Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем ХАЙ! :girl: :girl: :girl:

Проснулась грустная ибо нельзя работать в пятничную субботу со второй. Пошла в душ-нет горячей воды) Грусть усилилась. Вот что бы такова сделать плахова, чтобы поправить моральное здоровье? Буду думать......

с Веслом)))

У меня бОльшая половина семьи с Вёслами, а мужчины сплошь Бандиты. Нормально, чо.

Опубликовано

Конечно в курсе.За учебную субботу я уже с понедельника наслушался)))

Мелисса, тебя взломали. :eq: Мужпол пишет от твоего имени. :es:

Опубликовано

Приехала из поездки, в почтовом ящике лежит вот это письмо. Без конверта, просто сложенный втрое листок. Что за хрень акция? Еще кого нибудь так просвещали?

post-62260-0-87353800-1524892780_thumb.jpg

Опубликовано

Приехала из поездки, в почтовом ящике лежит вот это письмо. Без конверта, просто сложенный втрое листок. Что за хрень акция? Еще кого нибудь так просвещали?

Тебя зовут - обязательно надо итить. Ибо это спасение! :dont: Будешь разведчиком-засланцем в секте. :es:

Опубликовано

обязательно надо итить.

Уже пора, да? :gq:

Будешь разведчиком-засланцем в секте.

Не хочу быть разведчиком, хочу быть главсеком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :er:

Опубликовано

Так это не ксерокопия? Неужели в ручную пишут как раньше надо было 10 писем счастья написать и разослать

хочу быть главсеком

Ничёси замашки. Бог Кузя (Астра)

Ну если в этой секте будут сексуальные оргии с женским полом я только за

У нас на первом этаже девочка такая живет. Хозяйственная :)

Утром идет в школу и выключает во всем подъезде свет.

Сейчас то ладно, а зимой четыре этажа матерясь проходят квест ‘кто первым доберется до выключателя’ :)

У нас весь подъезд таких бабушек хозяйственных. Лампочка одна, а ОДНы приходят как за 40
Опубликовано

Уже пора, да? :gq:

Не хочу быть разведчиком, хочу быть главсеком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :er:

А ты разве ещё здесь? :ev: Быро-быро нарисуй лицо небрежными мазками и впердэ - в главсеки! :es: Вечером отчет-репортаж с молебна оргии. :eo:

Я даже знаю,как его зовут-Т9)))

Загадками пишешь? Ну лано - Т9 так Т9.

Опубликовано

нарисуй лицо

Неееее, и так красивая, куда ещё подчеркивать то). Пойду евстевственная ( хотела по другому это слово написать....постеснялась. Воооот оно, началось)))

А ты разве ещё здесь? впердэ....

Чота замешкалась, ага....медлительная стала)

в этой секте будут сексуальные оргии с женским полом я только за

отчет-репортаж с оргии.

Фсё опошлили. Тут о вечном практицццки, а у некоторых только оргии на уме))

Опубликовано

Фсё опошлили. Тут о вечном практицццки, а у некоторых только оргии на уме))

Дык ТВ смотрим по 25 часов в сутки. :es: Пульт поставил на прокрутку каналов, чтобы кнопки не изнашивались переключением. Листает все 15 пойманных каналов сутками напролет. На всех что ни секта - маниаки-извращенцы-психологи. Тут невольно зомби станешь. :ez: Может тебе повезет, и там будет про вечное и доброе? Всяко проверить надоть. Так что с богом, сестра! В путь, к просветлению. :eq:

Опубликовано

Может тебе повезет

Ох, старая я стала по мужикам сектам бегать, мне п с доставкой на дом. :el: Но...маячащая на горизонте перспектива стать главсеком, будоражит, ага! :ah:

Всяко проверить надоть

Я так понимаю, что предложение по просветлению поступило только мне? Больше никому не писали? Ну это радует. Не надо будет конкуренток уничтожать. :en:

Так что с богом, сестра! В путь, к просветлению

Ой....с вашего благословения. Это так ответственно будет. Пойду проверю чо к чему там. Может со мной?

П.С. А вы, Дон Педро Гарри, оказываеццца, такой сексуальный общительный мущщщина. Это что то)

Опубликовано

П.С. А вы, Дон Педро Гарри, оказываеццца, такой сексуальный общительный мущщщина. Это что то)

Просто с утра что-то съел не то и герани курнул. :eq: Несет-проносит. :eo: А так - скучный противный зануд. :ew:

Опубликовано

Отлично поднимает настроение :)

Хм... А почему пиво в таком странном бокале, с трубочкой и пирожным в качестве закуски? :-k

Занятное письмецо. По ощущениям писано ребёнком/подростком, психопатом или сексуально неудовлетворённой женщиной (или даже тремя в одном :wink: ) - слишком правильный и красивый почерк; кстати, в совокупности с допущенной грамматической ошибкой в слове "умирая", вероятно свидетельствующий о невысоком уровне грамотности.

Опубликовано

Занятное письмецо. По ощущениям писано ребёнком/подростком, психопатом или сексуально неудовлетворённой женщиной (или даже тремя в одном :wink: ) - слишком правильный и красивый почерк; кстати, в совокупности с допущенной грамматической ошибкой в слове "умирая", вероятно свидетельствующий о невысоком уровне грамотности.

И как минимум трёх запятых не достает. Насчет красивого почерка - сомнительно. :ew: Может в сравнении с медицинским? :eo: Читаю сейчас метрики усольские - вот в них более-менее красиво написано. И однозначно не шариковой-гелиевой ручкой, а пером и чернилами.

Опубликовано

Может в сравнении с медицинским?

"Медицинский" почерк - это атавизм. В подавляющем большинстве ЛПУ используются либо отпечатанные шаблоны, где надо в основном подчёркивать и вписывать нужные единичные слова, либо текст целиком печатается на компьютере.

В данном случае имеет место быть почерк с претензией на красивость, но заметно, что автор письма не уверен в себе - присмотритесь к буквам: определённо прослеживается некая неуверенность руки. :dada:

Собственно, ничего удивительного в этом нет: наиболее рьяными адептами любых религиозных организаций становятся люди слабые, неуверенные в себе, психологически дефектные.

Опубликовано

Ты бы видел, как я с непривычки РУКАМИ (!!!!!) писал заяву в прокуратуре в 2016 году. :ez: Ваще трэш. Чуть рука не отсохла, едва буквы вспомнил, как соединять. Листа четыре карябать пришлось. И это после 10 лет писания на клаве. Хотя у меня почерк вполне приличный, но не устоявшийся.

Опубликовано

В соседнем подъезде тётенька такая есть, вечером выключает,чтоб ночью зря не жечь))))

Не вариант светильники с датчиками движения ставить?

А ты разве ещё здесь? :ev: Быро-быро нарисуй лицо небрежными мазками и впердэ - в главсеки! :es: Вечером отчет-репортаж с молебна оргии. :eo:

Хочу на это посмотреть!)))

Дык ТВ смотрим по 25 часов в сутки. :es: Пульт поставил на прокрутку каналов, чтобы кнопки не изнашивались переключением. Листает все 15 пойманных каналов сутками напролет. На всех что ни секта - маниаки-извращенцы-психологи. Тут невольно зомби станешь. :ez: Может тебе повезет, и там будет про вечное и доброе? Всяко проверить надоть. Так что с богом, сестра! В путь, к просветлению. :eq:

Гарри знает толк в извращениях))).

Надо посмотреть,сколько сейчас каналов на Ростелекомовском телевизоре)

Читаю сейчас метрики усольские -

Гарри,весна же!По бабам надо бегать,а не метрики читать)))

Чуть рука не отсохла,

Ты всем-то не рассказывай)))

Под латте маскируется :)

Внук сказал "пЫво",значит,"пЫво")))

Опубликовано

Надо посмотреть,сколько сейчас каналов на Ростелекомовском телевизоре)

Ты смотри лучше, сколько на комнатную антенну наловит. :eo: Прынцыпиально не подключаю IP-ТВ и цифровую приставку, ибо 50 мелькающих каналов мой мозк уже не переварит и взорвется. А это значит - потолок забрызгаю. А сейчас на нем только гербарий из засушенных комаров. :eq:

• Нравится 1
Опубликовано

Ты смотри лучше, сколько на комнатную антенну наловит. :eo: Прынцыпиально не подключаю IP-ТВ и цифровую приставку, ибо 50 мелькающих каналов мой мозк уже не переварит и взорвется. А это значит - потолок забрызгаю. А сейчас на нем только гербарий из засушенных комаров. :eq:

С ней тырнет дешевле,главный плюс приставки-смотрю когда хочу и рекламу перематываю.

ибо 50 мелькающих каналов мой мозк уже не переварит и взорвется.

Я тебе открою Великую Тайну,о Забрызгиватель Потолков!Существует такая весчь,как телепрограмма.

Веришь,нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...