Leka Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 у меня одной форум еле грузится? Здрасьте всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Тряммммммм! Кто там дождя просил?Получите и распишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Тряммммммм! Кто там дождя просил?Получите и распишитесь. Осень-осень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Люблю людей с юмором.) Да...Малена, у нас с юмором девчюля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Осень-осень... опять в школу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 из ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 опять в школу ((( Закупка с канцеляркой открылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Закупка с канцеляркой открылась. нам только ручки да простые карандаши. Смысл через закупку. Остальное все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 нам только ручки да простые карандаши. Смысл через закупку. Остальное все есть Я пока тетради общие выпишу,Наське много надо.Потом уже,в начале четверти,посмотрим,что скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Водой надо запасаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Водой надо запасаться А я не попал в квадраты улиц. Приходите ко мне за водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Приходите ко мне за водой с печеньем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 А я не попал в квадраты улиц. Приходите ко мне за водой Идти далеко.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Идти далеко.) Я сейчас Мелисса в другом месте живу. Ту квартиру продалНу никак не удаётся заманить в своё логово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 А я не попал в квадраты улиц. Приходите ко мне за водой не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 У водоканала праздник-город водой запасается))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Потом у очистных будет радость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Потом у очистных будет радость))) Конечно,если завтра будут фрукты немытые есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Почему такая тишина?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Засохла половина. Вторая половина замерзла. Третья половина отходит от тяпницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Почему такая тишина?))) Подготовка к Зиме. #-o :dont: Будут морозы - 60 Градусов, ветра - 40 метров в секунду и водка подорожает на 50 рублей :-({|= (третье - самое страшное)... Я сейчас Мелисса в другом месте живу. Ту квартиру продал Новая лучше ? Район удобнее ? 12 человек просматривают этот форум. Какдила ??? :ci: 18 человек просматривают этот форум. Ладно, всем успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Всем наидобрейшего вечера!У нас жареха))).Муж говорит,в лесу грибников больше,чем грибов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 И трюфели попадаются ? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 И трюфели попадаются ? #-o Нет, только свиньи, которые считают,что в лесу можно выкидывать всякий мусор ( что будет от фантика) и пинать сыроежки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Нет, только свиньи, которые считают,что в лесу можно выкидывать всякий мусор ( что будет от фантика) и пинать сыроежки. Пора организовывать грибников в бригады по уборке грибоносных территорий... И по нейтрализации этих сви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти