Румстер Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 А как в личке писать? У меня энта функция была раньше, а теперь нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Конечно конечно. Другого ответа я и не ожидала. Ну что ж последую вашему совету. ПС. А на ты мы помоему не переходили. Это так, между прочим. И еще. Любой более менее грамотный компьютерщик сделает это как два пальца об асфальт. Противно. Я ответил на вопрос и добавить нечего. А принимать ли Вам мой ответ - Ваши проблемы. ЗЫ Я всегда смеюсь, когда люди начинают писать про "мы не переходили на ты". А как в личке писать? У меня энта функция была раньше, а теперь нету Написать админу на эл.почту о проблеме. Такое бывает иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 И ограничение в продаже алкоголя - способ удержать в рамках хоть каких-то приличий это стадо. Не думаю,что совсем все...Кто поумнее,тот накануне затаривается(при необходимости).Что касается экстренных случаев...Во многих небольших магазинах продавцы отпускают товар,(в основном,постоянным покупателям и примелькавшимся лицам)за наличку,утром отбивают через кассу. С другой стороны, вам случайно не приходилось искать в Березниках хорошее сало? Муж ищет,так же с целью засолить и закоптить.Где берёт,не знаю,но в эти дни (покупки и засолки) обычно рааааадостный такой.Тонкое сало,кстати,тоже берёт,только после засолки прокручивает его на мясорубке,делает смалец. Ну рыбу там, Рыбы в Б. хорошей нет! Я сделал. Распечатал и вставил... :rolleyes: :biggrin: :smile: До вечера буду рассматривать. Очень хочу !))) Прочитала по диагонали...Зря...Дедушка Фрейд меня точно бы послал в 6-ку))) Я же русским по белому сказал - ни к какой личке доступа нет и быть не может у модеров Так и есть. Паталогоанатом...о какой симпатишный дядько Селиванов в сериале След! Пы.Сы.киса,а вдруг еврей и стрелец?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Во многих небольших магазинах продавцы отпускают товар,(в основном,постоянным покупателям и примелькавшимся лицам)за наличку,утром отбивают через кассу. Такой алкоголь чревато покупать. Через ЕГАИС постфактум не провести. Следовательно контрафакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Такой алкоголь чревато покупать. Через ЕГАИС постфактум не провести. Следовательно контрафакт. перелить, а бутылку оставить продавцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Такой алкоголь чревато покупать. Через ЕГАИС постфактум не провести. Следовательно контрафакт. Не брала,не знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Такой алкоголь чревато покупать. Через ЕГАИС постфактум не провести. Следовательно контрафакт. акцизную марку оставить в магазине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Ага. Или пустую тару обратно сдать на утро. Проще уж магазин баром обозвать. Если алкоголь легальный, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 угм... пивом так и торгуют всю ночь. Выдают стаканчики и бутылку с незавинченой пробкой. Типа барная стойка оборудована. А куда уж страждущие двинули в ночь с купленным Жентельменским набором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 У нас воду горячую отключили,без объявления.Я только в ванную собралась.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 У нас воду горячую отключили,без объявления.Я только в ванную собралась.((( У нас уже как третья неделя идёт без гор воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Ну что...Здравствуйте,кастрюльки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Вода... электричество... Это конец света )) Но только не покупать Престиджио! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Но только не покупать Престиджио! это что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 это что за зверь? Такие принцессы как вы на это даже не смотрят! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 загуглила)))) мне даже думать об этом не надо. мне все это дарят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 У нас уже как третья неделя идёт без гор воды У нас горячую воду вернули! Бе бе бе вот так за то что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Ну и что ты там удалил, Лева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 К тебе в гости собирался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 у меня муж против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 у меня муж против Они что,сговорились все,что ли?Мой тоже против чужих мужиков в доме))) шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 ни что,сговорились все,что ли? да оборзели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Мужская солидарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 надо их голодом поморить пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 надо их голодом поморить пару дней Нам потом нашими же сковородками и кастрюльками прилетит))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти