Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 А у энергетиков-то какой праздник! Обогреватели пашут,счётчики мотают...
чудо удмуртское Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Можно также эл.плитку под кровать Вчера шапку зимнюю достал, отложенную до след. зимы
Румстер Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Можно также эл.плитку под кровать можно и газовую плиту с духовкой на всю включить...
Мalena Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Включаю все обогреватели,и вышибает пробки
чудо удмуртское Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 можно и газовую плиту с духовкой на всю включить... Это опасно я думаю. Мало ли потухнет, а форточки наверняка сейчас у всех закрыты. А вот если кровать загорит тут собственными телом почуствуешь неладное и проснёшься
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Самое тёплое место сейчас-теплотрасса!)
GARRY6490 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Самое тёплое место сейчас-теплотрасса!) Знаешь где свободный номер в этом отеле?
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Знаешь где свободный номер в этом отеле? Нет.Даю интуитивные рекомендации))).
GARRY6490 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Нет.Даю интуитивные рекомендации))). Тут только практический опыт ценится. Сначала надо проверить на личном опыте. Ищем координаты ближайшего люка. Нашел координаты ближайшего теплопункта - где-то рядом теплотрасса. - 59°24'20"N 56°49'55"E У тебя до счастья не больше 200 метров.
чудо удмуртское Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Тут только практический опыт ценится. Сначала надо проверить на личном опыте. Ищем координаты ближайшего люка. Нашел координаты ближайшего теплопункта - где-то рядом теплотрасса. - 59°24'20"N 56°49'55"E У тебя до счастья не больше 200 метров. Если труба большая и на высоте от почвы например диаметром 1м, велика вероятность что можно свалиться с неё когда дремлешь
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Если труба большая и на высоте от почвы например диаметром 1м, велика вероятность что можно свалиться с неё когда дремлешь Ты точно не кот))) У тебя до счастья не больше 200 метров. У меня до счастья метра 3,кондей пашет.
GARRY6490 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 У меня до счастья метра 3,кондей пашет. А буржуйки нет что ли дома? Ну тогда тормози счетчик всеми способами - от заклинаний до магнитов, фотопленок, мощных источников электро-магнитного излучения. Лета всё равно не будет - так что надо искать теплотрассу.
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Оно ещё никак не выдалось))). Знающие люди, подскажите,стоит ли вязать купальник из мохера?)))
Внук капитана Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Знающие люди, подскажите,стоит ли вязать купальник из мохера?))) Стоит. С меховой подкладкой. Особенно если собственного волосяного покрова не хватает. В этом случае ещё и удлинённый: штаны до колена. :dada:
Мalena Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Оно ещё никак не выдалось))). Знающие люди, подскажите,стоит ли вязать купальник из мохера?))) с длинными рукавами и воротником
Т. Н. Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Оно ещё никак не выдалось))). Знающие люди, подскажите,стоит ли вязать купальник из мохера?))) я коффточку сшила из флиса-вязанки... под пуховик надевать...
Веcна Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Оно ещё никак не выдалось))). Знающие люди, подскажите,стоит ли вязать купальник из мохера?))) https://www.youtube.com/watch?v=8VjKRv-RmV4 1
Мalena Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 я коффточку сшила из флиса-вязанки... под пуховик надевать... под летний пуховик?)))
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 На улице хоть и снежно,но тепло,ветра нет.Мы с семейством ездили в Соликамск, сдавали нормы ГТО.Я не сдавала, только кричала громко,ибо болела за своих.Результаты не особо порадовали, где-то посередине))). Получили подарки, сертификаты,медальки и шарики.
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 А на улице то солнышко! Подъём,лежебоки!!! Стоит. С меховой подкладкой. Особенно если собственного волосяного покрова не хватает. В этом случае ещё и удлинённый: штаны до колена. :dada: с длинными рукавами и воротником Мохеровый комбинезон с меховой подкладкой,на пляж одевать под пуховик))). я коффточку сшила из флиса-вязанки... под пуховик надевать... Ты лучше скажи,как тебе хлебопечка?)
Веcна Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Давно уж встали :) 2 градуса утром было. Обманчивое солнышко. Вчера детям видео с нашей погодой скинула, оба сказали: жесть :))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти