Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Да не... изолентой обмотал. Телесного цвета... На это мы тоже просто обязаны посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) как нынче называются уши...Их точно переименовали в коки?))) В связи с новым постановлением минздрава,ога))) Теперь уши находятся здесь Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Даже не знаю,то ли завидовать Астре,то ли посочувствовать))) Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Фих с ними,с яйсами,кто-нибудь в курсе,когда отопление давать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Да,а то без отопления у Левы все сморщилось.до перепелиного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) .... когда отопление давать будут? Дак перед началом потепления. Да,а то без отопления у Левы все сморщилось.до перепелиного Нууу... вы мне льстите сударыня )) Втянулося все вовнутрь организма! Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Фих с ними,с яйсами,кто-нибудь в курсе,когда отопление давать будут? у нас инфа что с 25-го... как в Б незнаю пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 у нас инфа что с 25-го... как в Б незнаю пока... Привет, Танюха! Значит у нас с 23-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 В выхи снег обещают,на следующей неделе+20 Все правильно, зачем на выходные хорошая погода ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Привет, Танюха! Значит у нас с 23-го... привет! Да не факт что 23-го... 3 дня 8 градусов... чо там с прогнозами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Сбербанк онлайн висит...матов не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 вот думаю кто все это есть будет #-o желе из красной смородины+белая тоже желе уже загустело замороженная смородина Это деликатный намек на то, что Керша в гости ждут? O:) Тоже много маленьких томатов сорта "Маяк", классный сорт, сладкие, вкусные, все красные, краснеют прямо на кусту, тоже целый тазик, буду делать с перцами в томатном соке, А это можно для меня забронировать? Прямо слюнки текут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 2 и, потом 3 п****ра пытались меня гоп стопнуть у моего любимого магаза. В окончании, они расстроились и убежали (. Видео с камер будет позже компетентным органам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Это деликатный намек на то, что Керша в гости ждут? он только за солянку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 2 и, потом 3 п****ра пытались меня гоп стопнуть у моего любимого магаза. В окончании, они расстроились и убежали (. Видео с камер будет позже компетентным органам. Надеюсь,у них хотя бы челюсти сломаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Надеюсь,у них хотя бы челюсти сломаны? Увы, убежали от меня ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Увы, убежали от меня ((( Спортсмены,что ли... Погода на улице не внушает оптимизма...Включили кондей,наслаждаемся теплом.За окно,конечно,лучше не смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Всем ХАЙ!!! :) А у нас здесь тепло и солнышко. Одна беда-жених передумал жениться))) Всю ночь куролесили, утром встал, говорит все, жениться завязываю. Через час кабэ уже выкуп( решили по старинке все делать), а он ни в какую. Эта каззза еще на 9 этаже живет. Вот и думаем, чем жониха простимулировать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) А это можно для меня забронировать? Прямо слюнки текут Забронировала, можете отследить свою банку, к новому году получите посылку. http://berforum.ru/t...80#entry3792093 А в гости я только Sea_soula приглашаю, так как он умный и в гости не придет, а Кершик, он летучий, кто его знает на что он способен, у меня так то солянка изюмительная получается. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 В Перми тепло и дождя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Вот и думаем, чем жониха простимулировать. :) Выманивайте на запах Оливье.Или уже поздно?))) В Перми тепло и дождя нет Все на свадьбе?) А у меня "Немецкий День",капуста с грибами и сосисками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 В Перми тепло и дождя нет да прям.... не мороз канеш... но часов с 11 моросит. Всем ХАЙ!!! :) А у нас здесь тепло и солнышко. Одна беда-жених передумал жениться))) Всю ночь куролесили, утром встал, говорит все, жениться завязываю. Через час кабэ уже выкуп( решили по старинке все делать), а он ни в какую. Эта каззза еще на 9 этаже живет. Вот и думаем, чем жониха простимулировать. :) напоить и обмануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Забронировала, можете отследить свою банку, к новому году получите посылку. http://berforum.ru/t...80#entry3792093 Эх-х-х... Спасибо! Утер слюнки... Смотрите чтоб вправду было! А то убьете во мню последнюю юношескую веру в людей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Утер слюнки... Сами-то ничего не заготавливаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 А мы солянку варим На завтрак)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти