Веcна Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 :)) Да я уже привыкла, что прогрессивная общественность за меня больше в курсе, чем я сама за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Всем ХАЙ! :girl: :girl: :girl: Проснулась грустная ибо нельзя работать в пятничную субботу со второй. Пошла в душ-нет горячей воды) Грусть усилилась. Вот что бы такова сделать плахова, чтобы поправить моральное здоровье? Буду думать...... с Веслом))) У меня бОльшая половина семьи с Вёслами, а мужчины сплошь Бандиты. Нормально, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Конечно в курсе.За учебную субботу я уже с понедельника наслушался))) Мелисса, тебя взломали. Мужпол пишет от твоего имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Приехала из поездки, в почтовом ящике лежит вот это письмо. Без конверта, просто сложенный втрое листок. Что за хрень акция? Еще кого нибудь так просвещали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Приехала из поездки, в почтовом ящике лежит вот это письмо. Без конверта, просто сложенный втрое листок. Что за хрень акция? Еще кого нибудь так просвещали? Тебя зовут - обязательно надо итить. Ибо это спасение! :dont: Будешь разведчиком-засланцем в секте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 обязательно надо итить. Уже пора, да? Будешь разведчиком-засланцем в секте. Не хочу быть разведчиком, хочу быть главсеком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Мелисса, тебя взломали. Мужпол пишет от твоего имени. Я даже знаю,как его зовут-Т9))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Так это не ксерокопия? Неужели в ручную пишут как раньше надо было 10 писем счастья написать и разослать хочу быть главсеком Ничёси замашки. Бог Кузя (Астра) Ну если в этой секте будут сексуальные оргии с женским полом я только за У нас на первом этаже девочка такая живет. Хозяйственная :) Утром идет в школу и выключает во всем подъезде свет. Сейчас то ладно, а зимой четыре этажа матерясь проходят квест ‘кто первым доберется до выключателя’ :) У нас весь подъезд таких бабушек хозяйственных. Лампочка одна, а ОДНы приходят как за 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Уже пора, да? Не хочу быть разведчиком, хочу быть главсеком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты разве ещё здесь? Быро-быро нарисуй лицо небрежными мазками и впердэ - в главсеки! Вечером отчет-репортаж с молебна оргии. Я даже знаю,как его зовут-Т9))) Загадками пишешь? Ну лано - Т9 так Т9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 нарисуй лицо Неееее, и так красивая, куда ещё подчеркивать то). Пойду евстевственная ( хотела по другому это слово написать....постеснялась. Воооот оно, началось))) А ты разве ещё здесь? впердэ.... Чота замешкалась, ага....медлительная стала) в этой секте будут сексуальные оргии с женским полом я только за отчет-репортаж с оргии. Фсё опошлили. Тут о вечном практицццки, а у некоторых только оргии на уме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Фсё опошлили. Тут о вечном практицццки, а у некоторых только оргии на уме)) Дык ТВ смотрим по 25 часов в сутки. Пульт поставил на прокрутку каналов, чтобы кнопки не изнашивались переключением. Листает все 15 пойманных каналов сутками напролет. На всех что ни секта - маниаки-извращенцы-психологи. Тут невольно зомби станешь. Может тебе повезет, и там будет про вечное и доброе? Всяко проверить надоть. Так что с богом, сестра! В путь, к просветлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Может тебе повезет Ох, старая я стала по мужикам сектам бегать, мне п с доставкой на дом. :el: Но...маячащая на горизонте перспектива стать главсеком, будоражит, ага! :ah: Всяко проверить надоть Я так понимаю, что предложение по просветлению поступило только мне? Больше никому не писали? Ну это радует. Не надо будет конкуренток уничтожать. Так что с богом, сестра! В путь, к просветлению Ой....с вашего благословения. Это так ответственно будет. Пойду проверю чо к чему там. Может со мной? П.С. А вы, Дон Педро Гарри, оказываеццца, такой сексуальный общительный мущщщина. Это что то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Вот что бы такова сделать плахова, чтобы поправить моральное здоровье? Отлично поднимает настроение :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 П.С. А вы, Дон Педро Гарри, оказываеццца, такой сексуальный общительный мущщщина. Это что то) Просто с утра что-то съел не то и герани курнул. Несет-проносит. А так - скучный противный зануд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Зануда здесь я. Мне все это пишут в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Отлично поднимает настроение :) Хм... А почему пиво в таком странном бокале, с трубочкой и пирожным в качестве закуски? :-k Приехала из поездки, в почтовом ящике лежит вот это письмо. Без конверта, просто сложенный втрое листок. Что за хрень акция? Еще кого нибудь так просвещали? Занятное письмецо. По ощущениям писано ребёнком/подростком, психопатом или сексуально неудовлетворённой женщиной (или даже тремя в одном :wink: ) - слишком правильный и красивый почерк; кстати, в совокупности с допущенной грамматической ошибкой в слове "умирая", вероятно свидетельствующий о невысоком уровне грамотности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Занятное письмецо. По ощущениям писано ребёнком/подростком, психопатом или сексуально неудовлетворённой женщиной (или даже тремя в одном :wink: ) - слишком правильный и красивый почерк; кстати, в совокупности с допущенной грамматической ошибкой в слове "умирая", вероятно свидетельствующий о невысоком уровне грамотности. И как минимум трёх запятых не достает. Насчет красивого почерка - сомнительно. Может в сравнении с медицинским? Читаю сейчас метрики усольские - вот в них более-менее красиво написано. И однозначно не шариковой-гелиевой ручкой, а пером и чернилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Может в сравнении с медицинским? "Медицинский" почерк - это атавизм. В подавляющем большинстве ЛПУ используются либо отпечатанные шаблоны, где надо в основном подчёркивать и вписывать нужные единичные слова, либо текст целиком печатается на компьютере. В данном случае имеет место быть почерк с претензией на красивость, но заметно, что автор письма не уверен в себе - присмотритесь к буквам: определённо прослеживается некая неуверенность руки. :dada: Собственно, ничего удивительного в этом нет: наиболее рьяными адептами любых религиозных организаций становятся люди слабые, неуверенные в себе, психологически дефектные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Ты бы видел, как я с непривычки РУКАМИ (!!!!!) писал заяву в прокуратуре в 2016 году. Ваще трэш. Чуть рука не отсохла, едва буквы вспомнил, как соединять. Листа четыре карябать пришлось. И это после 10 лет писания на клаве. Хотя у меня почерк вполне приличный, но не устоявшийся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Всё просто Астра. Какая-то секта на вашу квартиру глаз положила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Хм... А почему пиво в таком странном бокале, с трубочкой и пирожным в качестве закуски? :-k Под латте маскируется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 В соседнем подъезде тётенька такая есть, вечером выключает,чтоб ночью зря не жечь)))) Не вариант светильники с датчиками движения ставить? А ты разве ещё здесь? Быро-быро нарисуй лицо небрежными мазками и впердэ - в главсеки! Вечером отчет-репортаж с молебна оргии. Хочу на это посмотреть!))) Дык ТВ смотрим по 25 часов в сутки. Пульт поставил на прокрутку каналов, чтобы кнопки не изнашивались переключением. Листает все 15 пойманных каналов сутками напролет. На всех что ни секта - маниаки-извращенцы-психологи. Тут невольно зомби станешь. Может тебе повезет, и там будет про вечное и доброе? Всяко проверить надоть. Так что с богом, сестра! В путь, к просветлению. Гарри знает толк в извращениях))). Надо посмотреть,сколько сейчас каналов на Ростелекомовском телевизоре) Читаю сейчас метрики усольские - Гарри,весна же!По бабам надо бегать,а не метрики читать))) Чуть рука не отсохла, Ты всем-то не рассказывай))) Под латте маскируется :) Внук сказал "пЫво",значит,"пЫво"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Надо посмотреть,сколько сейчас каналов на Ростелекомовском телевизоре) Ты смотри лучше, сколько на комнатную антенну наловит. Прынцыпиально не подключаю IP-ТВ и цифровую приставку, ибо 50 мелькающих каналов мой мозк уже не переварит и взорвется. А это значит - потолок забрызгаю. А сейчас на нем только гербарий из засушенных комаров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Ты смотри лучше, сколько на комнатную антенну наловит. Прынцыпиально не подключаю IP-ТВ и цифровую приставку, ибо 50 мелькающих каналов мой мозк уже не переварит и взорвется. А это значит - потолок забрызгаю. А сейчас на нем только гербарий из засушенных комаров. С ней тырнет дешевле,главный плюс приставки-смотрю когда хочу и рекламу перематываю. ибо 50 мелькающих каналов мой мозк уже не переварит и взорвется. Я тебе открою Великую Тайну,о Забрызгиватель Потолков!Существует такая весчь,как телепрограмма. Веришь,нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 А что телепрограмму кто-то ещё читает. Я долго держался, но лет 5 тому перестал читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти