Мalena Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Любовницами Брежнева?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Всем ХАЙ! Девочки, ветрянка сейчас это не актуально))) Позвонила подруга, она патологоанатом. Сказала, что получили по первое число от ГВ на планерке за то, что отделение не выполнило план за полгода...Из за этого больница недополучает финансирование... В КВД нет плана по гонорее, в гинекологии по абортам. Какая прелесть) Мой день сегодня сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Патологоанатому пока не готова ничем помочь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Дык дыааа))) Может поднажмемс и поможем хотя бы дерматовенерологам и гинекологам...ненуачо, кризис! С такими темпами реформирования здравоохранения то ли еще будет. П.С. Врачи на планерке, в порыве гомерического хохота, обещали стараццца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Могу помочь хирургу, неврологу и психиатру)))) Ну ладно,ещё нарколога спасем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Всем ХАЙ! Девочки, ветрянка сейчас это не актуально))) Позвонила подруга, она патологоанатом. Сказала, что получили по первое число от ГВ на планерке за то, что отделение не выполнило план за полгода...Из за этого больница недополучает финансирование... В КВД нет плана по гонорее, в гинекологии по абортам. Какая прелесть) Мой день сегодня сделан. В ЕИСЗ надо просто данные вовремя и в полном объёме заносить, за это втык и получили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 В ЕИСЗ надо просто данные вовремя и в полном объёме заносить, за это втык и получили Вот злой вы....не добрый))) Могу помочь хирургу, неврологу и психиатру)))) Ну ладно,ещё нарколога спасем Настоящий пионер, всем мальчикам и девочкам пример! Так, товарищи, не проходим мимо)) не даем загнуться нашему здравоохранению. Ржунимагу))) Пошла думать кому бы мне помочь в качестве взаимопомощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Вот злой вы....не добрый))) [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Помогу стоматологу,протезисту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 В ЕИСЗ надо просто данные вовремя и в полном объёме заносить, за это втык и получили Т.е., по-Вашему, паталогоанатому или гинекологу важнее цифирьки разные вовремя вбивать, чем свою реальную работу вовремя делать? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Помогу протезисту))) Эти товарисчи и так в шоколаде...Надо страхуйной медицине, 4простите за мой французский, помогать...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Т.е., по-Вашему, паталогоанатому или гинекологу важнее цифирьки разные вовремя вбивать, чем свою реальную работу вовремя делать? :D :D :D это взаимосвязанная работа, не показал специалист(не вбил циферки для отчётности) результаты своей работы - не получил деньги...пока только больница получает за это люлей, но в скором будущем это ляжет на плечи работника, не отчитался - не получил зп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Т.е., по-Вашему, паталогоанатому или гинекологу важнее цифирьки разные вовремя вбивать, чем свою реальную работу вовремя делать? :D :D :D Страховая медицина-такая страховая...Самое главное это отчётность! но в скором будущем это ляжет на плечи работника, не отчитался - не получил зп А в результате мы будем иметь палатку на совеццкой площади с табличкой "ФАП". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 А в результате мы будем иметь палатку на совеццкой площади с табличкой "ФАП". так они и сотрудника ФАПа обяжут отчитываться в промеде или приставят к нему специально обученного человека и поделят им зп на двоих) проще сразу в городе сделать кассы от ТФОМСа, типа пришёл врач и обменял свои отчётики на рубли :) а вообще в свете нынешних реалий(бороться с системой страховых компаний уже поздно) ЕИСЗ сильно упрощает работу любого лпу, врачи просто пока этого не догоняют, забить циферки о проделанной работе, отчитаться по препаратам итд много времени не займёт....тут вопрос в другом, в техническом оснащении этих самых лпу, сам работаю админом в больничке) от врачей требуют отчётности, от нас обеспечения её возможности, но где взять на каждого рабочее место с выходом в тырнет нам не говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 так они и сотрудника ФАПа обяжут отчитываться в промеде или приставят к нему специально обученного человека и поделят им зп на двоих) проще сразу в городе сделать кассы от ТФОМСа, типа пришёл врач и обменял свои отчётики на рубли :) а вообще в свете нынешних реалий(бороться с системой страховых компаний уже поздно) ЕИСЗ сильно упрощает работу любого лпу, врачи просто пока этого не догоняют, забить циферки о проделанной работе, отчитаться по препаратам итд много времени не займёт....тут вопрос в другом, в техническом оснащении этих самых лпу, сам работаю админом в больничке) от врачей требуют отчётности, от нас обеспечения её возможности, но где взять на каждого рабочее место с выходом в тырнет нам не говорят) Как все запутано))) Позже отпишусь. Сижу злая. Утром позавтракала, как обычно. Обед разделила с другом. Добрая,чо)) Вот сейчас сижу, смотрю на этого "друга" и думаю, что он, точнее она, мне совсем не друг. Ужин буду отдавать врагу. Вот еще этого "врага" найти надо и не сорваться, отдавая ужин. Эх, житие мае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Как все запутано))) Позже отпишусь. Сижу злая. Утром позавтракала, как обычно. Обед разделила с другом. Добрая,чо)) Вот сейчас сижу, смотрю на этого "друга" и думаю, что он, точнее она, мне совсем не друг. Ужин буду отдавать врагу. Вот еще этого "врага" найти надо и не сорваться, отдавая ужин. Эх, житие мае... И зачем столько нервов из-за еды?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Ооооооооо, вставаааай! :dada: И зачем столько нервов из-за еды?) Это не нервы. Это принцип правильного питания-завтрак сам, обед с другом, ну и тд..... Изменено 4 июля, 2017 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А когда ещё ночью кушаешь - это как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А когда ещё ночью кушаешь - это как называется? Ночной Дожор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А когда ещё ночью кушаешь - это как называется? Праздник Рамадан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Новый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А я сегодня путешествую Занесло меня в Октябрьский Здесь солнце и тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 забить циферки о проделанной работе, отчитаться по препаратам итд много времени не займёт... Вы реально так думаете? особенно итд понравилось. Зачем тогда нам армия админов, замов, менеджеров, медстатистов? врачи просто пока этого не догоняют, Объясните, плиз, может догоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А я сегодня путешествую Занесло меня в Октябрьский Здесь солнце и тепло Это на другой планете,всяко). Объясните, плиз, может догоню Я вам объясню:пока вы забиваете в окошечки циферки и буковки,админ и армия сидит на берфоруме и в соцсетях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Объясните, плиз, может догоню. мне лень тут объяснять :) позвоните в сван, они вам расскажут как надо правильно работать)) потом распространите это среди жильцов своего ЖЭКа уточните у начальства а так ли работает ваша организация?)) Я вам объясню:пока вы забиваете в окошечки циферки и буковки,админ и армия сидит на берфоруме и в соцсетях. админы к этому вообще никак не причастны, с нас только дать доступ в систему, а что и как вы там будете делать это уже не наша проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти