Че Гевара 2 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Размечтался по поводу выведения изотопов... А вместо этого мед, морс, ксимелин и парацетамол. Отлично начался отпуск с соплей и температуры 39. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Мне это уже зачитывали сегодня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 ...Всем ХАЙ!!! #-o :wink: Вот думаю, а если так: ''Всем ХАЙП !!!!!''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Размечтался по поводу выведения изотопов... А вместо этого мед, морс, ксимелин и парацетамол. Отлично начался отпуск с соплей и температуры 39. У мужа температура вчера спала. (Бейте в фанфары,стелите ковровые дорожки,банкетный зал на 100 мест). С субботы поднималась до 38.6С.Это ппц,товарищи... Мне это уже зачитывали сегодня)))) Чем-то тяжёленьким кинули?))) Может кто-нибудь знает, подскажите, пожалуйста. МРТ с контрастом как переносится, как потом состояние,за руль можно? Делал,пробовал. Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Делал,пробовал. Нормально. нормально торкнуло?))))А за рулём нормально ехала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 нормально торкнуло?)))) А за рулём нормально ехала?))) Кого из нас торкнуло?))) Лёлик,красненького надо было после процедуры выпить,а не за неделю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) Кого из нас торкнуло?))) Лёлик,красненького надо было после процедуры выпить,а не за неделю!))) у меня профилактика,ниче не знаю. Мне доктор прописал)))) Изменено 14 апреля, 2018 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 у меня профилактика,ниче не знаю. Мне доктор прописал)))) Ты просто почерк не разобрала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Ты просто почерк не разобрала). неужто в назначениях была клизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 #-o :wink: Вот думаю, а если так: ''Всем ХАЙП !!!!!''. А у вас как с температурой?) неужто в назначениях была клизма? Уггу. С патефонными иголками.))) Кто мрт рад,тот за неделю пьян). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Иголки-то за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Иголки-то за что Для профилактики. Пробовала печень по новому рецепту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Дааааа, очень вкусно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Дааааа, очень вкусно получилось Рассказывай). Т.е.,рецептом поделись,пожалуйста.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Печень,лук,специи измельчить в блендере, добавить тёртую морковь,яйца и манку. Обжаривать как оладьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Уже захотелось.Надо завтра попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 а если так: ''Всем ХАЙП !!!!!''. Кому это надо??? Никому не надо!!! Кому это нужно??? Никому не нужно!!! Отголоски пятницы тринадцатого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Печень,лук,специи измельчить в блендере, добавить тёртую морковь,яйца и манку. Обжаривать как оладьи Извращенка! Всем привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Извращенка! Всем привет... яйца- то куриные были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Всем привет... Привет,Кершик!Давно тебя не было видно.) яйца- то куриные были))) А Керш думал по другому?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Люди зарплату что ли получили? В ЦУМе не протолкнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Кризис... Грядёт... (Война идёт...) #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Запасаемся юбками и платьями?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Я не знаю,кто что получил,но в социальных магазинах сметают всё.С трудом подобрали мелкому куртку для гулянок и сапоги резиновые. Запасаемся юбками и платьями?)) Не ношу(. Мне бы брючки. А фотографию в неглиже не выставить? Давай!Обломаешь ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти