Melissa777 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 рассыпался)))) Всю дорогу гремит, сверкает, ливень стеной, дворники еле справляются Ещё хуже,чем у нас сегодня ночью Ты куда это путь держишь?)
ASтра Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Все живы после грозы? Не дождутся))) Гроза была зачетная, красиво так полыхало. Правда мне грома не хватило, раскатов таких, чтобы вау. :) Мелисса, фотки ничо такие. Сегодняшние? Где урвали кусочек без дождя?
ASтра Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 А что это? Я про вчерашнюю вечернюю есичо)))
ASтра Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Ну да, ну да.... куда мне с моим гипертрофированным восприятием всего и вся.
GreyBeard Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Не в этом дело. Сарказм - зря. Просто - действительно небольшое. Большего просто хотелось. Но оно (большее) было бы разрушительным. Так что - пусть всё будет как будет. И грозы с дождями также.
ASтра Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Нет в этом. Для меня хватило. Молнии хватило. Про гром не повторяюсь. Мне бОльшего не надо. Поэтому и написала, что зачетная. Что опять не так то?
GreyBeard Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 ...Что опять не так то? ...Не знаю... Всё примерно неплохо (вроде). 10 человек просматривают этот форум. Ждут, что Вы скажете дальше. :-k
GreyBeard Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Не знаю. #-o #-o [Правда не знаю.] Стиль ''Лиса-Алиса'', мне думается - не совсем Ваш. Вы ведь не обманьщица и не манипулятор. Просто эмоциональный и яркий человек. А её кокетство (в момент произнесения этой фразы) было просто оружием, инструментом обмана. :oops: Но я не буду углубляться. Сегодня было желание поговорить (и только). Мир вокруг меняется. Грядут какие-то изменения. И только.
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Мелисса, фотки ничо такие. Сегодняшние? Где урвали кусочек без дождя? Неделю назад урвала ещё,руки не доходили выставить).Вчера были приглашены на баню с последующим пикником,но куда ехать в такую погоду...
Мalena Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Лева, миленький, с днем рождения тебя!!! Счастья, здоровья, блестящей шерсти ))))
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Лева, миленький, с днем рождения тебя!!! Счастья, здоровья, блестящей шерсти )))) Присоединяюсь! И чтоб хвост всегда-пистолетом!
ASтра Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Не знаю. #-o #-o [Правда не знаю.] Стиль ''Лиса-Алиса'', мне думается - не совсем Ваш. Вы ведь не обманьщица и не манипулятор. Просто эмоциональный и яркий человек. А её кокетство (в момент произнесения этой фразы) было просто оружием, инструментом обмана. :oops: Но я не буду углубляться. Сегодня было желание поговорить (и только). Мир вокруг меняется. Грядут какие-то изменения. И только. Да, Блэк...не знаю, Блэк.....хорошо, Блэк..... Да, я вчера была ежиком)) Я правда не знаю как себя теперь вести и что говорить после некоторых мнений. И да, я скучаю по себе прежней...до того, как меня предал человек, которому я доверяла. Всем утра! :) У меня пока не доброе. Сколько надо добавить коньяка в кофе, чтобы утро подобрело, кто мне скажет??? Левушка, солнечный ты наш, с днюшечкой. :)
GreyBeard Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 ...И да, я скучаю по себе прежней...до того, как меня предал человек, которому я доверяла... ...Сколько надо добавить коньяка в кофе, чтобы утро подобрело, кто мне скажет???... Пусть лучше будет новая. ''Полстакана'' коньяка и маленькую чашечку кофе.
Leka Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Целый день звонки с Томских номеров.Одни блокирую,звонят с других.Что за фигня.
Kersh Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Спасиб за поздравления! От Малены самое-самое первое утром пришло )) Из ОК. 1
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Спасиб за поздравления! От Малены самое-самое первое утром пришло )) Из ОК. Это любофффь,фсяко!) Целый день звонки с Томских номеров.Одни блокирую,звонят с других.Что за фигня. Телефон в ВК привязан?
ASтра Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Пусть лучше будет новая А если расшифровать.....Старая себя исчерпала? Вдруг новая окажется совсем не та)))) А вообще желание нравиться людям для меня становится менее актуальным. Выясняется, что нравиться себе намного труднее.... ''Полстакана'' коньяка и маленькую чашечку кофе Так и сделала. Ну или почти так.... :el: А если расшифровать.. Блэк, только не мудрствуя лукаво....
GreyBeard Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) А если расшифровать..... Старая себя исчерпала? Вдруг новая окажется совсем не та)))) А вообще желание нравиться людям для меня становится менее актуальным. Выясняется, что нравиться себе намного труднее.... Так и сделала. Ну или почти так.... :el: Блэк, только не мудрствуя лукаво.... Новая - более опытная (однозначно), приобретшая в том числе и опыт общения на данном форуме и увеличившая общий опыт. В многом - да. (Здесь-то --наверняка.) Новая многим будет нужнее. (Или некоторым.) Конечно - ''страшные предатели'' не будут удостоены. :vinovat: :sad: А зачем - нравиться..? Гораздо важнее - входить в контакт... (Не длинно и эффективно.) Это правда. Это бывает. Вот это - правильно. Естественно. Изменено 23 июля, 2017 пользователем Specter
ASтра Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Новая - более опытная (однозначно), приобретшая в том числе и опыт общения на данном форуме и увеличившая общий опыт. В многом - да. (Здесь-то --наверняка.) Новая многим будет нужнее. (Или некоторым.) Конечно - ''страшные предатели'' не будут удостоены. :vinovat: :sad: А зачем - нравиться..? Гораздо важнее - входить в контакт... (Не длинно и эффективно.) Это правда. Это бывает. Вот это - правильно. Естественно. Почти по Блэку. :) Опытная это точно. Здесь уже не интересно. Это так. Нет перчинки какой то что ли. Пресно.Или выросли мы из этого. Новая....классно. :) Главное в новом качестве это застегнуть первую пуговицу правильно. Чтобы не повторять следствия неправильно застегнутой верхней пуговички....да? Нравиться....входить в контакт..... Просто не быть глупенькой Галатеей в руках Пигмалиона. Надо поверить, что все у меня будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Дарвину. По Ницше. По любому. :) :) :) И да. Всем хай. С новой рабочей неделей. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти