Румстер Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Давно уже)))) Направил список... Прямо Деде на почту... Теперь жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Девочкам надо Снегурочке писать,она женщина,она нас поймёт.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Девочкам надо Снегурочке писать,она женщина,она нас поймёт.))) А поймёт ли её Деда, когда она буде желания передавать ??? :-k Сама-то она, почти не волшебный персонаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Где у снегурки родители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Где у снегурки родители? Девушка весьма неплохо зарабатывает, наверное,на Канарах отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 А поймёт ли её Деда, когда она буде желания передавать ??? :-k Сама-то она, почти не волшебный персонаж... Конечно поймёт.Снегурочка изначально женщина,сумеет донести до Деды женские желания.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Конечно поймёт. Снегурочка изначально женщина, сумеет донести до Деды женские желания.))) Тогда я совершенно спокоен. :br: Они все будут исполнены - под Новый Год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 1. Расшифруйте, пжлст. Интересно. 2. Необходимо ли? (посмотрела). И что хочу сказать.....мммммм....затрудняюсь в подборе слов......пока отвлекусь. Не помню озвучивала ли я это в хотелках.....но одну из своих мечт я почти осуществила. И ЭТО занимает сейчас всё моё время. Это раз. Поэтому совсем не остается времени на танцы. Это два. Но я нашла выход и наняла личного тренера по танцам. Это три. Индивидуальные занятия ооооочень отличаются от групповых, здесь не схалтуришь. Расширяем направления. Пробуем разные течения. Обязательно танго. Но ориенталь. Нет у меня настоящего партнера для такого танца. А понарошку я не могу. Поэтому будет как то так. Но жестко. Решила сбросить с себя остатки трепетной лани и бить наотмашь))))))))))))))) Отвлеклась. Теперь надо собраться с мыслями.... Ну, это ведь просто. 1. — Успокойся, — произнесла Кошка. — Я просто иду погулять, скоро вернусь. И не запирай, пожалуйста, дверь. Ведь независимость — это вовсе не отсутствие зависимостей, как тебе казалось. Это — знание того, что дверь открыта. А ещё независимость — это счастье. Оттого, что у тебя есть кто-то, к кому ты готова триста сорок семь километров идти пешком…Кошка вышла за порог, ободряюще улыбнувшись Абсолютно Нормальной Женщине. Здесь попытка решения вопроса - насколько современному человеку (женщине тоже) реально нужна ''независимость''... Ответы - разные. В притче - он не простой. И без явного осознания... Типа - всё (или многое) впереди, решай сама... 2. Необходимо. Насчёт исполнения мечты - ну и замечательно. Только - как всё будет идти - неизвестно. Кстати, тренер, он же и партнёр... Так что - он есть... А дальше - видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Что ж эта "независимость" мужчинам то покоя не дает......Да пусть женщина живет так, как хочет она, а не как хочет общество. Вот как будет, так и будет. Я оптимистка и просто так не сдамся. Ведь лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь. Нет, не кстати. Он просто тренер. А тренер это не мужчина. Не будем об этом......но как то Вы очень грустно это сказали. Скажите, что мне показалось( Еще одна мечта. Хочу на мастер-класс к Тане и Хорхе. Давно наблюдаю за этой парой, очень сексуальной и своеобразной. Вот вкусно танцуют.... :girl: Не всем нравится, но хочу и всё. Мастер-класс! Не ''покоя не даёт''. Понимание такого её кредо - (практически никогда) не даст развиться стабильному чувству, так как такая ''свобода'', это - 100 %-ная гарантия ''нестабильности''. Это временное соединение (взаимовыгодное со...-пряжение, ладно...). Это несколько ближе к авантюрно-исследовательскому ''режиму''. Хорошо - для самой. НЕ нужно близким и окружающим. (Кроме ''своей банды'', конечно...). Нет. Именно мужчина. (Если танцы или танго - вдесятеро больше - Не тренер...). Грустно, да. Это слишком сложно. танцевать надо 10 -16 часов в сутки... Жить на тёплом острове. В родословной иметь - колумбийцев. мексиканцев, португальцев, пуэрториканцев, можно - испанцев... )))) :dada: ****** 12 человек просматривают этот форум. Превед. Нормалновсё ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Оспидя, вот Вам не всё равно? пусть каждый живет так, как хочет. Это его личное дело. У Вас ведь нет таких в окружении? Значит за Вас можно порадоваться. Вот у всех этих философов времени много свободного, вот и лезут всякие мысли в голову. От лукавого этого всё. Вас послушаешь-жить не хочется. А развиваться, а пробовать что то новое, да просто не стоять на месте и не покрываться плесенью? Без обид. А то мужчины последнее время ну такие чуйствительные пошли....куда бежать))) Еще скажите, что женщины в этом виноваты. Дадада. Ога. Подписываюсь под каждым словом. Нет через одно) Спкнч. :girl: Мне именно - всё равно. Поэтому - исследовать таки процессы и хочется... Классический интерес к новому. И важно - это Не ''философы''. И не ''философствование''. Философия - СЛОЖНЕЙШАЯ и ОГРОМНЕЙШАЯ наука и одновременно искусство. Доступная избранным, да... Здесь таких нет вообще нет. И мы - Не они. Вы снова ушли куда-то в себя ))) Авантюризм, это - не развитие, а прогрессивно-деструктивный комплекс (в рамах исполнения пассионарной теории этногенеза, а ранее - просто авантюризма...), используемый традиционалами для освоения ''новых территорий''. Физических и духовных. И всё. ))) Живите - как хотите. И пусть любая женщина так живёт... (Одна, сама по себе ))))....). Вопрос в том, что не всем надо об этом знать и не всем это интересно.. Ну, ту просто описание реальности было )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Маша, ты куришь? ЗВезда, ты танцуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Маша, ты куришь? ЗВезда, ты танцуешь? Ты хочешь услышать продолжение? Это не ко мне. Всем утра. Кстати, 21 октября-День налаживания личной жизни. Приступим штоле))))))))))))))))))))) Изменено 21 октября, 2018 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Кстати, 21 октября-День налаживания личной жизни. Приступим штоле) У меня с утра точно не получится,ибо личную жизнь вызвали на работу(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Сегодня у меня почему то по Шнурову. После прочтения великого и могучего Блэка. Мне именно - всё равно. Поэтому - и хочется Кто-то печет булочки, а кто-то жарит кузнечиков. Я лично предпочитаю булочки, но совершенно спокойно отношусь к тем, кто с аппетитом, как я булочки, уплетает жареных кузнечиков. К человеку, который готовит кузнечиков, у меня тоже нет никаких претензий. Это его дело. Не моё. Он же не пихает их мне в рот, вырывая из моих рук любимую булочку со взбитыми сливками. Проходя мимо его лавки я ему улыбнусь. Просто так. Забавный тип. Я не считаю его лохом, идиотом, дебилом, петухом, мразью, извращенцем, гламурной тварью, продажной скотиной и т. д. Он просто жарит кузнечиков, которых я не ем. Даже этот странный для меня труд я уважаю просто потому, что так меня учили. Судя по комментариям, многих учили по-другому. © Сергей Шнуров Вы снова ушли куда-то в себя ))) Это два принципиально разных, фундаментально противоположных взгляда, два самостоятельных, но сопричастных и взаимопроникающих мира. Они составляют ядро социальных, политических и бытовых моделей поведения. О%уенный и о%уевший. Отличить о%уенного от о%уевшего очень просто. О%уенные живут сами по себе, а о%уевшим всегда кто-то мешает, вызывает их навязчивое недовольство. О%уенным без о%уевших легко, а вот о%уевшие без о%уенных жить не могут, смысл их жизни пропадает. На кого им пиzдеть? Кого обвинять? Кому указывать? Кто виноват? Что делать? О%уенные о%уевают по природе своей, а о%уевшие х....ют в бессильной, но наполняющей смыслом их существование злобе. © Сергей Шнуров Живите - как хотите. И пусть любая женщина так живёт... (Одна, сама по себе ))))....). Вопрос в том, что не всем надо об этом знать и не всем это интересно.. Мужчина, в отличие от женщины, животное тупое и наивное. Но, как и все животные, любит ласку. Только получить её хочет за просто так, по любви. Отрастит брюхо, футбола насмотрится до мычания, прыщами пойдёт, купит костюмчик спортивный серенький недорогой, потому, что денег нет, и ждёт. Когда же полюбит его кто за душу его бесценную, за то, что он, это — ОН. А женщина, тем временем, уже и на диете посидела, и в фитнес сбегала, и на курсы сходила, и работу денежную нашла. Кредит взяла и едет на новенькой тачке мимо логова мужчины. «Вот б..дина. Продажная с..ка. Ненавижу», — так мужчина признаётся ей в любви. Но любовь его безответна. Отчаяние пронзает его большое мужское сердце. Жизнь ему безотрадна и невыносима. И невдомёк ему, бедному, что просто так — только 3,14здюлей можно получить, а не любовь. © Сергей Шнуров Блэк. ничего личного. Навеяло что то)))))))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 О ужас! Астра цитирует Шнурова! :wink: А ведь он прав на все сто... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Блэк. Ничего личного. Навеяло что то)))))))))))))))))))))))))) Сегодня у меня почему то по Шнурову... Я написал очень подробный ответ на это сообщение. Я прочитал Ваше. Я не буду выкладывать свой ответ. Нигде. Это именно - личное. И Вы всегда воспринимаете всё - как личное. Возможно, это правильно. Возможно - нет Суть - проста. Вы, как (наверное и я), Не хотите (может и я не всегда хочу, но я всегда - пытаюсь...) видеть и слышать собеседников не похожих на Вас . Диалог с визави, непохожим, так сказать, по нейронной структуре - Вам не нужен. Он не интересен. Нет резонанса. который ВЫ постоянно ищете. Это вполне понятно. Но - весьма не конструктивно. Даже - контр продуктивно. Вы многое интересное можете пропустить. Поэтому - нет возможности, да. Смысл есть, а возможности нет. Я очень устал... Впереди неделя трудней обычных. А за ней ещё много таких. И у меня мало времени (да, в глобальном смысле). Поэтому - не буду. Но если будет необходимость - пишите... О ужас! Астра цитирует Шнурова! :wink: А ведь он прав на все сто... Это вполне закономерно. На такую реакцию и рассчитаны (довольно тонко, просто отлично...) процитированные ''заявления''. Конечно - нет. И это Игра... Как и во всём у данного ''медиа-деятеля''. Талантливо, да, но всё не так... А впрочем - кому что нравится... Мне его деятельность нравится (талантище...). Но - не продукты... Изменено 21 октября, 2018 пользователем OldSter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Доброе Утро! Подъём,лежебоки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Слушайте, мы ведь еще при социализме живем, меня сегодня приняли, посмотрели, прокапали, таблеток еще дали и все очень обходительно. Я прекрасно ориентируюсь, что в Перми я бы все это только в частном медцентре получила, в день обращения, и на какую сумму мне счет бы выкатили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Слушайте, мы ведь еще при социализме живем, меня сегодня приняли, посмотрели, прокапали, таблеток еще дали и все очень обходительно. Я прекрасно ориентируюсь, что в Перми я бы все это только в частном медцентре получила, в день обращения, и на какую сумму мне счет бы выкатили. ''''Это Ей кажется... Кажется...., Кажется..'''.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 А я в Москве с социализмом столкнулся. Отравился на вокзале сливами, позвонил в скорую. Удивительно быстро приехали, растолкали автомобили, загрузили, госпитализировали. А всего лишь головка болела. На следующий день ушёл без спроса из больницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 ''''Это Ей кажется... Кажется...., Кажется..'''.... нет, не кажется, я вот только дней может 5-7 назад с Евгением Плотниковым у себя в фейсбушке общалась на тему, что Березники движутся в сторону капитализма, типа вы становитесь мегаполисом, а за это надо платить, процитирую дословно один комментарий"даром в Перми давно ничего нет. Я 15 лет назад переехал в Пермь из Краснокамска. Вынужденно, потому что устал ездить на работу полтора часа туда и полтора обратно. И сразу просел в деньгах. Здесь за всё надо платить. Бюджетные услуги для кого-то есть, но я этих людей не встречал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Нет, не кажется, я вот только дней может 5-7 назад с Евгением Плотниковым у себя в фейсбушке общалась на тему, что Березники движутся в сторону капитализма, типа вы становитесь мегаполисом, а за это надо платить, процитирую дословно один комментарий "даром в Перми давно ничего нет. Я 15 лет назад переехал в Пермь из Краснокамска. Вынужденно, потому что устал ездить на работу полтора часа туда и полтора обратно. И сразу просел в деньгах. Здесь за всё надо платить. Бюджетные услуги для кого-то есть, но я этих людей не встречал". ДВС. Вопрос в том, что Ваш случай - не общее правило. Уже. Увы. Он скорее - единичный. Хотя бы потому. что многих специальностей в ''бесплатном поле'' уже нет. Их просто выдавили в ''поле платное''. Примеры проводить смысла нет. Там всё на тонкой грани. Чего-то нет ...в о о б щ е... А что-то декларируется как бесплатное, а по факту - является платным. Всё это на самом деле может опираться на экономическое обоснование. 3547 раз обсуждали это здесь в различных темах. Если коротко: современные Медицина и Здравоохранение - ЧРЕЗВЫЧАЙНО дорогие и затратные (в смысле получения качественного результата) ''отрасли''. Там тоже можно найти ''бесплатные окна''. Всё зависит от конкретной нозологии (заболевания), от стадии, и от наличия развития (прогресса или деградации) определённой специальности в конкретном Л.У. ''Не встречал'', потому, что ''плавает'' в определённом социальном слое, наиболее вероятно. Единичные случаи будут Не похожи друг на друга. А мы говорим о системе, о структуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 А я в Москве с социализмом столкнулся. Отравился на вокзале сливами, позвонил в скорую. Удивительно быстро приехали, растолкали автомобили, загрузили, госпитализировали. А всего лишь головка болела. На следующий день ушёл без спроса из больницы Все сказочники, вместе взятые, нервно курят в стороне, когда вещает чюююдо чюююдное. Рассказывай давай чем полечили? какое место йодом помазали? Ох, совсем по взрослому всё стало в О))) А где весёлые посиделки у самовара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 хех) кому баранку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти