Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Бывает. Я тоже неоднократно встречал женщин, которые в 34-35 лет не знают откуда дети берутся и что для этого нужно

• Ответов 151.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Недавно в новостях было, в китае пара не могла забеременеть, но выяснилось ,что они в попец ток сношались . 

2 часа назад, argonaut сказал(а) :

Недавно в новостях было, в китае пара не могла забеременеть, но выяснилось ,что они в попец ток сношались . 

Бывает. Может она инвалид с недоразвитым или зашитым отверстием и даже не предполагала другого назначения кроме мочеиспускания, а он жил по канонам религиозным где интимная тема табу и до брака ни-ни и даже никто не просветил

5 часов назад, чудо удмуртское сказал(а) :

Бывает. Может она инвалид с недоразвитым или зашитым отверстием и даже не предполагала другого назначения кроме мочеиспускания, а он жил по канонам религиозным где интимная тема табу и до брака ни-ни и даже никто не просветил

Шикарные умопостроения !! ))) Таких ТАК не хватает в наше ''Странной теме''. Не хотите поразвлечься, у нас в гостях ??? ))) У нас там ТОЛЬКО друззя ))!!! Ждём !!)))))))))))))))))) ? .

8 часов назад, argonaut сказал(а) :

ВОТ- Вот !!! ПРО ЭТО - у нас тоже никто Не знает ! Приходите ! Расскажите !!!!! Моли'м... Или - мо'лим, блин... Ну - ждёма... ? ... 

13 часов назад, FOX сказал(а) :

Вчера в Соликамском роддоме дама в 34 года родила первого ребенка (девочка, 2200), 12 лет в браке и не могла забеременеть... за 4 часа до этого обратилась в своем Красновишерске к гинекологу по поводу тянущих болей живота?, а тут такой сюрприззззз - 39 недель и родовая деятельность . Я думала, такое в кино бывает, вчера рассказали, она оказывается при устройстве на  работу в октябре благополучно прошла гинеколога с осмотром?. Здоровья маме и малышке!!!?

Что за бред. Кто то в это еще верит?

22 часа назад, FOX сказал(а) :

весь роддом Соликамска вчера тоже

Не лопнули от смеха?

Кому какое дело знала она или не знала

Лишь бы поржать

Представляете какой у него был папа? )))) Весёлый Адольф ! ...так и охота крикнуть хайль)))))))))))

Пациенты по форуму разбрелись. И врачи вместе с ними ? Один сторож остался)))

Сопричастных с днем стоматолога! ??

• Нравится 1

Всем ХАЙ!

Моё сообщение больше для хотелок, но там  как то противно и зафлужено стало.

Недавно совсем из Питера, но очень-очень скучаю по этому городу. Два города очень сильно люблю и часто там бываю. Один из них он.....люблю тебя, Петра творенье. 

Сейчас пришла домой и как то накатило)))) Хочу туда.....

Основное слово ХОЧУ. Никогда не была поклонницей Игоря Корнелюка. Но на одной из встреч он сказал такие простые, но хорошие слова-Надо, что бы в жизни всегда оставалось чего хотеть. Когда человек ничего не хочет....это страшнее болезни, страшнее одиночества. А когда хочет, он живёт. 

Подписываюсь под каждым словом. А вообще моё сообщение человеку, который, думаю, обязательно это прочитает и поймет, что всё будет хорошо! По другому просто не может быть!!!

Изменено пользователем ASтра

6 часов назад, ASтра сказал(а) :

А вообще моё сообщение человеку, который, думаю, обязательно это прочитает и поймет, что всё будет хорошо! По другому просто не может быть!!!

Я всё поняла ? Всёё будет Хорошо!??

А при чем техподдержка? Они безплатно, то есть даром, меняют приставки поломатые? 

Изменено пользователем GARRY6490

2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) :

А при чем техподдержка? Они безплатно, то есть даром, меняют приставки поломатые? 

У нас телевизор перестал принимать сигнал,позвонила в техподдержку,проверили оборудование,сообщили,что приставка не отвечает.Сегодня с утра позвонил мастер,,подъехал,проверил,поменял блок питания на приставке ,ибо сгорел.

А что?

В 09.02.2019 в 12:27, Веcна сказал(а) :

Пациенты по форуму разбрелись. И врачи вместе с ними ? Один сторож остался)))

Вообще все разбежались.

13 минут назад, Melissa777 сказал(а) :

У нас телевизор перестал принимать сигнал,позвонила в техподдержку,проверили оборудование,сообщили,что приставка не отвечает.Сегодня с утра позвонил мастер,,подъехал,проверил,поменял блок питания на приставке ,ибо сгорел.

Да что-то сразу не въехал, что приставка для Интернет-ТВ. :ez: Я ж пещерный человек, мне сразу в кумполку пришло, что цифроприставка поломалась. Начал думать, откуда у них техподдержка, если они китайские. 
"С добрым утром, тетя Хая, Вам посылка из Шанхая, а в посылке 3 китайца... Мечтают отремонтировать вашу приставку.".  :es: Проехали...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...