Мalena Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Не вариант светильники с датчиками движения ставить? я не умею их устанавливать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 А что телепрограмму кто-то ещё читает. Я долго держался, но лет 5 тому перестал читать Дык, она типа в сети есть. Я например на Яндексе смотрю программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 я не умею их устанавливать)))) Скидываются соседи по площадке и устанавливают). Я например на Яндексе смотрю программу. Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Нет, ну надо признать, что в чём-то Гарри прав. У меня не Ростелеком, а Юлинк, но те же... нет, не 50, а 70 каналов. Стоит копейки - 150 р в месяц. Но из чисто кабельных я боль-мень регулярно смотрю разве что RTG (Russian Travel Guide), да в последнее время посматриваю канал "Наука". А всё остальное - то же, что через мультиплекс. То есть, через обычную антенну. Ну ещё через кабельное смотрю местные новости СТС и ТНТ, поскольку через мультиплекс их нет, а в аналоговом режиме очень низкое качество. Вот к примеру в Красновишерске и районе это проблема - там всего 10 каналов идёт через мультиплекс. В их числе нет СТС, РенТВ, "Звезды" и ряда других. Там кабельное нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Работников скорой с прф. праздником !!! Надеюсь всё у Вас наладится !!! P.S. Еще раз спасибо за мою спасённую жизнь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Чуть рука не отсохла о Забрызгиватель Потолков Пацтулом))) писано сексуально неудовлетворённой женщиной Ну не скажите....По недавним наблюдениям на форуме такие женщины пишут не о том и не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Ну не скажите....По недавним наблюдениям на форуме такие женщины пишут не о том и не так. По-разному. Просто у каждой своя сублимация: у кого зять-китаец, у кого секта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 По-разному. Просто у каждой своя сублимация: у кого зять-китаец, у кого секта. Я мать-одиночка на ближайшие две недели по причине отбытия мужа в санаторий. Стебайтесь,господа((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Ординаторы просыпайтесь. Мне скучно Я мать-одиночка на ближайшие две недели по причине отбытия мужа в санаторий. Стебайтесь,господа((( Что стебаться. Я рад за вас. Супруг есть хоть и отсутствует временно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Ординаторы просыпайтесь. Мне скучно Давно проснулись,завтракаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Поел ромовые бабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Я мать-одиночка на ближайшие две недели по причине отбытия мужа в санаторий. Стебайтесь,господа((( зачем стебаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 А есть тут реальные мамы одиночки? Может пообщаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 зачем стебаться? На нашем Форуме-был бы повод). А есть тут реальные мамы одиночки? Может пообщаемся? С тобой кто только общаться не пытался,ты же сливаешься. Что,не так?Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 На нашем Форуме-был бы повод). С тобой кто только общаться не пытался,ты же сливаешься. Что,не так?Честно. Так. Женщин боюсь. Меня просто пугать не надо. Постепенно нужно охмурять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) доброутро! кто чего скажет... хлебопечка в хозяйстве нужна? был период ооочень хотела.... потом не очень... сейчас чисто утилитарно и еще из желания сэкономить на фсяких там зерновыхотрубевых итп вариантах.... сижу думаю вот про эту моделлл https://www.mvideo.ru/products/hlebopechka-scarlett-sc-400-16-programm-20028520 вроде цена норм.... есть канеш и дороже, но смысла не вижу. дешевле -функционал не того.... Так. Женщин боюсь. Меня просто пугать не надо. Постепенно нужно охмурять это уже стеб начинаецца?))) или Чюююдо в очередной раз в роль местного девственника-дурачка входит?))) Изменено 29 апреля, 2018 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 доброутро! кто чего скажет... хлебопечка в хозяйстве нужна? был период ооочень хотела.... потом не очень... сейчас чисто утилитарно и еще из желания сэкономить на фсяких там зерновыхотрубевых итп вариантах.... сижу думаю вот про эту моделлл https://www.mvideo.r...ogramm-20028520 вроде цена норм.... есть канеш и дороже, но смысла не вижу. дешевле -функционал не того.... Тань,у меня точно такая же,брала несколько лет назад в Пятёрке по Акции.Отправили дочку в первый раз самостоятельно в лагерь,иду,слёзки катятся,тоска материнская душу гложет...Муж решил,что мне нужно срочно что-нибудь купить,и предложил эту помощницу. Ни разу не пожалела В чём выручает постоянно-это замес теста.Когда холодно дома,дрожжевое делаю по программе,в иные дни на обычном замесе (11 мин),в кулёк и к батарее). Нравятся кексы,хлебушек... Да,тесто по своему рецепту делаю,добавляю яйцо,сахар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Не надо над девственниками смеяться. Хватило одного раза. Теперь травма психологическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 А есть тут реальные мамы одиночки? Может пообщаемся? думаешь они чем- то отличаются от замужних мам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Не надо над девственниками смеяться. Хватило одного раза. Теперь травма психологическая маладес. хорошо в роль вошел. думаешь они чем- то отличаются от замужних мам? чо ему думать то... Хватило одного раза. Теперь травма психологическая теперь только спрашивает...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 теперь только спрашивает...((( Мы ответим в том же духе: Не стоит-нет проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Ничего не понимаю. Бром это чтоб меня успокоить или приподнять? Так вот как они выглядят эти таблетки заветные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Ничего не понимаю. Бром это чтоб меня успокоить или приподнять? Так вот как они выглядят эти таблетки заветные Конечно,чтобы успокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Скучно-то каааак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Предлагаю развлечься на кухне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти