Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 дак не пустили меня в шахту))) Зачем в шахту?Надо было в Управу идти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Откуда шахтеры в управе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Все калийщики-шахтёры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Чо все спят? У меня у одной приступ чистоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Чо все спят? У меня у одной приступ чистоты? Йа лежат.С приступом головной боли(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) А поесть..? *** Поел. Много. Вкусно... Изменено 24 марта, 2018 пользователем Specter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Астра,отличные фото в ОК!. А поесть..? *** Поел. Много. Вкусно... Точно.Пошла на кухню веселиться,готовить куро.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Точно.Пошла на кухню веселиться,готовить куро.) я уже повеселилась там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Я тоже повеселилась.) Куро в полёте,овощная запеканка,баклажаны с овощами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Вы знали, что спектакль "Жили были две лисички" про грибочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Вы знали, что спектакль "Жили были две лисички" про грибочки? Эротично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Только домой пришла.На премьере были по Достоевскому - " Бесы".Очень сильно сыгран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Астра,отличные фото в ОК!. Пасибки. :girl: :girl: :girl: Это еще не все....продолжение следует...... Как я вам с карвингом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 На улице свежо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Пасибки. :girl: :girl: :girl: Это еще не все....продолжение следует...... Как я вам с карвингом? На скамейке очень понравилась). На улице свежо )) Зачем в такую рань ходить? Лето хочу!Чтобы ливень,гроза,а потом тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Весну не дождались,начинаем ждать лето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Где шашлык,где рыбалка?... Лека,что-нибудь вяжешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Зачем в такую рань ходить? мужа с работы забирала. Ни в какую домой не хотел идти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 мужа с работы забирала. Ни в какую домой не хотел идти)))) Не хотел идти,хотел ехать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Где шашлык,где рыбалка?... Лека,что-нибудь вяжешь? Неа...Вот казус какой: вязать люблю,а носить самовязку- нет.Поэтому нитки переводить смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Неа...Вот казус какой: вязать люблю,а носить самовязку- нет.Поэтому нитки переводить смысла не вижу. А дочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 А дочке? сейчас такие вещи красивые продают,что я так не свяжу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Не хотел идти,хотел ехать?) по жопе он хотел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 сейчас такие вещи красивые продают,что я так не свяжу))) У меня финансы поют романсы,поэтому вяжу.Сейчас снуд доче. по жопе он хотел))) Крапивой,всяко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Так,блин,хорошие нитки тоже дорого стоят) То на то и выйдет) В магазинах сейчас скидки большие,выгодно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти