Sekamch Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Астра поздравляю с днём рождения! Хотя сейчас осень, пусть на душе будет тепло и сухо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Подъем!!!! Вчера утром дали отопление, к обеду передумали и забрали. Цуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Астра,с Днём Рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Подъем!!!! Вчера утром дали отопление, к обеду передумали и забрали. Цуки У нас отоплением даже не пахнет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) А мне вот дали отопление, хотя я не просил. Уже 10 дней жарит что балкон не закрываю никогда. Форточек мало Изменено 27 сентября, 2018 пользователем чудо удмуртское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 А мне вот дали отопление, хотя я не просил. Ещё бы так бабы тебе давали))).Не просишь,а дают.)))И жарят,жарят!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Ещё бы так бабы тебе давали))).Не просишь,а дают.)))И жарят,жарят!))) Скорее снег в июле выпадет в Ташкенте чем такое случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Скорее снег в июле выпадет в Ташкенте чем такое случится Главное-верить и настойчиво и целенаправленно добиваться поставленных задач!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Ну что-та вы ваще не по теме... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Ну что-та вы ваще не по теме... ))) какая сегодня тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 какая сегодня тема? Горчичники! Их применение согласно нормам ТБ и ББ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 И да. :) Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Горчичники! Их применение согласно нормам ТБ и ББ! В Типичных Березниках теперь дают рекомендации,как применять горчичники в отсутствие отопления? Я и так скажу: нужны не горчичники,а грелка.Во весь рост))). какая сегодня тема? Отопление,какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 У нас опять дали отопление,но только в одной комнате. Сказали хватит нам на зиму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 У нас опять дали отопление,но только в одной комнате. Сказали хватит нам на зиму))) В другой комнате ставим чум и костёр разводим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Мне тут тыкву подогнали. Чо с ней делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Мне тут тыкву подогнали. Чо с ней делать? Леееееелик))) Тебя в Гугле забанили?))) Я делаю суп- пюре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Мне тут тыкву подогнали. Чо с ней делать? Скоро хелло уин. Вырежь страшную морду. Семучки прощелкай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Леееееелик))) Тебя в Гугле забанили?))) Я делаю суп- пюре. дело не в Гугле, дело в советах- может кто уже пробовал и знает что лучше Скоро хелло уин. Вырежь страшную морду. Семучки прощелкай. вот вариант с мордой мне очень нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 вот вариант с мордой мне очень нра Я знатный кулинар, читал книгу "100 блюд из картофельных очисток, или как сварить суп из котэ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Я знатный кулинар, читал книгу "100 блюд из картофельных очисток, или как сварить суп из котэ". Шоб из котэ суп сварить, не надо быть знатным кулинаром. Кошки по своим вкусовым качествам на кроликов шибко похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Шоб из котэ суп сварить, не надо быть знатным кулинаром. Кошки по своим вкусовым качествам на кроликов шибко похожи. Пробовал? Я голубями закусывал разок - было дело. Точно помню обстоятельства - они к этому располагали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) Шоб из котэ суп сварить, не надо быть знатным кулинаром. Кошки по своим вкусовым качествам на кроликов шибко похожи. Вот думала, почему вы мне не нравитесь, а вот в чем дело кошкоед, фу. Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 SOS! Дайте бумажку, что прививка противопоказана!!! Готов понести расходы - здоровье дороже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 От чего прививка? От бешенства?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти