GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 А мы завтра не пойдем. Класс. :di: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) А где у нас сисадмин-то сегодня? Сисадминит видимо. Решил немношка пользу обществу принести))) :) Идите уже все на работу))) Вот послала так послала))) Куда бы в другое место...в путешествие например. Тогда бы дааа. :) Изменено 5 июля, 2017 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 А мы завтра не пойдем Зелёнка понадобилась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Зелёнка понадобилась?))) Да(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Тебе? :ohmy: Хочу обед...У меня рассольничек в мультиварочке...Ещё бы выжить как-нибудь 10 минут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Мене (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Всем хай! :) Чтотттта О совсем расслабилась))) Гостей вон полный дом, а здесь и почитать неча. Тоже вышла свежим интернетом подышать...:) И да. Сегоднязавтрапятница форева! А погодка то шепчееет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Сегодня у всех выходной И даже у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Сегодня у всех выходной И даже у меня)) УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Почему у меня сегодня не выходной??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Гадюкино опять заливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Почему у меня сегодня не выходной??? Потому, что Вы (весьма) ответственно относитесь к работе. ДВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Сегодня у всех выходной И даже у меня)) С Днем рождения Елизавету Леликовну! Пусть исполняются все ее мечты! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 И я присоединяюсь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) И яяяя!!!! Здоровья и улыбок мамочке и дочечке!!! Изменено 6 июля, 2017 пользователем Т. Н. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Спасибо большое, девочки! Вчера не было связи, не могла ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Вчера не было связи.. Присоединяюсь к поздравлениям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Болеть - плохо. Не болеть - хорошо. Никогда не болеть - ещё лучше. (Только что сам придумал, вот ведь... #-o :oops: :vinovat: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Подъём,лежебоки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Люди, срочно и кратко ответьте - надо мед/сан книжку оформить. Где и что у нас с ними? Где продают, почем? А то я что-то цену нашел одну - за 500 штука (вроде просто чистый бланк). Это реально? Или неверная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 в типографиях бывают (лучше обзвонить, чтобы наверняка то типография купца Тарасова, у них магазин на Циренщикова), цена точно не такая, рублей 70-100 должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Люди, срочно и кратко ответьте - надо мед/сан книжку оформить. Где и что у нас с ними? Где продают, почем? А то я что-то цену нашел одну - за 500 штука (вроде просто чистый бланк). Это реально? Или неверная информация? Гарри,в ТБ спроси,быстрей ответят.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Представляете,я же была застрахована Почему я не обратилась, когда зарезала себя))) Вот же блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти