Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Ищу утеплитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 35 минут назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : Я же не говорю, что это ты фуфлянка, но нужно учиться так сказать совершенствоваться. Приходит муж с работы, а ты глаза закатываешь и говоришь:"Все гной, везде шлак...", он с ужасом:"Дорогая, что случилось?", а ты глаза открываешь и говоришь:"Посуду помой!", он трясущимися руками все вымоет и еще и прогенералит)) Я тогда тоже не говорю,что разведёнка учит замужнюю женщину общению с мужем. Богиня,ты что курила?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 часа назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : Ищу утеплитель! Могу стекловату подогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 32 минуты назад, Melissa777 сказал(а) : Я тогда тоже не говорю,что разведёнка учит замужнюю женщину общению с мужем. Богиня,ты что курила?))) И не закусывала.......вирус какой то в О залетел. Фсяко))) И стало жить довольно клёво! Проблемы посланы к huyam. Чем больше выпито спиртного, Тем больше ты Омар Хаям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 3 часа назад, Мalena сказал(а) : Могу стекловату подогнать От себя оторвешь, не мне чужого не надо. 3 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Я тогда тоже не говорю,что разведёнка учит замужнюю женщину общению с мужем. Богиня,ты что курила?))) И не говори, муж мужу рознь, с некоторыми и в разведенном состоянии чувствуешь себя богиней, а с некоторыми и вроде замужем, а такого мужа даром не нать. Так что подтягивай давай свого до состояния я-богиня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 8 минут назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : Так что подтягивай давай свого до состояния я-богиня! Зачем?Тебе вообще какая разница до моего мужа и до моих семейных отношений?Чужое,как обычно,покоя не даёт?))) 10 минут назад, ASтра сказал(а) : вирус какой то в О залетел. Фсяко))) Это Киса страдает.У меня младшая кошка тоже недавно так орала,так орала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 часа назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : От себя оторвешь, не мне чужого не надо. Я таким не пользуюсь,так что не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Это Киса страдает.У меня младшая кошка тоже недавно так орала,так орала... Лопатой по хребту )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Девочки, вы как-то поактивней чтоле... а то уснуть можно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 часа назад, Kersh сказал(а) : Девочки, вы как-то поактивней чтоле... а то уснуть можно )) Ты спишь на работе? Да как тебе не стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Да с холивара я вашего сплю... Эх, раньше были времена, а сейчас мгновения. Как вспомню ХБЛ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) 23 часа назад, Melissa777 сказал(а) : А зачем мне это?))) 5 часов назад, Melissa777 сказал(а) : Зачем? 23 часа назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : Чтобы быть богиней, а не фуфлянкой, ну если не хочешь, оставайся тем, кто есть, надо же кому-то и такой быть. 4 часа назад, Мalena сказал(а) : Лопатой по хребту )))) А когтем в глаз? Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 51 минуту назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : А когтем в глаз? 3 часа назад, ASтра сказал(а) : посланы к huyam. Намёк поняла? 2 часа назад, Kersh сказал(а) : Девочки, вы как-то поактивней чтоле... а то уснуть можно )) Кершик,здесь не Серпентарий.Поржали,и будя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) Мелисса, вы не правы, это грубо и некрасиво, учитесь и еще раз учитесь, мне вас будет не хватать. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Хурму хочу.Шоколадную.) Цитата 13 ноября 1805 года венский мясник Иоганн Ланер изобрел сосиски! Вопрос о том, кто именно изобрёл сосиски, является старым спором между городами Франкфурт и Вена. Во Франкфурте сосиски изготавливались со средневековья, но в венских сосисках впервые использовали смесь говядины и свинины — рецептура, по которой производятся современные сосиски. Сосиски стали основным ингредиентом немецкой кухни. В Советском Союзе массовое производство сосисок освоено в 1936 году, когда нарком пищевой промышленности Анастас Микоян подписал приказ о производстве новых мясных продуктов. Эх,сосисок бы...как раньше были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Сейчас покурить полезней чем сосиски))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 3 часа назад, Мalena сказал(а) : Сейчас покурить полезней чем сосиски))) Хотела написать :"Детям это объясни",но передумала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 час назад, Melissa777 сказал(а) : Хотела написать :"Детям это объясни",но передумала))) Она сама "вечное дите" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 В 12.11.2018 в 01:46, ASтра сказал(а) : (Кефир) самогон устроит? Питерский? То то и оно. Кому то интересно куда вы? Приятных снов. Молоко. Пониженной жирности. Мне. Я не вижу снов. У меня весёлые картинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 32 минуты назад, OldSter сказал(а) : Молоко. Пониженной жирности. Оно вредное!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 часа назад, OldSter сказал(а) : Молоко. Пониженной жирности. Мне. Я не вижу снов. У меня весёлые картинки... Задумалась про Ксю-ксю....захотела. Давно не баловалась)))) А у меня сегодня Мариинский. С Борисом Годуновым. После Кунсткамеры. Нафига я туда поперлась??? Чот думаю давно не была, надо отметиться. В первый то раз не впечатлилась....для медиков это фигня какая то. Хотела в СВО ответить одному пользователю какой у меня сегодня Питер....еле тему нашла. Опять все перетусовали. Фигня какая то. И с телефона ничего не могу вставить. Ну да ладно, он, ну пользователь в смысле, переживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, ASтра сказал(а) : Задумалась про Ксю-ксю....захотела. Давно не баловалась)))) А у меня сегодня Мариинский. С Борисом Годуновым. После Кунсткамеры. Нафига я туда поперлась??? Чот думаю давно не была, надо отметиться. В первый то раз не впечатлилась....для медиков это фигня какая то. Хотела в СВО ответить одному пользователю какой у меня сегодня Питер....еле тему нашла. Опять все перетусовали. Фигня какая то. И с телефона ничего не могу вставить. Ну да ладно, он, ну пользователь в смысле, переживет. Шампанского... А вот тут бы интересно было бы в какой нибудь модерновый театр. Или - в ''им. Акимова''... Ну, это мне так хочется. Всё равно - он у каждого свой. А пользователь - подождёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Мне с телефона тяжело сидеть на новом берфоруме,точнее,не комфортно.Не вынесла душа поэта, решила поужинать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 13 часов назад, Kersh сказал(а) : Она сама "вечное дите" ))) А ты все завидуешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти