Т. Н. Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Где лето? Надоели долбаные холода, хочу долбаную жару поддерживаю всячески.+6 елы палы.... утро канеш доброе... но холодное.(((
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Не поверите, тоже хочу долбаную жару.Все кости ломит от такой погоды...
Мalena Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Не поверите, тоже хочу долбаную жару.Все кости ломит от такой погоды... Керш заразил? Сейчас ещё хвост ломить начнет
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Очень кстати оказались подаренные термоса,дети на площадку берут с собой чай горячий.Сегодня ещё в Мелодию идут,вот где пингвинарий! Приятельница ходила вчера в кино, говорит,нос замёрз. Керш заразил? Сейчас ещё хвост ломить начнет Мне муж потом устроит " заразил", травмой не отделаюсь,готовьте койку в реанимации.)))
Мalena Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 У нас палата только в дурке, в реанимации мы не резервировали
Т. Н. Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 У нас палата только в дурке, в реанимации мы не резервировали а там тепло?
Румстер Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 У нас палата только в дурке Так много пациентов?
Striж Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Ладно,не ворчите. Мы, уральцы к холоду более привычны чем к жаре.
Мalena Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 а там тепло? я обогреватель с собой возьму, Мелисса пирогов и термос с горячим чаем. Вы носки нам свяжете и варежки)))
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 И грелку во весь рост! Ещё надо бы телевизор,как я След смотреть буду?
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Лёлик,мне кажется,термоса мало будет,надо чайник брать,к нему кофе,чай,сахар.
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Да без разницы).Лишь бы интернет ловил и было что пожрать)))
Мalena Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Лёлик,мне кажется,термоса мало будет,надо чайник брать,к нему кофе,чай,сахар. сахар- яд
чудо удмуртское Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 готовьте койку в реанимации Не знал что там есть койки. Думал только столы У нас палата только в дурке Когда меня лечили припоминаю что было очень холодно. Углём топили. Экономили. И почему-то нас дураков мыли полностью только холодной водой. Нам было всё равно
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) .. было очень холодно. .. Чудо, нужно согреться, очень холодно! Что-то можешь предложить? ( прыжки на батуте не предлагать, ходили, прыгали, помогает на короткое время. Алкоголь тоже не предлагать, употребляли, пили, не помогло вообще)Обогреватель может быть есть в наличии? Изменено 4 июня, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
Внук капитана Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Не знал что там есть койки. Думал только столы Столы в столовой и в морге. В реанимации - койки. Очень навороченные, кстати.
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Не знал что там есть койки. Думал только столы Когда меня лечили припоминаю что было очень холодно. Углём топили. Экономили. И почему-то нас дураков мыли полностью только холодной водой. Нам было всё равно Там,где только столы, достаточно холодно и мерзко,мы пока туда не собираемся.Если в дурке совсем холодно,возьмём с собой обогреватель.Не разрешат обогреватель, возьмём большую палатку,надувной матрас и спальники.
Мalena Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 возьмём большую палатку,надувной матрас и спальники и мангал
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Столы в столовой и в морге. В реанимации - койки. Очень навороченные, кстати. С подогревом?))) и мангал Как я могла про него забыть?)
Внук капитана Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 С подогревом?))) Нет, сёстры греют. Душевным теплом, в смысле.
Т. Н. Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 я акваланг возьму. чтоб наверняка в дурку то взяли... мешок спальный есть, коврик самонадувашка... чай... сахар.... я дрожжи возьму. носки связать поди не получицца. спицы при входе отберут. собашку с собой можна? 1
Внук капитана Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 чай... сахар.... я дрожжи возьму. Чай явно лишний. В смысле, либо чай и сахар, либо сахар и дрожжи. Определённо. :dada: собашку с собой можна? Тока воображаемую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти