Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 Живы.Частично здоровы. Ходила в школу, получала люлей ,дочь звездит,учиться не хочет и не может. Капец.
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 А у нас сегодня собрание в школе. Кое- кто прячет все ремни в доме)))
Румстер Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, Мalena сказал(а) : Кое- кто прячет все ремни в доме))) тогда нужно тапком. 1
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 2 часа назад, Румстер сказал(а) : тогда нужно тапком. Можно и подзатыльником обойтись. Зависит от того, что услышу на собрании))
men Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 4 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Ходила в школу, получала люлей ,дочь звездит, А я тебе говорил - не отдавай ребенка в секту секцию)) Счас бы каааак дала... по одному месту - и порядок))) Да не переживай. Все она у тебя может: и звездить. и учиться. Тем более такой рычаг имеется - отлучение от занятий в секции. да если еще тренера подговоришь профилактическую беседу провести... Кстати, насчет нужности учебы. Расскажи ей как нашим хоккеистам в турне по америке в каждом отеле подсовывали многостраничные анкеты, хотели подловить на ошибках и высмеять "лапотную Рассею". А ни фига не вышло)) Так что пусть тоже готовится не посрамить отечество)))
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 Миша,твои слова,да Богу в уши.Переходный возраст,вешаемся.
GreyBeard Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 В 06.12.2018 в 15:09, Melissa777 сказал(а) : Ходила в школу, получала люлей ,дочь звездит,учиться не хочет и не может. Капец. Ещё не поздно. Но полгодика пройдёт и скорректировать можете не смочь. Разбудить внутреннюю ответственность. это очень сложно. Миллион бесед придётся провести. И найти тип подачи мотивов, это вообще сложнейшая вещь. В 06.12.2018 в 09:54, Румстер сказал(а) : Тишина такая ! И сегодня (скоро уже - завтра).
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 20 часов назад, OldSter сказал(а) : Ещё не поздно. Но полгодика пройдёт и скорректировать можете не смочь. Разбудить внутреннюю ответственность. это очень сложно. Блэк,ваш пост вселяет уверенность и оптимизм.((( 1
GreyBeard Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 33 минуты назад, Melissa777 сказал(а) : Блэк,ваш пост вселяет уверенность и оптимизм.((( Ну так, некоторые наблюдения за эволюцией поведения подростков, из окружающего мира и вообще. Многое можно исправить, на самом деле. Только во время.
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 52 минуты назад, OldSter сказал(а) : Ну так, некоторые наблюдения за эволюцией поведения подростков, из окружающего мира и вообще. Многое можно исправить, на самом деле. Только во время. У подростков не эволюция,а деградация.Причем,ярко выраженная. Блэк, вовремя или во время?)
GreyBeard Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 2 часа назад, Melissa777 сказал(а) : У подростков не эволюция, а деградация.Причем,ярко выраженная. Блэк, вовремя или во время?) Я об ''индивидуальной эволюции каждого'' )) Я малограмотен (на самом деле). Но проговорил бы как : во время. (В то время, когда ещё можно успеть...).
GreyBeard Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Не хочется. И ''Джонни Д.'' ещё пока идёт...
Melissa777 Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 11 минут назад, OldSter сказал(а) : Я об ''индивидуальной эволюции каждого'' )) Я малограмотен (на самом деле). Но проговорил бы как : во время. (В то время, когда ещё можно успеть...). Вы же не думаете,что я сижу,сложа руки? 6 минут назад, Kersh сказал(а) : спать... всем спать )) Кершик,город засыпает, просыпается О.Еще про вкусно перекусить на ночь глядя не поговорили))) 2 минуты назад, OldSter сказал(а) : Не хочется. И ''Джонни Д.'' ещё пока идёт... Я новые серии "Морских" смотрю)
GreyBeard Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 41 минуту назад, Melissa777 сказал(а) : Вы же не думаете,что я сижу,сложа руки? Кершик,город засыпает, просыпается О.Еще про вкусно перекусить на ночь глядя не поговорили))) Я новые серии "Морских" смотрю) Нет. Совсем не думаю. Поесть, это да. Я я его, скоро ему конец (Джону Диллинджеру...).
men Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Ну и чо за дела? Пятница+ выходные прошли, а почитать нечего)))
GreyBeard Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 3 часа назад, men сказал(а) : Ну и чо за дела? Пятница+ выходные прошли, а почитать нечего))) Новый Год скоро. Надо сил набраться.
Мalena Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 8 часов назад, OldSter сказал(а) : Новый Год скоро. Надо сил набраться. Да где ж их набраться?(((
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 7 часов назад, OldSter сказал(а) : Новый Год скоро. Надо сил набраться. Силушку богатырскую в кистях рук развивать,дабы по клаве стучать ,дабы пальцы не сводило))) 34 минуты назад, Мalena сказал(а) : Да где ж их набраться?((( Шо,не знаешь,где "набраться"?))) КиБ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти