Мalena Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Забыла утром достать мясо из морозилки. Придется бежать за печенью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Аааааа,я забыла фарш достать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 На терке его натри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 На терке его натри кого ЕГО?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 У меня микроволновка есть,нахрена тёрка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 У меня микроволновка есть,нахрена тёрка? раньше- то трудно было об этом сказать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) кого ЕГО?)) Вам всё разжевывать надо? Конечно фарш замороженный натереть! У меня микроволновка есть,нахрена тёрка? Тогда пошто паника? Но натирать - вместо физзарядки. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Простудифилис напал( Спасите памагиииитеееее!!! Прочитала утром абсолютно здоровая. Но без маски... .А вирус простудифилиса, вдохнутый в О, оказался могуч. Через пару часов слегла с трипературой. Щас спецом буду чихать на БФ.....без маски. Чо мне одной штоле страдать. Блин, тааааакие планы были на сегоднязавтрапятницу. Всех подвела. Трэш просто какой то. :ak: Трямм! Как празднуется?) Первые впечатления от него появились в далеком 2000-м, когда жила в Питере. С того момента и обожаю. Я готовилась....дааааа. Даже карвинг сделала. Про празднование промолчу, а то ходють тут фсякие....в хайпе обвиняют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Подвела... не то слово. Бросила одну. И без маски. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Подвела... не то слово. Бросила одну. И без маски. А мне каково? Вот часа три поболела на диване....устала.....не моё это))) А шопаделать? Надо скоро выглядеть фиалкой... :girl: Поэтому помучаюсь деньдва....не во вред, а пользы для))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 SOS! Как остановить соплецистит в отсутствии в отделении лекарств(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 SOS! Как остановить хоплецистит в отсутствии в отделении лекарств(( Не бывает. Здравоохранение - на подъёме..! Вы (типа) ---. обманщик (паникёр...)... Не правда !!! Или - озвучьте всё... ... .. (если не страшно). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 соплецистит Не правда !!! Насморк у человека,что докопались-то... По палатам, Михаил,по палатам! Клянчить капли в нос у таких же больных,с утра-"в лавку",т.е.,в аптечный ларёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) А мне каково? Вот часа три поболела на диване....устала.....не моё это))) А шопаделать? Надо скоро выглядеть фиалкой... :girl: Поэтому помучаюсь деньдва....не во вред, а пользы для))) не. Режим нарушать низзя. ЧетверГ это святое..Только приперлась из чайханы. За руль посадила мм... трезвого водителя. Потому как изволила откушать 200 грамм красного сухого.. Вечер удался. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Вам всё разжевывать надо? Ннинада за меня мой фарш разжёвывать! Йа сама! Чо мне одной штоле страдать. Мне капец( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 не. Режим нарушать низзя. Четверо это святое.. Вечер удался. Ох....не сыпь мне соль на сахар)))) Пр четверых тока не поняла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Ох....не сыпь мне соль на сахар)))) Пр четверых тока не поняла..... офигеть. Оговорочка. Не по Фрейду... Исправила.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Только приперлась из чайханы. Салатик из огурчика и морской капусты. А хочется пельменей(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Креветки жареные в чесночном масле. . Мммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 оооооо,это ооооочень корейская капуста... Дракоша я,дракоша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Дожили наконец- то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Дожили наконец- то Как дела у докторов, в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (если не страшно). После знакомства с местным местом общего пользования (пардон за тавтологию O:) ) уже нечего бояться)) Одно утешает, что мы, видимо, все же последние клиенты этого корпуса. Клянчить капли в нос у таких же больных,с утра-"в лавку",т.е.,в аптечный ларёк. Не у кого клянчить. Французский акцент налетел на нас неожиданно))) Какой киоск, прости господи... Сюда только коммерсанты с орехами-пирожками ежедневно прорываются. Могу поделиться своим ноу-хау. Вдруг кому пригодится)) Берем пластиковую бутылку, наполняем горячей водой (благо, она тут есть) и греем все что можно)) Для носа прекрасно подходят пузырьки из под боярышника, а для ног и попы - все что побольше))) Ночь парилки - и уже можно жить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти