Т. Н. Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 вчера друзья приехали.. со скоростью 80-90 вполне даже ничего трасса....
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Новогодние салаты съедены,начинаем делать по-новой.Сегодня с утра мелкий поварёнок (сынуля) приготовил крабовый.Планируем роллы).
Че Гевара 2 Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 У меня сегодня ещё у ребенка день рождения.Show must go on.
Внук капитана Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 29 минут назад, Че Гевара 2 сказал(а) : У меня сегодня ещё у ребенка день рождения.Show must go on. Надо же! У нас тоже у старшенького - малышу 22 исполнилось. 1
GreyBeard Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 А теперь самое главное ) Перед сном, а потом подремать...
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Господи, уберите! Еда зло. Каждый год пытаюсь покупать меньше продуктов к приезду детей, меньше готовить, а получается все как всегда, вкусно. )
ASтра Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Странный праздник этот Новый год. Пробежалась по форуму и убедилась насколько серьезно люди делают упор на новогодний стол, а не на культурную программу. Шуба, оливье, кальмары и шпроты, мясо под майонезом в духовке, обязательно тоооорт с кучей калорий, и всё это запивается литрами алкоголя....... Это называется пищевой разврат, причем ночной. А потом начинается депрессия, усугубленная абстинентным синдромом. Это празднование НГ в России. Плюс-минус. А как в других странах? Садовник, как у Вас? 41 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Еда - добро... По разному... Изменено 4 января, 2019 пользователем ASтра
Мalena Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 А кто-нибудь ходил уже в продуктовые? Сильно цены выросли?
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Только что, Мalena сказал(а) : А кто-нибудь ходил уже в продуктовые? Сильно цены выросли? В '''А тем временем'' эксперты уже всё-всё рассказали.
ASтра Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 9 минут назад, BlackNess сказал(а) : эксперты уже всё-всё Ну если принимать за нейрофизиологов коуч-психологов, тогда да.....тяжелый случай.))))))))))))))))
Внук капитана Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 42 минуты назад, ASтра сказал(а) : А как в других странах? Садовник, как у Вас? В других странах давненько не бывал - не знаю. Китайцы точно ещё не отметили. А что касается меня, то краткий отчёт представил вот здесь: Блин! Как-то нынче странно всё цитируется. Просто процитирую себя: Ну, что, всех с наступившим 2019 годом! На этот раз планы на предновогодние дни и на само празднование у нас резко изменились. За ребёнком в аэропорт не ездили - сам приехал на аэробасе. А уже утром 31-го выяснилось, что встречать Новый год мы будем с друзьями из деревни, с которыми встречали предыдущий. Но на этот раз не мы к ним, а они к нам. В результате, в новогоднюю ночь было ощущение, что попал на съёмочную площадку фильма "Один дома": шум, гам, суета, дети по квартире носятся. Отлично отметили, с алкоголем перебора не случилось, с утра все бодрые и довольные, гости поехали к себе на Вишеру. А центральным горячим блюдом был запечённый заяц из лесов Красновишерского района. 28 минут назад, Мalena сказал(а) : А кто-нибудь ходил уже в продуктовые? Сильно цены выросли? Если кратко: не сильно.
ASтра Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 2 минуты назад, Внук капитана сказал(а) : А что касается меня Долго думала.....потом поняла))))))))))
Мalena Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Гуляли на площади у ЦУМа.на улице тепло, народу полно. И тут же в толпе эти вонючие лошади. Ещё орут, чтобы с тротуара все отходили,им видите ли проехать надо. Я, конечно же,не отошла)). Когда уже запретят этих вонючек в городе?)))
Мalena Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Опять нет никакой воды. В тб пишут,что ещё и светы нет. Одни аварии
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 23 минуты назад, Мalena сказал(а) : Опять нет никакой воды. В тб пишут,что ещё и светы нет. Одни аварии Я тебе в ВК только об этом написала.И никто ничего не знает.
Мalena Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 2 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Я тебе в ВК только об этом написала.И никто ничего не знает. Не скажут же они на весь город,что ничего не обновляют,а бабло пилят
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 1 час назад, Мalena сказал(а) : Опять нет никакой воды. В тб пишут,что ещё и светы нет. Одни аварии ДВС. Это вариант поздравления от руководства - ''С Новым Годом !''. . '''Как Новый год встретишь, так его и проведёшь'' )
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 13 часов назад, BlackNess сказал(а) : ДВС. Это вариант поздравления от руководства - ''С Новым Годом !''. . '''Как Новый год встретишь, так его и проведёшь'' ) Весь год будем пить шампанское,есть Оливье и кататься с горок?)))Люди добрые,я ж сопьюсь!!!
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 1 час назад, Melissa777 сказал(а) : Весь год будем пить шампанское,есть Оливье и кататься с горок?)))Люди добрые,я ж сопьюсь!!! Ну да. Только может быть плюс дополнительные удовольствия (отключения воды, отопления, газа и света, как тренировка и укрепление способностей в смысле выживаемости). А что. Наверное справимся, если вдруг. А впрочем - всё будет хорошо (я смотрел телевизор !).
Kersh Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 В 04.01.2019 в 22:34, Мalena сказал(а) : ... Когда уже запретят этих вонючек в городе?))) Прынцесса, вам надо жить в отдельном поместье...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти