Мalena Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Мне, пожалуйста, оооочень большую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Мне, пожалуйста, оооочень большую)) К тебе туда бабки набегут,решат,что поликлиника теперь с 6 утра работает,для тех,кому в сад надо,палатку поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Я ее у 6 корпуса поставлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Я ее у 6 корпуса поставлю))) А я принесу мангал и шампура. Кто у нас с гитарой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Кто у нас с гитарой?))) шашлыки на гитаре не очень хорошая идея, лучше я Вам уголь принесу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 шашлыки на гитаре не очень хорошая идея, лучше я Вам уголь принесу) М-да,что-то не очень оживлённо сегодня на форуме,я даже догадываюсь,"хде фсе".))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 А ты не в курсах? Пятница будет завтра - в субботу. А сегодня недопятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 М-да,что-то не очень оживлённо сегодня на форуме,я даже догадываюсь,"хде фсе".))) и хде же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Ну точно не у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 и хде же? У 6корпуса, шашлык жарят. А ты не в курсах? Пятница будет завтра - в субботу. А сегодня недопятница Конечно в курсе.За учебную субботу я уже с понедельника наслушался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 У нас завтра не учебная суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Ну точно не у меня Не захотел приглашать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Не захотел приглашать ? Амплуа такое. Вообще не удивлюсь, если там жена и четверо детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Амплуа такое. Вообще не удивлюсь, если там жена и четверо детей. Да вы шо? Так мелко думаете про Санникова? Да там несколько жен и три десятка детей не считая внуков и правнуков )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Да нет здесь никого. Я что похож на того у кого может быть жена и 4 детей. Одна девушка написала мне "Как таких ублюдков только земля носит" Изменено 27 апреля, 2018 пользователем чудо удмуртское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Да вы шо? Так мелко думаете про Санникова? Да там несколько жен и три десятка детей не считая внуков и правнуков )) Упс! Да там мачо. А девки то не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Упс! Да там мачо. А девки то не знают... Ну дак... девки уши то развесят и хлоп - в роддом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Ну дак... девки уши то развесят и хлоп - в роддом. Эт вы про каких-то сельских барышень, предполагаю. Там что, супер-пупер генотип, чтоб в роддом сразу бежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 У нас завтра не учебная суббота лелик не учицца.... лелик умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Вчера пятница...сегодня пятница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Подъём,лежебоки! Кто есть ху? Я Мёртвый Купидон с Веслом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Какая- то скотобаза в 6 утра выключает в подъезде свет. Нафига,все равно одн меньше не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 У нас на первом этаже девочка такая живет. Хозяйственная :) Утром идет в школу и выключает во всем подъезде свет. Сейчас то ладно, а зимой четыре этажа матерясь проходят квест ‘кто первым доберется до выключателя’ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 В соседнем подъезде тётенька такая есть, вечером выключает,чтоб ночью зря не жечь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Эт вы про каких-то сельских барышень, предполагаю. ... Так я ни разу не имел именно вас ввиду )) Прогрессивная общественность в курсе что вы потомственная курляндская прынцесса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти