Внук капитана Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 1 час назад, Че Гевара 2 сказал(а) : В сад, все в сад. Подкорректирую Александра Сергеевича: "В деревню, к тёще, в глушь, на Язьву" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 1 час назад, Че Гевара 2 сказал(а) : В сад, все в сад. Ну да,снег пошёл,пора картошку сажать))) 2 часа назад, ASтра сказал(а) : Как поживают ординаторчане и ординаторчанки? Совсем чтота в подполье все ушли(((((((((((((((((((( Скучно...Младший начальную школу закончил,дочь 8-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Только что, Melissa777 сказал(а) : Скучно...Младший начальную школу закончил,дочь 8-й. Значит нужно начать сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Я ещё не закончила учебный год. Во вторник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 8 часов назад, Внук капитана сказал(а) : Подкорректирую Александра Сергеевича: "В деревню, к тёще, в глушь, на Язьву" С бензопилой Ну, вы поняли, про что я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) В 20.05.2019 в 15:25, Румстер сказал(а) : Дробим камни в почках. ОМОН * если, что это реклама Не мешало бы пройтись, по всем отделениям при участии управления "К", а то Берфорум, как чат. Некогда лечить... Изменено 24 мая, 2019 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 1 минуту назад, mex@nik сказал(а) : а то Берфорум, как чат пОциент скорее мёртв,чем жив.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Не мудрите, и вы будите живы !(?) Ну как вот так? У вас все через О? А далее : Пацие́нт (лат. patiens — терпящий, страдающий) — человек или другое живое существо, получающий(-ее) медицинскую помощь, подвергающийся медицинскому наблюдению и/или лечению по поводу какого-либо заболевания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 У вас игра букв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Это зависит от количества выпитого вами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 А сколько повлияет количество, на зависимость? Шикарный пост Румстера, я все же сохраню. Вы не возражаете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 В 21.05.2019 в 08:59, Румстер сказал(а) : https://vk.com/video-154080680_456239370 Это видео про бедных хрюш... Это все врачи виноваты? Вот так вы пациентов, через "О" пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) Прошу администрацию форума сохранить эту ветку: Ординаторская. Беседы врачей и их друзей. Берфорума с сохранением IP адреса всех пользователей. Изменено 24 мая, 2019 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 В 24.05.2019 в 12:48, ASтра сказал(а) : Всем ХАЙ! Таки пятница. Как поживают ординаторчане и ординаторчанки? Совсем чтота в подполье все ушли(((((((((((((((((((( Суббота. Все на празднике. А мы в этом году не пойдём... Холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 В 24.05.2019 в 23:10, Че Гевара 2 сказал(а) : С бензопилой Ну, вы поняли, про что я Туда с бензопилой, а обратно - с клещом в пробирке. Впервые за многие годы даже до Красновишерского района добралась эта зараза. Сегодня утром жена сняла с меня присосавшегося (но ещё не успевшего даже отпить) клеща. Приехал в Березники, сдал это "добро" в травмпункт, завтра получу результат. С инфекционистом проконсультировался, экстренную профилактику всего чего положено начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Осторожно с этим. Лучше привиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 13 минут назад, Striж сказал(а) : Осторожно с этим. Лучше привиться. Кто ж спорит - конечно лучше. Проблема в том, что за те 10 лет, что я езжу в деревню на Язьве, я ни разу не сталкивался с клещами в тех краях. В конце весны/начале лета в лес ходить не за чем, а в границах деревни клещей не было. Теперь есть... Я прививался, но сейчас не вспомню когда. В смысле не помню, прошёл срок вакцинации или нет. Завтра буду на работе, подниму записи из прививочного сертификата. Ну а полагающиеся в таких случаях средства профилактики (антибиотики-макролиды и иммуномодуляторы) принимать уже начал. Завтра будет результат исследования клеща - от этого уже и "плясать" буду дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Первый раз когда столкнулся с этим, реально струхнул. Притом что не привит был. Через каждые полчаса снимал 2-3 с одежды и столько же с себя. Один уже присосался. Правда потом отпал. Позже это превратилось в рутину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Проблема в том, что прививка от клещевого энцефалита тоже не панацея. Помимо этой вирусной инфекции клещи переносят, если не ошибаюсь, ещё, как минимум, 5 инфекций, наиболее известной из которых является болезнь Лайма. Возможно, сейчас показатели изменились, но по старым данным распространенность носительства клещами вируса клещевого энцефалита составляла около 5%, а возбудителя Лайм-борреллиоза - около 40%. И это только те две инфекции, которые у нас выявляются. Наличие/отсутствие оставшихся (во всяком случае, в Березниках) невозможно ни подтвердить, ни опровергнуть. То есть, даже если у присосавшегося клеща не обнаружен ни вирус энцефалита, ни борреллия - это ещё не значит, что клещ тебя ничем не заразил. И хотя бы антибиотики придется пить в любом случае. Иначе через много лет (а эти заболевания текут хронически и вяло - типа как сифилис) этот укус может "аукнуться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 1 час назад, Внук капитана сказал(а) : ...я ни разу не сталкивался с клещами в тех краях... Так и в наших краях этого добра лет 35-40 назад не было. Или было - но очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 11 часов назад, Kersh сказал(а) : Или было - но очень редко. откуда они появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Только что, Румстер сказал(а) : откуда они появились? Рептилоиды занесли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 23 минуты назад, Kersh сказал(а) : Рептилоиды занесли... Недавно с Йодой бухал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Только что, Melissa777 сказал(а) : Недавно с Йодой бухал?))) Не. Мухоморы ели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти