GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) ***** А теперь это (((((((((( Здравствуй новый мир... Группа детей жестоко избила девочку в ярославском детсаду (видео). 19:38 ВТОРНИК 29 ОКТЯБРЯ 2019 Автор: © vk.com/Никита Макарьин На прогулке в детском саду Автор: © Николай Хижняк/РИА Новости Дети в детсаду Автор: © vk.com/Никита Макарьин Народ пришел в ужас от размещенного в Сети ролика Ярославские следователи заинтересовались видео, на котором группа детей избивает девочку в одном из детских садов региона. В управлении СК по региону начали доследственную проверку. На кадрах одногруппники пинают малышку ногами и закидывают ее землей и палками. ТВЦ.RU публикует это видео. Воспитатель появляется на видео спустя три минуты. Предварительно, инцидент произошел в детском саду № 236. Расследование инцидента уже начали местные власти и прокуратура. Проверку также инициировал уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области Михаил Крупин. Пользователи интернета бурно отреагировали на опубликованное видео. Многие обратили внимание, что вина лежит на воспитателе, которая не усмотрела за своими подопечными. - Такие маленькие, а уже группировки создают. - Это дети, они мало, что понимают. А воспитатель должен быть уволен за профнепригодность. - Дайте мне этого воспитателя, я по ней попрыгаю!!! - Автор, как терпения у вас хватило - 3 минуты это снимать!? - Какой ужас. Дети изверги. Бьют слабых. Родители ребенка не оставьте это безнаказанно! Как сообщил РИА Новости детский омбудсмен Крупин, ребенок после избиения не был осмотрен медперсоналом. https://www.tvc.ru/news/show/id/171446/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Видео: дети в Ярославле толпой жестоко избили ребенка в садике. В детском саду в Ярославле дети избили девочку на детской площадке. Как утверждают очевидцы, это происходило на глазах у воспитательницы. Жестокая драка, где толпа детей набросилась на ребенка, произошла в садике №236 на улице Лисицина. видео: 76.RU Малыши избили свою одногруппницу во время прогулки на улице. По словам очевидцев, дети делали это на глазах у воспитательницы, которая долго наблюдала за происходящим, пишет "76.RU". Молодой человек Никита Макарьин, который живет в соседнем с садиком доме, снял это на видео и выложил запись в интернет. Он признался, что изначально думал, что детки играют, и ждал реакцию воспитателя. "Но она подошла, кажется, только после того, как заметила меня в окне", - сказал Макарьин, добавив, что ребенок плакал, а воспитательница в конце подошла и накричала на него "за то, что там валяется". Как сообщает издание, руководство детсада после публикации в сети видеоролика не отвечает на телефонные звонки. В департаменте образования Ярославля заявили, что разберутся в случившемся. https://ren.tv/novosti/2019-10-29/video-deti-v-yaroslavle-tolpoy-zhestoko-izbili-rebenka-v-sadike?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Изменено 29 октября, 2019 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 В 29.10.2019 в 12:45, Kersh сказал(а) : Вспомним все хорошее, что с этим связано... А я не была комсомолкой(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 4 часа назад, Melissa777 сказал(а) : А я не была комсомолкой(. Салага... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 10 часов назад, Kersh сказал(а) : Салага... )) Это комплимент?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Что там с девочкой то дальше было? А могла она их взбесить? Или это сейчас так воспитывают детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 4 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Это комплимент?))) А как же иначе? Я ж не самоубийца )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 - Я тебя, стерву эдакую, насквозь вижу! - А можно меня другой рентгенолог осматривать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Наконец-то про пожрать)))Доброе Утро,Орди-на-торчане!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) В 07.11.2019 в 09:19, Melissa777 сказал(а) : Наконец-то про пожрать)))Доброе Утро,Орди-на-торчане!) Доброй ночи... Надо !. Уже. Пожрать !! Пожрал... Перечислять не буду (зазавидуют!!!). Но жареные сухарики из чёрно-серого хлеба, купленного в пекарне, это .... !!!!!!!!!! ))) Изменено 12 ноября, 2019 пользователем BlackNess 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 А мы вчера пиццу лопали, на дне рождения у подружки название такое: Gourmet Chocolate Pizza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 10:19, Melissa777 сказал(а) : Доброе Утро,Одина-торчане!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 7 часов назад, Румстер сказал(а) : А мы вчера пиццу лопали, на дне рождения у подружки название такое: Gourmet Chocolate Pizza Судя по названию в составе помидоры, огурцы соленые, сыр колбасный и колбаса "Дохторская" ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 37 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Судя по названию в составе помидоры, огурцы соленые, сыр колбасный и колбаса "Дохторская" ? Гарри,ты тот ещё "англичанин"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 5 минут назад, Melissa777 сказал(а) : Гарри,ты тот ещё "англичанин Не, ну если понять отдельные слова, то по сути это как соленые арбузы - они есть, но кто же их ест ? На любителя или для пыток такая пицца ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Что было с данным форумом ? Или ничего не было ?? Хмм. Не во всех темах работают ''Цитирование'' и ''Ответ''. Конечно, это только у меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Что-то с форумом было. 1 браузер орал что опасно, другой что время несинхронизированно. Сейчас всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 В 14.11.2019 в 16:56, GARRY6490 сказал(а) : Судя по названию в составе помидоры, огурцы соленые, сыр колбасный и колбаса "Дохторская" ? Неет, она была шоколадная 9 минут назад, Striж сказал(а) : Что-то с форумом было. 1 браузер орал что опасно, другой что время несинхронизированно. Сейчас всё норм. меня тоже не пускали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) 5 часов назад, Striж сказал(а) : Что-то с форумом было. 1 браузер орал что опасно, другой что время несинхронизированно. Сейчас всё норм Так бывает. Отписал секретную депешу Верховному главнокомандующему. Раз работает - значит решено. Со всех у кого более 1000 сообщений - по 100 руб в фонд помощи Республики Лимпопо. Изменено 19 ноября, 2019 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 55 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Со всех у кого более 1000 сообщений - по 100 руб в фонд помощи Республики Лимпопо. А у кого больше 5000 - по 500 руб.! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Скидки предусмотрены? Ну там за примерное поведение, умные высказывания...то да сё? И да, кто казначей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 13 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : А у кого больше 5000 - по 500 руб.! Тебе ещё 6 постов, чтобы войти в элиту. План на сегодня есть. Для Лимпопо и 500 не жалко. Вот бутылки сдам и сразу внесу. Поставлена новая задача - усекновение юзеров с минимальным количеством постов. В случае равенства количества постов - обратный алфавитный порядок. Сейчас 22754 пользователя в форуме. Через 62 года и 4 месяца я самоликвидируюсь, ибо ликвидировать больше будет некого. 8 минут назад, ASтра сказал(а) : Скидки предусмотрены? Ну там за примерное поведение, умные высказывания...то да сё? И да, кто казначей? Только накидки. Я, я казначей... Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, Несите ваши денежки, иначе быть беде, И в полночь ваши денежки заройте в землю там, И в полночь ваши денежки заройте в землю где... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти