GARRY6490 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 А никаких контактов не осталось с тех времен? Возможно у кого-то сохранились те фото. Но это целый детектив, если поиск начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 7 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : А никаких контактов не осталось с тех времен? Возможно у кого-то сохранились те фото. Но это целый детектив, если поиск начинать. Были. Штук 6-7 в том '''призыве''. Дети ''номенклатуры'': глав райкомов партии, глав трестов торговли, руководства ЦУМ-ом (это быд .. д р у г о й... город...), дети директоров школ, завучей, одного диктора Т.В. ([могу назвать, если кто хочет ??)))... фамилию ))))))))).... .... ]дочка, она устраивала истерики в поезде, у неё похитили дневник всего пребывания в Артеке...(((..., и многие другие..., я всех знали и ''проследил''). А - нафик ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) Сейчас уже много чего есть. Правда я не полезу - там региться надо для чтения списков. Просто ради любопытства может свою фэмэли где-то найдете? Изменено 18 декабря, 2018 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : Сейчас уже много чего есть. Правда я не полезу - там региться надо для чтения списков. Просто ради любопытства может свою фэмэли где-то найдете? Извините, не хочу. Спасибо. Какой-то позор испытываю... Не лучший месяц моей жизни. Слабоват я был (да и есть)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, OldSter сказал(а) : у неё похитили дневник всего пребывания в Артеке... Точно! Дневник же еще сохранился!! Уважаемый Блэк, Вы меня пугаете. Дети этих перечисленных товарищей ездили с Вами в Артек?? Я ж уверена была, что все артековцы такие же, как мы(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Местная сказал(а) : Точно! Дневник же еще сохранился!! Уважаемый Блэк, Вы меня пугаете. Дети этих перечисленных товарищей ездили с Вами в Артек?? Я ж уверена была, что все артековцы такие же, как мы(( Блин... Там были прекрасные люди, дети., вожатые и так далее... Я - о себе...!!! Состав преподавателей - воспитателей (ну, девушки-вожатые бегали в кипарисы к мальчикам-пионервожатым, я - за...))), И наоборот..(((...). Я о другом. Класс лагеря БЫЛ чрезвычайно ВЫСОК !!! Но мне было тяжело ! НЕ люблю ... д а в л е н и я... (((((((( Радость была. Но была - секторальной, я звиняюсь !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Я это всё поняла даже в черно-белом варианте) И за любовь наших пионервожатых мы тоже очень переживали. Для меня только неожиданностью были дети "номенклатуры-прокуратуры", с которых разговор начался и к которым вернулся. Поэтому и спросила, неужели дети всех этих товарищей ездили с Вами в Артек. Не более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 20 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Сейчас уже много чего есть. Правда я не полезу - там региться надо для чтения списков. Просто ради любопытства может свою фэмэли где-то найдете? В частности, даже напишу... Ирина Барабанщикова (Это псевдоним отца...). Знаменитого бессменного диктора Пермского телевидения... На протяжении лет 20... '''Новости '' и ещё 20 передач... Боже, как она кричала, бедная.. Купе через 3 от моего было (((((((((( Мне даже стало плохо... Вожатые её еле -еле успокоили.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Местная сказал(а) : Я это всё поняла даже в черно-белом варианте) И за любовь наших пионервожатых мы тоже очень переживали. Для меня только неожиданностью были дети "номенклатуры-прокуратуры", с которых разговор начался и к которым вернулся. Поэтому и спросила, неужели дети всех этих товарищей ездили с Вами в Артек. Не более) Ездили. Могу список из фамилий 20... но это глупость. Это лидеры Партии и местного правительства и торговли в 1965-х -1 970 -х годах XX века.. ЗАЧЕМ ??? Часть из них учились в моём классе и в моей школе... (Сибариты, наглецы и часто - неудачники в дальнейшем...). Хотя..., парочка (троечка..) была качественно ''''засунута'' в МГИМО (МГУ) [Бабули, да ))),,,], в Торговый Московский.., ... Торговый - Российский государственный торгово-экономический университет, потом... Была даже карьера в Зимбабве и в Индии у парочки ))))))))) Но - потом я потерял связь..))))) А ну их... Мне было скучно их вспоминать. )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 4 часа назад, OldSter сказал(а) : В частности, даже напишу... Ирина Барабанщикова (Это псевдоним отца...). Знаменитого бессменного диктора Пермского телевидения... На протяжении лет 20... '''Новости '' и ещё 20 передач... Боже, как она кричала, бедная.. Купе через 3 от моего было (((((((((( Мне даже стало плохо... Вожатые её еле -еле успокоили.((( Как тесен мир. А я с его внучкой учился Хотя, с вами у меня не очень большая разница в возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 33 минуты назад, Че Гевара 2 сказал(а) : Как тесен мир. А я с его внучкой учился Хотя, с вами у меня не очень большая разница в возрасте. Ну, я в зеркало смотрю, вспоминаю ещё войны Алой и Белой Розы... А Вы только Революцию, наверное..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, OldSter сказал(а) : Ну, я в зеркало смотрю, вспоминаю ещё войны Алой и Белой Розы... А Вы только Революцию, наверное..)) Великую французскую, причем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Че Гевара 2 сказал(а) : Великую французскую, причем! Или промышленную в Австро-Венгрии, 1848 г. ??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Посмотрел в зеркало - всё таки, наверное, первое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Че Гевара 2 сказал(а) : Посмотрел в зеркало - всё таки, наверное, первое. Класс...))) У нас столько информации для размышлений )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, OldSter сказал(а) : Класс...))) У нас столько информации для размышлений )) Дункан Маклауд отдыхает ( нервно курит в углу по глоссарию Melissы). А сейчас меня Delete... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Внуки и пра-правнуки ))) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Нет, модератор. За цитирование её любимого выражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Она - добрый человек ))) Будем надеяться санкции буду мягше, чем ЕЭС, нпаример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Кстати, о не всегда ''страховой'' медицине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Хммм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 А никогда не задумывались о китайской клавиатуре с иероглифами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 17 минут назад, Че Гевара 2 сказал(а) : А никогда не задумывались о китайской клавиатуре с иероглифами? Давно пора усить. (Усить - учить. Китайса, китайса...). А то руководство-то приедет, наконец, а мы ни в одном nǐ hǎo ничо не понимаем (((!! И кстати, да... Прикупил ))) Изменено 18 декабря, 2018 пользователем OldSter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Клавиатура мала для китайского языка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 2 часа назад, Румстер сказал(а) : Клавиатура мала для китайского языка) Это для начинающих )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти