили девочку на детской площадке. Как утверждают очевидцы, это происходило на глазах у воспитательницы.

Жестокая драка, где толпа детей набросилась на ребенка, произошла в садике №236 на улице Лисицина.

видео: 76.RU

Малыши избили свою одногруппницу во время прогулки на улице. По словам очевидцев, дети делали это на глазах у воспитательницы, которая долго наблюдала за происходящим, пишет "76.RU".

Молодой человек Никита Макарьин, который живет в соседнем с садиком доме, снял это на видео и выложил запись в интернет.

Он признался, что изначально думал, что детки играют, и ждал реакцию воспитателя. "Но она подошла, кажется, только после того, как заметила меня в окне", - сказал Макарьин, добавив, что ребенок плакал, а воспитательница в конце подошла и накричала на него "за то, что там валяется".

Как сообщает издание, руководство детсада после публикации в сети видеоролика не отвечает на телефонные звонки. В департаменте образования Ярославля заявили, что разберутся в случившемся.

https://ren.tv/novosti/2019-10-29/video-deti-v-yaroslavle-tolpoy-zhestoko-izbili-rebenka-v-sadike?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Изменено пользователем BlackNess

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 29.10.2019 в 12:45, Kersh сказал(а) :

Вспомним все хорошее, что с этим связано...

А я не была комсомолкой(.

Что там с девочкой то дальше было?

А могла она их взбесить? Или это сейчас так воспитывают детей?

- Я тебя, стерву эдакую, насквозь вижу! - А можно меня другой рентгенолог осматривать будет?

В 07.11.2019 в 09:19, Melissa777 сказал(а) :

Наконец-то про пожрать)))Доброе Утро,Орди-на-торчане!)

Доброй ночи... ? Надо !. Уже. Пожрать !! Пожрал... Перечислять не буду (зазавидуют!!!). Но жареные сухарики из чёрно-серого хлеба, купленного в пекарне, это .... !!!!!!!!!! )))

Изменено пользователем BlackNess
  • Нравится 1

А мы вчера пиццу лопали, на дне рождения у подружки название такое: Gourmet Chocolate Pizza 

7 часов назад, Румстер сказал(а) :

А мы вчера пиццу лопали, на дне рождения у подружки название такое: Gourmet Chocolate Pizza 

Судя по названию в составе помидоры, огурцы соленые, сыр колбасный и колбаса "Дохторская" ?

• Смешно 1
  • В шоке 1

37 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Судя по названию в составе помидоры, огурцы соленые, сыр колбасный и колбаса "Дохторская" ?

Гарри,ты тот ещё "англичанин")))

5 минут назад, Melissa777 сказал(а) :

Гарри,ты тот ещё "англичанин

Не, ну если понять отдельные слова, то по сути это как соленые арбузы - они есть, но кто же их ест ? На любителя или для пыток такая пицца ?

Что было с данным форумом ? Или ничего не было ??

Хмм. Не во всех темах работают ''Цитирование'' и ''Ответ''. Конечно, это только у меня )))

Что-то с форумом было. 1 браузер орал что опасно, другой что время несинхронизированно. Сейчас всё норм.

В 14.11.2019 в 16:56, GARRY6490 сказал(а) :

Неет, она была шоколадная ?

9 минут назад, Striж сказал(а) :

Что-то с форумом было. 1 браузер орал что опасно, другой что время несинхронизированно. Сейчас всё норм.

меня тоже не пускали...

5 часов назад, Striж сказал(а) :

Что-то с форумом было. 1 браузер орал что опасно, другой что время несинхронизированно. Сейчас всё норм

Так бывает. Отписал секретную депешу Верховному главнокомандующему. Раз работает - значит решено. Со всех у кого более 1000 сообщений - по 100 руб в фонд помощи Республики Лимпопо. :es:

Изменено пользователем GARRY6490

55 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Со всех у кого более 1000 сообщений - по 100 руб в фонд помощи Республики Лимпопо.

А у кого больше 5000 - по 500 руб.! :fs:

• Нравится 1
  • Смешно 1

13 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

А у кого больше 5000 - по 500 руб.! :fs:

Тебе ещё 6 постов, чтобы войти в элиту. План на сегодня есть. 

Для Лимпопо и 500 не жалко. Вот бутылки сдам и сразу внесу.
Поставлена новая задача - усекновение юзеров с минимальным количеством постов. В случае равенства количества постов - обратный алфавитный порядок. Сейчас 22754 пользователя в форуме. Через 62 года и 4 месяца я самоликвидируюсь, ибо ликвидировать больше будет некого.:eq:

8 минут назад, ASтра сказал(а) :

Скидки предусмотрены? Ну там за примерное поведение, умные высказывания...то да сё? ?

И да, кто казначей? 

Только накидки. Я, я казначей... :ip:

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки, иначе быть беде,
И в полночь ваши денежки заройте в землю там,
И в полночь ваши денежки заройте в землю где... 

• Смешно 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...