Мalena Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Мы ещё горячее не делали). Горячее я вечером буду делать, когда из гостей вернёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Горячее я вечером буду делать, когда из гостей вернёмся Лёлик,а как же фигура?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Я вас умоляю... там от фигуры давно ничего не осталось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Я вас умоляю... там от фигуры давно ничего не осталось )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Пусть участковый свои функции исполняет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Пусть участковый свои функции исполняет! Кершик...ты что...хочешь 31 декабря про болезни поговорить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Лёлик,а как же фигура?))) готовить и есть -разные вещи))) Я вас умоляю... там от фигуры давно ничего не осталось )) чё все так плохо? Мне ещё похудеть надо? Пусть участковый свои функции исполняет! терапевт или полиционер?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 готовить и есть -разные вещи))) Да,но есть-лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Да,но есть-лучше! хы. Горячее. Я час назад из магазина вернулась. Купили все спокойно. Чо надо сварили (яйца, свеклу итд...)Ща пойду салат с грибами порублю. Потом папашу отправлю оливье порубить. Нарезка в магазине нарезана. Шампань в холодильнике. кета засолилась икра купилась. Тарталетки в ассортименте плюс профитроли. Осталось их только заполнить. Горшки заряжу и оставлю часиков до 10... потом духовку включу. Чо за ажиотаж.... За месяц по магазинам носиться и за неделю готовить начинать. Сроду не буду. Я лентяй! Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Лентяи вообще ничего не готовят. Макароны посолили и нормально - можно в гости итить. Бороду нацепил и впердэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Мне тоже всё капец как лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 ASтра И вся ординаторская с Новым Годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Мне тоже всё капец как лень. Рус, не сдавайса. Бери сечку в руки и начинай рубить салаты в тазики. Поделяй икринки по бутерам, чтобы всем было ровно по 2018 штук. Изменено 31 декабря, 2017 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Рус, не сдавайса. Бери сечку в руки и начинай рубить салаты в тазики. Поделяй икринки по бутерам, чтобы всем было ровно по 2018 штук. Во мне рус 25% при хорошем раскладе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Всех с наступающим. Всех причастных к медицине, наилучших пожеланий. Мы вас любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 ASтра И вся ординаторская с Новым Годом!!!! Да :) Спасибо :) Удивлена :) И Вам хорошего Нового года. С наилучшими пожеланиями из России в Европу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 ... терапевт или полиционер?)) Оба одновременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Какое раздвоение личности!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Оба одновременно! лишь бы не участковый психиатр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Всех завсегдатаев "Ординаторской" с наступающим Новым годом! Ура! Тишина наступила! Видимо, все с горки домой ушли! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Всех завсегдатаев "Ординаторской" с наступающим Новым годом! Ура! Тишина наступила! Видимо, все с горки домой ушли! Спасибо! Пусть мечты сбываются!!! Сейчас выпьют,и обратно вернутся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Мы домой вернулись. На улице тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Мы ... Ура! Мы в 2018! Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 С Новым годом! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Всем здоровья и счастья в Новом году! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти