чудо удмуртское Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Бывает. Я тоже неоднократно встречал женщин, которые в 34-35 лет не знают откуда дети берутся и что для этого нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Недавно в новостях было, в китае пара не могла забеременеть, но выяснилось ,что они в попец ток сношались . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 2 часа назад, argonaut сказал(а) : Недавно в новостях было, в китае пара не могла забеременеть, но выяснилось ,что они в попец ток сношались . Бывает. Может она инвалид с недоразвитым или зашитым отверстием и даже не предполагала другого назначения кроме мочеиспускания, а он жил по канонам религиозным где интимная тема табу и до брака ни-ни и даже никто не просветил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 5 часов назад, чудо удмуртское сказал(а) : Бывает. Может она инвалид с недоразвитым или зашитым отверстием и даже не предполагала другого назначения кроме мочеиспускания, а он жил по канонам религиозным где интимная тема табу и до брака ни-ни и даже никто не просветил Шикарные умопостроения !! ))) Таких ТАК не хватает в наше ''Странной теме''. Не хотите поразвлечься, у нас в гостях ??? ))) У нас там ТОЛЬКО друззя ))!!! Ждём !!)))))))))))))))))) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 8 часов назад, argonaut сказал(а) : Недавно в новостях было, в китае пара не могла забеременеть, но выяснилось ,что они в попец ток сношались . ВОТ- Вот !!! ПРО ЭТО - у нас тоже никто Не знает ! Приходите ! Расскажите !!!!! Моли'м... Или - мо'лим, блин... Ну - ждёма... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Хммм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 13 часов назад, FOX сказал(а) : Вчера в Соликамском роддоме дама в 34 года родила первого ребенка (девочка, 2200), 12 лет в браке и не могла забеременеть... за 4 часа до этого обратилась в своем Красновишерске к гинекологу по поводу тянущих болей живота, а тут такой сюрприззззз - 39 недель и родовая деятельность . Я думала, такое в кино бывает, вчера рассказали, она оказывается при устройстве на работу в октябре благополучно прошла гинеколога с осмотром. Здоровья маме и малышке!!! Что за бред. Кто то в это еще верит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 22 часа назад, FOX сказал(а) : весь роддом Соликамска вчера тоже Не лопнули от смеха? Кому какое дело знала она или не знала Лишь бы поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Как нужно лечить пациентов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Представляете какой у него был папа? )))) Весёлый Адольф ! ...так и охота крикнуть хайль))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Тихо сам с собою...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Пациенты по форуму разбрелись. И врачи вместе с ними Один сторож остался))) Сопричастных с днем стоматолога! ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Всем ХАЙ! Моё сообщение больше для хотелок, но там как то противно и зафлужено стало. Недавно совсем из Питера, но очень-очень скучаю по этому городу. Два города очень сильно люблю и часто там бываю. Один из них он.....люблю тебя, Петра творенье. Сейчас пришла домой и как то накатило)))) Хочу туда..... Основное слово ХОЧУ. Никогда не была поклонницей Игоря Корнелюка. Но на одной из встреч он сказал такие простые, но хорошие слова-Надо, что бы в жизни всегда оставалось чего хотеть. Когда человек ничего не хочет....это страшнее болезни, страшнее одиночества. А когда хочет, он живёт. Подписываюсь под каждым словом. А вообще моё сообщение человеку, который, думаю, обязательно это прочитает и поймет, что всё будет хорошо! По другому просто не может быть!!! Изменено 10 февраля, 2019 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Сфднём фтоматологха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 6 часов назад, ASтра сказал(а) : А вообще моё сообщение человеку, который, думаю, обязательно это прочитает и поймет, что всё будет хорошо! По другому просто не может быть!!! Я всё поняла Всёё будет Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 39 минут назад, Румстер сказал(а) : Я всё поняла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 А у меня приставка к телевизору накрылась.Сидим, ждём техподдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) А при чем техподдержка? Они безплатно, то есть даром, меняют приставки поломатые? Изменено 12 февраля, 2019 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Чем нас лечат: Мирамистин. От гриппа до ЗППП. Медицина - Индикатор.https://indicator.ru/article/2017/06/01/miramistin/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : А при чем техподдержка? Они безплатно, то есть даром, меняют приставки поломатые? У нас телевизор перестал принимать сигнал,позвонила в техподдержку,проверили оборудование,сообщили,что приставка не отвечает.Сегодня с утра позвонил мастер,,подъехал,проверил,поменял блок питания на приставке ,ибо сгорел. А что? В 09.02.2019 в 12:27, Веcна сказал(а) : Пациенты по форуму разбрелись. И врачи вместе с ними Один сторож остался))) Вообще все разбежались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 13 минут назад, Melissa777 сказал(а) : У нас телевизор перестал принимать сигнал,позвонила в техподдержку,проверили оборудование,сообщили,что приставка не отвечает.Сегодня с утра позвонил мастер,,подъехал,проверил,поменял блок питания на приставке ,ибо сгорел. Да что-то сразу не въехал, что приставка для Интернет-ТВ. Я ж пещерный человек, мне сразу в кумполку пришло, что цифроприставка поломалась. Начал думать, откуда у них техподдержка, если они китайские. "С добрым утром, тетя Хая, Вам посылка из Шанхая, а в посылке 3 китайца... Мечтают отремонтировать вашу приставку.". Проехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти