Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 У нас тоже вчера последний день был.В этом году вообще шикарно всё было.Не,и в том году классно,но в этом....ммммм...жаль,что закончилось.Теперь надо думать,чем на июль детей занять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Ну наконец-то гром и молния Надоел просто дождь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 площадка закончилась Выпускного не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Ну наконец-то гром и молния Надоел просто дождь))) \Так это спецзаказ.Астра заказывала). Выпускного не было? Был конечно.Сосиськи жарили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Так это спецзаказ.Астра заказывала) Опять всё пропустила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Опять всё пропустила)))) И вчера снова пропустили?))) Мне тоже нравится,когда сильный ливень и гроза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Люди!Человеки!Меня взломал в вк какой-то злобный гоблин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Люди!Человеки!Меня взломал в вк какой-то злобный гоблин. какие последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 какие последствия? Нервный срыв и аритмия,анаприлин пью. Быстро пароль поменяла,с дочкиной страницы на стену объяву повесила.Друзья молодцы,сразу отреагировали,звонить стали. Второй срыв за день,ппц...Днём чуть не поседела,молния рядом с домом ударила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Нервный срыв и аритмия,анаприлин пью. Дак, не надо нервничать, Вы страничку к телефону привяжите, там Вам смс-ки будут присылать, если вдруг какая-то подозрительная активность появится, страничка жеж это такая мелочь, ну да не приятно, но маленечко! Вот еслибы самого человека взламывали, вот это тогда не к добру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Всех с праздником- с первой пятницей на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Всех с праздником- С праздником - с последней пятницой в этом месяце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Дак, не надо нервничать, Вы страничку к телефону привяжите, там Вам смс-ки будут присылать, если вдруг какая-то подозрительная активность появится, страничка жеж это такая мелочь, ну да не приятно, но маленечко! Вот еслибы самого человека взламывали, вот это тогда не к добру... Здравствуйте! Спасибо за поддержку.)Страничка у меня и так привязана,другое дело,что я на оповещения не всегда реагирую.Вчера вообще дремала,и тут шквал звонков-и на домашний,и на сотовый.Ура друзьям!Что порадовало,люди звонили и спрашивали,сколько денег мне надо). Всех с праздником- с первой пятницей на этой неделе Твоя выступает на Дне Молодёжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Моя в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Моя в отпуске Отпускных-то много получила?))) У нас младший тоже в отпуске.Доча пыхтит,к показушкам готовится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 )Страничка у меня и так привязана Мою тоже взломали сегодня.Но мне никто не позвонил из друзей((( И оповещение тоже не пришло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Мою тоже взломали сегодня.Но мне никто не позвонил из друзей((( И оповещение тоже не пришло( А от тебя сообщений не было.Ну,типа "от тебя". Ещё раз посмотрела-нет,не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Я свободен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 В тюрьме чтоль сидел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 В тюрьме чтоль сидел?)) Ну типа того! Мне, воплощению совести (и чести!)) берфорума в отдельном живом человеке бан на сообщения в темах накладывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Дак теперь медаль выдать надо. Похоже меня одного не взломали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 ... Похоже меня одного не взломали. вконтакте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Дуров мстит... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Я свободен!!! Дай я тебя поцелую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти