GARRY6490 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Мы находки для шпионов просто. Талмуд распечатан в 5 экземплярах, рассован по разным точкам, сканирован и разослан самому себе. А также указан в завещании потомкам, чтобы знали, где деньги лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Пароль просто сделайте один на все приложения и проги. Например как у меня восемь девяток. И не надо на обоях писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Пароль просто сделайте один на все приложения и проги. Например как у меня восемь девяток. И не надо на обоях писать было у меня так когда- то. Много раз взламывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Было у нас вчера собрание жильцов с представителем УК. И о чудо, сегодня звонила сама директор УК и извинялась,обещала ,что на следующей неделе залатают крышу. Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 На следующей - самый раз. Ливни на этой обещають. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Хочу снимать Как долго я тебя искала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 У меня всё наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 У меня всё наоборот В смысле "не храплю, не бухаю, зарплату один до дому донести не могу, квартира - аэродром", а она в ответ "да таких как ты, хоть жо...й ешь"? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 На следующей - самый раз. Ливни на этой обещають. у меня квартира посильнее промокнет и можно крышу латать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 у меня квартира посильнее промокнет и можно крышу латать По НТВ сегодня репортаж был про крыши.На одном доме баннерами ,оставшимися от предвыборной кампании заделали. у меня квартира посильнее промокнет и можно крышу латать Вот и ливень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 По НТВ сегодня репортаж был про крыши.На одном доме баннерами ,оставшимися от предвыборной кампании заделали Хоть какая-то польза от выборов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Да мне хоть плакатами бы заделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 даже вазелин приготовила Надеюсь,не пригодился?) Хочу снимать Иди учиться на оператора))) Ты уж лучше нам списочек отправь: забудешь - подскажем))) Не-не,Гарри,не ведись! Уведут всех красавиц с сайтов знакомств))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Не-не,Гарри,не ведись! Уведут всех красавиц с сайтов знакомств))) O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Не.Это не про меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Уведут всех красавиц с сайтов знакомств И неликвид тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Подъём,лежебоки! Начало десятого,все спят)))Гостям почитать нечего,в личные дела никаких новых сведений об орди-на-торчанах триста лет не подшивали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Докладываю- муж, скотина эдакая, припёрся с работы, топал как слон, хлопал дверями,бренчал чайником. Пришлось встать и прибить его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 А я мужа на работу отправила.Сына вчера выписали с больничного,дочку из стационара,старшенькому исполнилось 26,воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Вот, уже плюс 3 листа в личном деле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Вот, уже плюс 3 листа в личном деле))) Остальное сами придумали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Дополнили красочными подробностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Мне бы про подробности рассказали,как старшенькой день варенья в клубе отметил))).Напился,поди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Ещё поди не один напился))) да поди и закусывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Он ещё поди и Ди Джей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти