Т. Н. Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Где лето? Надоели долбаные холода, хочу долбаную жару поддерживаю всячески.+6 елы палы.... утро канеш доброе... но холодное.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Не поверите, тоже хочу долбаную жару.Все кости ломит от такой погоды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Не поверите, тоже хочу долбаную жару.Все кости ломит от такой погоды... Керш заразил? Сейчас ещё хвост ломить начнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Очень кстати оказались подаренные термоса,дети на площадку берут с собой чай горячий.Сегодня ещё в Мелодию идут,вот где пингвинарий! Приятельница ходила вчера в кино, говорит,нос замёрз. Керш заразил? Сейчас ещё хвост ломить начнет Мне муж потом устроит " заразил", травмой не отделаюсь,готовьте койку в реанимации.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 У нас палата только в дурке, в реанимации мы не резервировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 У нас палата только в дурке, в реанимации мы не резервировали а там тепло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 У нас палата только в дурке Так много пациентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Ладно,не ворчите. Мы, уральцы к холоду более привычны чем к жаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 а там тепло? я обогреватель с собой возьму, Мелисса пирогов и термос с горячим чаем. Вы носки нам свяжете и варежки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 И грелку во весь рост! Ещё надо бы телевизор,как я След смотреть буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Да лишь бы интернет ловил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Лёлик,мне кажется,термоса мало будет,надо чайник брать,к нему кофе,чай,сахар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 сахар. - песок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Да без разницы).Лишь бы интернет ловил и было что пожрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Лёлик,мне кажется,термоса мало будет,надо чайник брать,к нему кофе,чай,сахар. сахар- яд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 готовьте койку в реанимации Не знал что там есть койки. Думал только столы У нас палата только в дурке Когда меня лечили припоминаю что было очень холодно. Углём топили. Экономили. И почему-то нас дураков мыли полностью только холодной водой. Нам было всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) .. было очень холодно. .. Чудо, нужно согреться, очень холодно! Что-то можешь предложить? ( прыжки на батуте не предлагать, ходили, прыгали, помогает на короткое время. Алкоголь тоже не предлагать, употребляли, пили, не помогло вообще)Обогреватель может быть есть в наличии? Изменено 4 июня, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Не знал что там есть койки. Думал только столы Столы в столовой и в морге. В реанимации - койки. Очень навороченные, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Не знал что там есть койки. Думал только столы Когда меня лечили припоминаю что было очень холодно. Углём топили. Экономили. И почему-то нас дураков мыли полностью только холодной водой. Нам было всё равно Там,где только столы, достаточно холодно и мерзко,мы пока туда не собираемся.Если в дурке совсем холодно,возьмём с собой обогреватель.Не разрешат обогреватель, возьмём большую палатку,надувной матрас и спальники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 возьмём большую палатку,надувной матрас и спальники и мангал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Столы в столовой и в морге. В реанимации - койки. Очень навороченные, кстати. С подогревом?))) и мангал Как я могла про него забыть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 С подогревом?))) Нет, сёстры греют. Душевным теплом, в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 я акваланг возьму. чтоб наверняка в дурку то взяли... мешок спальный есть, коврик самонадувашка... чай... сахар.... я дрожжи возьму. носки связать поди не получицца. спицы при входе отберут. собашку с собой можна? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 чай... сахар.... я дрожжи возьму. Чай явно лишний. В смысле, либо чай и сахар, либо сахар и дрожжи. Определённо. :dada: собашку с собой можна? Тока воображаемую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти