GreyBeard Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 В 29.11.2018 в 03:19, Melissa777 сказал(а) : А что будет в понедельник?) Упоительная рабочая неделя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 57 минут назад, OldSter сказал(а) : Упоительная рабочая неделя... В смысле?Всю неделю пить?))) Сколько температура за бортом,кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 На. ЦУМе 17- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Жара))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 10 часов назад, Melissa777 сказал(а) : В смысле?Всю неделю пить?))) Сколько температура за бортом,кто в курсе? Упиваться... Прелестями возможности работать. А не развлекаться.., .. где-нибудь..,..как-нибудь...,.. с кем.... Ммм. В общем - трудицца ,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Похоже, началась очередная атака спамеров на "Здоровье, медицину". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Кроме ''Валза'' ещё что-то ?? Не могу найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Бабушка, которая перестала храпеть. Реклама бабушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Удалили про внезапно прекратившую храпеть бабку. Там было типично рекламное сообщение: было заметно, что текст скопирован и вставлен для ускорения процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Совсем старый я. И да - Энцо Фаллопат... ))) В списке тем не увидел такую... Ну и шут с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Бабушку я убила.Вы по ней соскучились?))) Валзомана отправила к терапевту.Участковому. Пока не началось:"А мне этот препарат посоветовали,и ещё этот.А какой лучше?" 1 час назад, OldSter сказал(а) : Энцо Фаллопат Вариант нового ника?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) 15 минут назад, Melissa777 сказал(а) : Вариант нового ника?))) Вот это вот "Фаллопат" как-то настораживает. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Koltrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Верните бабушку! Я только приготовился следить за её судьбой, а тут - бац, и нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 3 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Бабушку я убила.Вы по ней соскучились?))) Валзомана отправила к терапевту.Участковому. Пока не началось:"А мне этот препарат посоветовали,и ещё этот.А какой лучше?" Вариант нового ника?))) Да нет, не особенно, учитывая, что я с ней не успел... Познакомицца. Понятно. Хммм. Да, вполне.. Можно было бы конечно - Деб Билл... (Это всё персонажи одного моего рассказа, написанного в охотку, лет 25-28 назад...)...))) Там их полно было... Бюро Кратт. Коорупци Оннер. Ну и так далее... На итальянский манэр, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Дааа. Ещё - Кретт Тинн и Пол Удуррок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Опять я все пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Так и я тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 17 часов назад, Че Гевара 2 сказал(а) : Верните бабушку! Я только приготовился следить за её судьбой, а тут - бац, и нету! Пришлось убрать, откуда не возвращаются.))) Пока остальные внуки и правнуки регистрироваться не начали. 16 часов назад, Мalena сказал(а) : Опять я все пропустила Было немного не пятнично.Не плачьте,это не последние спамеры на б.ф.,будут и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) А что - тема ''Работать до смерти'' теперь (почти) - закрыта !!!??))) Или - глюк ?? Извините, возникла проблема У вас нет прав на просмотр этого контента. Изменено 2 декабря, 2018 пользователем OldSter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Что происходит с ресурсом вообще..?? Где бурные споры ? Где буйство красок ??? Изменено 2 декабря, 2018 пользователем OldSter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Ай-ай-ай... Верните старый движок и его интерфейс, хозяева дорогие... Ладно. Подр.. Нет ! Поесть и подремать. Копчёной колбаски !!!!!!!!!!!! Томатный сок и чорный-чорный хлеб. Пошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Восстановился вход в ''Работать до смерти''.. 5 минуь назад (вроде). Ничё не понимаю. Это наверное я - самый глупый пользователь здесь. С самым дурацким ПК. Аха. За сим пошёл доедать кобасу... Изменено 2 декабря, 2018 пользователем OldSter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Колбаса?Кто сказал Колбаса?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Плиииин, проснулась,зуб на зуб не попадает, сейчас чаю горячего,с сахаром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти