GreyBeard Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Вот так было у нас видно. Красная была только в самом начале. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Чего именно ждать? Когда через 35 лет в огороде встанет?))) Думаю,надо поужинать,чтобы гроза случилась.Потом можно будет сказать:"Нажрала". плохо нажрала. Где гроза???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 плохо нажрала. Где гроза???? Исправляю оплошность))).Пока я завтракаю, желающие могут послушать песню "Учкудук"))) Вот так было у нас видно. Красная была только в самом начале. Мы вчера в бинокль наблюдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Чет никто на мётлах не летал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Всё на луну смотрели,а не на леди, летающих по небу на метлах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Где гроза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) Грозы временно направлены в места где они нужнее - пожары тушить.Вон в Косе как поливает. Даже камера ничего не показывает - ткни в неё. Короче поливает западнее нас. В Ныробе пока сухо Изменено 28 июля, 2018 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Грозы временно направлены в места где они нужнее - пожары тушить.Вон в Косе как поливает. Даже камера ничего не показывает - ткни в неё. Короче поливает западнее нас. В Ныробе пока сухо А я весь в раздумье стоит ли ещё сейчас в Тюлькино на фестиваль ехать, порыбачить, искупнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Трасса стоит в оба направления, авария сразу после 2 калийного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Судя по фото,там вообще жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Из-за каких-то идиотов все движение стоит. Встречек иногда пускают,а мы так и стоим, нам, видимо,не надо никуда Мы точно сегодня домой не попадем ((( Судя по звуку скорая прилетела. Трупы ожили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 А в городе дождя так и нет.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Только приехали, по времени- дак будто из Перми ехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Потом можно будет сказать:"Нажрала". Тебе вчера не икалось? Весь вечер вспоминал тебя добрыми словами)) часов до десяти. Думал - приеду в город, возьму самый мощный усилитель и устрою ночью под твоими окнами кошачий концерт))) Но обошлось без этих зверств)) К восходу Луны облака рассосались. Вообщем, зрелище занимательное. Особенно когда Марс взошел над горизонтом, а над головой светящиеся следы инверсии от самолетов проступили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Думал - приеду в город, возьму самый мощный усилитель и устрою ночью под твоими окнами кошачий концерт))) В следующий раз предупреди,я хоть соседей на балкон приглашу,да на билетах разживусь))).Через стеклопакет,кстати,фигово слышно,тем более,при работающем кондиционере). Тебе вчера не икалось? Весь вечер вспоминал тебя добрыми словами)) Влюбился?Так бы и сказал. а над головой светящиеся следы проступили... Мишенька,да это нимб! Муж с дочкой вчера за иван-чаем ездили,хорошо набрали,но мало,на зиму не хватит. Подъём,лежебоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Мишенька,да это нимб! Муж с дочкой вчера за иван-чаем ездили,хорошо набрали,но мало,на зиму не хватит. - естественно. Нам без нимбу не положено)) Имя Михаил означает - равный Богу (др. евр.) - могу свозить на плантации. Дорого не возьму))) ЗЫ: вот кто бы показал плантацию с мелиссой... А то садовой что-то маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 - естественно. Нам без нимбу не положено)) Имя Михаил означает - равный Богу (др. евр.) - могу свозить на плантации. Дорого не возьму))) ЗЫ: вот кто бы показал плантацию с мелиссой... А то садовой что-то маловато. Муж сказал,что Мелисса-это его плантации))) А что бы тебе у садистов-огородников мелиссы не попросить?В дар.С самовывозом и самовыносом. Всем доброго утра понедельника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Мелисса с чужого огорода и дикая - две большие разницы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Мелисса с чужого огорода и дикая - две большие разницы))) Ну у рыбаков/туристов/охотников/дачников спроси,где дикая имеется.У меня супруг травяной чай из иван-чая на зиму делает.Реально успокаивает,сон крепче ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Я его сам делаю. Просто как и любое лекарство, его нельзя пить без перерывов. Вот и чередую с другими травками. А у наших рыбачков можно только байки про во-о-о-от такую рыбину узнать)) Туристы же пошлют... за тридевять земель. я по таким местам и сам ходил когда-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) Вы лучше придумайте, как борщевик для похудения и лечения использовать. И народу польза, и борщевику - неравный бой. Изменено 31 июля, 2018 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) Мелисса с чужого огорода и дикая - две большие разницы))) У меня сорняком растет дикая, не знаю только та ли? в выходные прополола (зато аромат!!!), к следующей неделе опять нарастет, приезжайте собирайте, или прополку могу передать Изменено 31 июля, 2018 пользователем FOX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Вы лучше придумайте, как борщевик для похудения и лечения использовать. И народу польза, и борщевику - неравный бой. Гарри,у нас количество мест на кладбище ограничено,а крематорий ещё не построили))). Учёные головы ломали,что с этой пакостью делать,а ты про "использовать". Народ у нас слышит звон,да не знает,где он,а скажут потом следующее:"Читала на Берфоруме,что борщевик для похудения и от всех болезней.Врачи говорят!!!".))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 У меня сорняком растет дикая, не знаю только та ли? в выходные прополола (зато аромат!!!), к следующей неделе опять нарастет, приезжайте собирайте, или прополку могу передать С удовольствием помогу. Контакты и координаты сада, пожалуйста, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Так-с... и чего у нас тут делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти