Веcна Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 То ли прибраться, то ли пирогов пожарить, а может погулять сходить. Или просто полежать))) Дилемма однако. Даже четвертная лемма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 У меня в планах поспать и напечь пирожков.Точнее,нажарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) Это как?) Наташ, в ВК посмотри фотку с игрушкой в обнЯмку))). кароч. с лица это трикотаж именно с вязаной фактурой, а с изнанки реально типа флис. Незнаю как это дклается, но прикольно так и тепленько. внутрь капюшона подклад сделала из цветного трикотажика. Веселенький такой капюшон получился. Изменено 2 июня, 2018 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Тоже с пирогов начала. А там видно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Тоже что ли пирогов нажарить. Завтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Я хочу с курицей/ говядиной,дети просят с рисом/ яйцом.Ля ля с плясками на пол дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Тоже с пирогов начала. А там видно будет :) И я начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 В Магнит- косметик Фейри 98 руб и второй за 1 руб, Ариэль жидкий 1.95 л за 280 руб. Может кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Фейри какой объем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 0.5 л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Ну))) 0.5-это святое!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Так выходной же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Точно.И лето. Верите,нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Точно.И лето. Верите,нет?))) Завтра будет лучше чем вчера )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Завтра будет лучше чем вчера )) Керш - синоптик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Лапы , наверное, ломит к изменениям погоды))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 или птицу Щастья отловил... завтрашнего дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Лапы , наверное, ломит к изменениям погоды))) Массаж чтоль тебе сделать... нижнего плечевого пояса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Я тоже хочу кому-нибудь массаж сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Массаж чтоль тебе сделать... нижнего плечевого пояса ) сафсем страх потерял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 У нас опять пельменная эпопея.Суп нынче варить дорого,картошка золотая выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Игрушечная лошадка для рентген–снимков детей, США, 1957 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Дааааа....время было тяжелое, хлеба не было....масло мазали прямо на колбасу))) Я так понимаю, это один из любимых анекдотов коренных питерцев? :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Я так понимаю, это один из любимых анекдотов коренных питерцев? :wink: " Денег пол мешка осталось,на хлеб денег нет, чёрную икру мажем прямо на колбасу".))) Всем тряяямммм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Где лето? Надоели долбаные холода, хочу долбаную жару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти