Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Да не... изолентой обмотал. Телесного цвета... На это мы тоже просто обязаны посмотреть!
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) как нынче называются уши...Их точно переименовали в коки?))) В связи с новым постановлением минздрава,ога))) Теперь уши находятся здесь Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) 1
Leka Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Даже не знаю,то ли завидовать Астре,то ли посочувствовать))) Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Leka
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Фих с ними,с яйсами,кто-нибудь в курсе,когда отопление давать будут?
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Да,а то без отопления у Левы все сморщилось.до перепелиного
Kersh Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) .... когда отопление давать будут? Дак перед началом потепления. Да,а то без отопления у Левы все сморщилось.до перепелиного Нууу... вы мне льстите сударыня )) Втянулося все вовнутрь организма! Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Kersh
Т. Н. Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Фих с ними,с яйсами,кто-нибудь в курсе,когда отопление давать будут? у нас инфа что с 25-го... как в Б незнаю пока...
Kersh Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 у нас инфа что с 25-го... как в Б незнаю пока... Привет, Танюха! Значит у нас с 23-го...
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 В выхи снег обещают,на следующей неделе+20 Все правильно, зачем на выходные хорошая погода (((
Т. Н. Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Привет, Танюха! Значит у нас с 23-го... привет! Да не факт что 23-го... 3 дня 8 градусов... чо там с прогнозами?
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Сбербанк онлайн висит...матов не хватает.
men Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 вот думаю кто все это есть будет #-o желе из красной смородины+белая тоже желе уже загустело замороженная смородина Это деликатный намек на то, что Керша в гости ждут? O:) Тоже много маленьких томатов сорта "Маяк", классный сорт, сладкие, вкусные, все красные, краснеют прямо на кусту, тоже целый тазик, буду делать с перцами в томатном соке, А это можно для меня забронировать? Прямо слюнки текут
surger1984 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 2 и, потом 3 п****ра пытались меня гоп стопнуть у моего любимого магаза. В окончании, они расстроились и убежали (. Видео с камер будет позже компетентным органам.
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Это деликатный намек на то, что Керша в гости ждут? он только за солянку))
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 2 и, потом 3 п****ра пытались меня гоп стопнуть у моего любимого магаза. В окончании, они расстроились и убежали (. Видео с камер будет позже компетентным органам. Надеюсь,у них хотя бы челюсти сломаны?
surger1984 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Надеюсь,у них хотя бы челюсти сломаны? Увы, убежали от меня (((
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Увы, убежали от меня ((( Спортсмены,что ли... Погода на улице не внушает оптимизма...Включили кондей,наслаждаемся теплом.За окно,конечно,лучше не смотреть)))
ASтра Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Всем ХАЙ!!! :) А у нас здесь тепло и солнышко. Одна беда-жених передумал жениться))) Всю ночь куролесили, утром встал, говорит все, жениться завязываю. Через час кабэ уже выкуп( решили по старинке все делать), а он ни в какую. Эта каззза еще на 9 этаже живет. Вот и думаем, чем жониха простимулировать. :)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) А это можно для меня забронировать? Прямо слюнки текут Забронировала, можете отследить свою банку, к новому году получите посылку. http://berforum.ru/t...80#entry3792093 А в гости я только Sea_soula приглашаю, так как он умный и в гости не придет, а Кершик, он летучий, кто его знает на что он способен, у меня так то солянка изюмительная получается. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Kis.(Кисточка)
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Вот и думаем, чем жониха простимулировать. :) Выманивайте на запах Оливье.Или уже поздно?))) В Перми тепло и дождя нет Все на свадьбе?) А у меня "Немецкий День",капуста с грибами и сосисками.
Т. Н. Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 В Перми тепло и дождя нет да прям.... не мороз канеш... но часов с 11 моросит. Всем ХАЙ!!! :) А у нас здесь тепло и солнышко. Одна беда-жених передумал жениться))) Всю ночь куролесили, утром встал, говорит все, жениться завязываю. Через час кабэ уже выкуп( решили по старинке все делать), а он ни в какую. Эта каззза еще на 9 этаже живет. Вот и думаем, чем жониха простимулировать. :) напоить и обмануть.
men Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Забронировала, можете отследить свою банку, к новому году получите посылку. http://berforum.ru/t...80#entry3792093 Эх-х-х... Спасибо! Утер слюнки... Смотрите чтоб вправду было! А то убьете во мню последнюю юношескую веру в людей)))
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Утер слюнки... Сами-то ничего не заготавливаете?
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 А мы солянку варим На завтрак))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти