Румстер Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Можно жёлтый не жрать? Жёлтый не жри,зелёный можно) Румстер,это что за холестериновая бомба?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Румстер,это что за холестериновая бомба?))) Сегодня праздник! Можно всё! Я вот ем и не худею)))) и не толстею, как то даже не до этого, считать эти самые килокалории))))))))))) И Вам советую не обращать внимания на холестерины - малостерины Ешьте всё что нравится, бросьте все предубеждения и модные тенденции в урну ведь, все убеждения - это лишь модное явления, типа я такой вот не ем вот это и то (важность эдакая), я им не следую ем всё что попадётся как капитан по водному полу из Италии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Ешьте всё что нравится, бросьте все предубеждения и модные тенденции в урну Ога.И с комой в реанимацию. У меня диабет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 У меня диабет. Ну тогда без сахара 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Ну капец))). Весь аппетит отбился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 смотрите -> хана мужичку, щас съест) А вот её команда еду ей кидает в бассейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Бассейн классный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Еда классная)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Да он маленькой,худенькой...На полраза на хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Да он маленькой,худенькой...На полраза на хватит))) Эммм....на полраза....тут ведь смотря с какой стороны подойти к трапезе))) а вдруг как грится не в вершок, а в корешок. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Эммм....на полраза....тут ведь смотря с какой стороны подойти к трапезе))) а вдруг как грится не в вершок, а в корешок. :) жгешь чо...Вот что с людьми проклятая заграница делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Да наша российская макаронина потолще их итальянского корешка будет! Вот что с людьми проклятая заграница делает... со всеми делает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Какое интересное Изображение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Что за безобразие? Сутки прошли, а гостям почитать нечего Где весеннее обострение? Или полнолуние всех бойцов повыбивало O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Что за безобразие? Сутки прошли, а гостям почитать нечего Где весеннее обострение? Или полнолуние всех бойцов повыбивало O:) Ну...Лёлик,видимо,изучает ассортимент птицефабрик края,Астра ассортимент модных бутиков,Никалавна готовится к закрытию отопительного сезона,в больницах реорганизация,у нас дома Шао-линь.Всё,как обычно. Тишина на Форуме))).Олимпиада кончилась,воду в городе на три дня не отключали))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Никалавна в Воткинских термах с утра ошиваецца... Только вышла... уффф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Что за безобразие? Сутки прошли, а гостям почитать нечего Где весеннее обострение? Или полнолуние всех бойцов повыбивало O:) Ночью..., быть может..? Изменено 3 марта, 2018 пользователем Specter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 ..Лёлик,видимо,изучает ассортимент птицефабрик края нифигашечки. Третий день одна, все отмечаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 нифигашечки. Третий день одна, все отмечаю))))) Развод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Развод? да фиг вам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 жгешь чо... Вот что с людьми проклятая заграница делает... Я тебе скажу больше....я, может, скоро совсем перееду жить в...ни за что не догадаешься....в Катар. Рыдаю, чо))) :) Тааань, не отдавай меня туда.... Ну...Астра ассортимент модных бутиков Так то да. Я сделала это! Хотела побывать на неделе высокой моды в Париже, попала на нее в Милане. Это по нашему. Даже кое что попыталась прикупить....правда моих сбережений хватило лишь на пуговичьку любимейшего Джорджио Армани....но я не унываю))) :) Фиг ли нам, красивым бабам, подчеркивать свою красоту.... Ну и приятное с полезным-Дуомо, Ла Скала, Сфорцеско, Тайная вечеря, Брера...и далее по списку. Завтра едем в Швейцарию. Всё как положено) Никалавна в Воткинских термах с утра ошиваецца... Вот, каззззза) Опять без меня. :) Ты там ничо такая, даже хорошенькая :) и аксессуар рядом ооооччччень в тему так стоит. Вот что терма с людьми делает))) Хачухачухачу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 В Катар то... а отдам! А фиг ли в Катаре живут спокойно... пусть взбодряцца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 В Катар то... а отдам! А фиг ли в Катаре живут спокойно... пусть взбодряцца... Был Катар самой богатой страной...и нет Катара))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти