Leka Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 везет же людям Что ещё думать в состоянии?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Между субботой и воскресеньем не хватает ещё одного дня(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Кто в курсе,обещают ли дожди на этой неделе? То ли везти мелкому сапоги в лагерь,то ли до родительского дня подождёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Еле к дому проехала. У соседнего 3 скорых, куча машин и толпа зевак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Еле к дому проехала. У соседнего 3 скорых, куча машин и толпа зевак И чотам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Нуууууу....так не интересно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Надо было сделать фото видео съёмку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Доброго дня всем! Подскажите плизз-на флг нужно направление или придёшь, сразу сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Ходила без направления, сказала,что надо для ребенка и очень вежливо попросила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Всем ХАЙ! По возможности добрый. :) Нервенная я сегодня. Накрученная с самого утра. Зачем нам МФЦ, если до него надо пройти БТИ, земельный комитет и тд и тп. А тетеньки там за окошками сидят, мягко говоря, не добрые, совсем не добрые))) А мне сейчас на работке вести прием, решать глобальные вопросы о допуске....вот она, цепная реакция. Эх, мужчины, которые записаны на сегодня, вам крупно не повезло)))) :) :) :) И вообще. Отпустите меня уже в.....Гималаи, в первозданной побыть красоте, эмммм....там смогу раздеться догола я....и никто не пристанет ко мне (це). Отпуститеееее....а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого нибудь сьем))) :) :) :) *Картина репина-женщина перед отпуском. Страшное зрелище))) :)* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Отпустите меня в Гималаи Значит в Гималаи собрались?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Когда там выходные уже? Сил моих больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Значит в Гималаи собрались?) Значит собрались) А ты, Румстер, был там? А хочется? На подтанцовках будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Когда там выходные уже? Сил моих больше нет Уже скоро. Терпим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 А ты, Румстер, был там? была* не, не была) на подтанцовках буду :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 на подтанцовках буду :D/ Начинаем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Конечно, конечно. Ах простите за эту неосмотрительную оплошность))) Да ничего))) Ник такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Что-то у нас спамеры "растанцевались",Румстер,я не про вас.Вылезла куча новорождённых и тупо набивают посты.Часть убила. Убивать буду и дальше! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) И чо? И все? О_о А Малена что, до сих пор под капельницой? Уж третий день пошел... Изменено 17 августа, 2017 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Может,с мартини капельница.Из-под такой фиг выберешься.) А я злая-презлая,дочь в лагере мой телефон просрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 И чо? И все? О_о А Малена что, до сих пор под капельницой? Уж третий день пошел... я тоже по тебе соскучилась!!! Может,с мартини капельница.Из-под такой фиг выберешься.) На этой неделе всякое разное вино Вчера вообще штопор сломали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Вчера вообще штопор сломали))) Шприц 20 -граммовик в помощь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти