ASтра Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Потрать пару секунд на то...... вызовут в его голове мысли о том, как бы поскорей снять его..... Какой тоооонкий йумор. Я поняла, что мне надо.....а не уехать ли мне в ......Не в той я стране живу, ох не в той))))) http://www.youtube.com/watch?v=SRiEj7nA_bc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Женщины тоже разные бывают... Девочки,уходим огородами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Хыыыыыыы,Румстер,вы точно женщина? Сходить в поход и проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Сходить в поход и проверить Что?! Такие походы не для нас...и вообще это не походом называется... йумор тонкий - понимать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Люблю полных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Люблю полных Лублу чуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Сходить в поход и проверить отчаянный....)))а если подтвердится, что все таки не женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Буде разо-чарование.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Что за инсинуации. Зачем женщину обижаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Обижаемым переместиться в тему - ''Чего хочет женщина ?''. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Обижаемым переместиться в тему - ''Чего хочет женщина ?''. :wink: Там дружный женский коллектив ещё больше обидит. :cj: и вообще это не походом называется... Блудоход?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=B3o9q0jbZY0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=B3o9q0jbZY0 Бедные птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Бедные птички А какие чудовища плавают, Вы это видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 А какие чудовища плавают, Вы это видели? Да конечно посмотрел. Вот так и злобные женщины меня съедят невинное я создание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Вот так и злобные женщины меня съедят невинное я создание потому чта нужно свою женщину иметь.Заведите себе женщину. У нас здесь есть свободные женщины. (только не ко всем сразу, а то съедят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Хыыыыыыы,Румстер,вы точно женщина? Точно-точно, не сомневайтесь даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Точно-точно, не сомневайтесь даже А мы сумлеваемся.Ибо мы тут все уже много лет назад все перезнакомились,не одну трубку мира выкурили,не один литр огненной воды выпили,не раз поругались и не раз помирились,а кто такая Румстер до сих пор не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 " Сговора держись. Тайн не выдавай"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Тайна ника-священна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Ибо мы тут все уже много лет назад все перезнакомились,не одну трубку мира выкурили,не один литр огненной воды выпили,не раз поругались и не раз помирилис Я Вас так много раз собирала в поход к Малене в сад, и ведь ни разу никто не пришёл, а на праздник комара - помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Какой сад при такой-то погоде :insane: Придется заначку на балконе собирать :slezi: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Придется заначку на балконе собирать А огурчики есть? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Я Вас так много раз собирала в поход к Малене в сад, и ведь ни разу никто не пришёл, а на праздник комара - помните? Самое главное-Малена так желанием горела,так горела))) Люблю людей с юмором.) Какой сад при такой-то погоде :insane: Придется заначку на балконе собирать :slezi: Огородник ты наш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Перегорела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти