Мalena Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Мелисса по-любому там что-то на дорогу кидает,что все подскальзываются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Какая-то скользкая у Вас там дорожка... :| Прям сказочная(. Мелисса по-любому там что-то на дорогу кидает,что все подскальзываются )) Мысль,несомненно,хороша.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 К середине апреля на большей части Пермского края сойдет снег Ожидается потепление до +15 градусов. В начале апреля начнется поступление теплого и влажного воздуха из Южной и Западной Европы. В связи с этим ожидается значительное повышение температуры воздуха, сообщают в ГИС-центре ПГНИУ. Средняя температура воздуха в апреле на севере Пермского края ожидается около нормы, на юге на 1-2° выше нормы. Количество осадков прогнозируется больше нормы на севере края и меньше нормы – на юге. Наибольшая положительная аномалия температуры ожидается в период с 7 по13 апреля. В этот период ожидается повышение дневной температуры до +15 градусов и интенсивное таяние снега. Источник: сайт #$спам$# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Там уже жара и асфальт везде. Почувствовала себя будто неделю на улицу не выходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Я с утра из больницы шла,солнышко порядочно пригревало,ручейки текли,лужи везде. А я в пуховике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 А я, как обычно, еще на лыжах не накаталась))) Ну чо, буду гонять по лужам. Как снег начинает неожиданно таять, так у меня обостряется желание лыж...к чему бы это))) И вообще весна чувствуется, дааа. То прибить кого нить охота, то мороженку. И это с учетом, что к мороженкам я равнодушна. Ппц вопщем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 То прибить кого нить охота, то мороженку. Во-во! Меня тоже на мороженое пробило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) А я, как обычно, еще на лыжах не накаталась))) Ну чо, буду гонять по лужам. Как снег начинает неожиданно таять, так у меня обостряется желание лыж...к чему бы это))) И вообще весна чувствуется, дааа. То прибить кого нить охота, то мороженку. И это с учетом, что к мороженкам я равнодушна. Ппц вопщем. :) бери с собой. Лыжи.я вон тож решила из Б лыжи забрать... вдруг успею. Или на следующий год точно пригодятся. вчнра у брата в гостях была... и... чот мой взгляд упал на его горные лыжи... стоят понимаешь без дела уже года три... ботинки канеш новые прикупить придецца... 46й рвзмерчик великоват будет... в общем... призадумалась. а мороженка.... ммм.... я ее всегда хочу))) Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 . То прибить кого нить охота, то мороженку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 ботинки канеш новые прикупить придецца... 46й рвзмерчик великоват будет... Зачем тратиться? В валенках 46-й как раз будет. И теплее)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Урааааааа!По НТВ "Морские Дьяволы" начались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Зачем тратиться? В валенках 46-й как раз будет. И теплее)) представила))).не поймут меня.... ой не поймууут....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Прочитав беседу выше, поняла, что самая трудная сутьпа у меня.....всем нормальным девочкам хочеццца мороженку....и только мне плюсом еще адреналина подавай))) И вообще поужинала папайей, потом слопала банку оливок....сверху это все накрыла кефиром. Мороженку уже не хочу. А вот второе желание набирает силу) представила))). не поймут меня.... ой не поймууут....))) Вот тебе не пофиг))) Я бы поняла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) #-o :-k Как сказал бы один мой старший коллега (ныне - покойный [он был весьма опытным душеведом по специальности...]): ''Налицо явные последствия имеющего места жесточайшего хронического стресса''. (У ''аффторши'' плакатика...) ...Человек с высоким уровнем восприимчивости к стрессорам бурно реагирует на малейшие перемены в действительности. Такой индивидуум быстро выходит из себя, демонстрирует яркие эмоции, не способен действовать собранно и часто не дает себе отчета о возможных последствиях его поведения... :oops: :vinovat: Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Specter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 всем нормальным девочкам хочеццца мороженку....и только мне плюсом еще адреналина подавай))) Мне вместо мороженки хочется семечек,пирожок с мясом и что-нибудь от головы...Второй день трещит,зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Как я вас понимаю. Вчера печень тренировали, сегодня голова раскалывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Как я вас понимаю. Вчера печень тренировали, сегодня голова раскалывается))) Срочно лечить голову мороженкой наложением на лоб!) Кому какую мороженку хочется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Не люблю мороженое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Не люблю мороженое размораживать нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Тогда коктейль получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 размораживать нужно) Мартини не замерзает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Мартини не замерзает Мартини с мороженым? Наверное,прикольно. Лучше бутербод с маслом и селёдочкой,вприкуску с зелёным луком и кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Мартини с чипсами очень вкусно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Мартини с чипсами очень вкусно)))) Чипсы вредные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти