Мalena Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Мдя... помню раньше были времена...не Лева,а огонь. А сейчас что?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 А сейчас что?))) А сейчас он глава оппозиции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 .... :-k Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, И я с полпути повернула вспять. С тех пор все тянутся предо мною кривые, глухие окольные тропы… Стихотворение знаменитое, это "Трусость" Ёсано Акико в переводе Веры Марковой: Транскрипция (с оригинала): Хикё: коно мити-о дзутто юку то си-но уми-ни отикому-то осиэрарэ тю:то-дэ хикикаэсита ватаси, хикё:на рико:моно дэ атта ватаси сорэ ирай, ватаси-но маэ-ни ва эдамити то маваримити то бакари га цудзуйтэиру. Буквальный перевод: С тех пор, как трусливая и знающая свою выгоду я, будучи научена, что, идя прямо этим путем, войду (впаду) в море смерти, повернула назад с полпути, передо мной тянутся только развилки и обходные пути. Ничего не меняется. Никто не хочет жить спокойно. (Исчезаю.) Ничо не поняла....не для средних умов, однозначно.... Блэкушка, Вы попутали. Эльза здесь не ходит. Это как переписка с иностранцем (стырено) : Я двадцать лет имел желание хотеть тебя....Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой.Я просто или покончу в себя или наложу себе в руки..... Всех с национальным праздником, с пятницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 А сейчас он глава оппозиции))) Карьерный рост из мохнатых троллей в главу оппозиции?))) Ну ничего такая лестница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Карьерный рост из мохнатых троллей в главу оппозиции?))) Погодите, он еще станет депутатом, а может даже и спикером (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Лелик,я тебе цветочек аленький везу.Три! Встречай пиццей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Лелик,я тебе цветочек аленький везу.Три! Встречай пиццей) Я ж вроде нормально попросила- чудище заморское для утех Подруга ещё называется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Я его себе еле нашла.Пользуйся цветочком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Ну тогда хоть ванну брома привези)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Нормально вы это так тут психологически разгружаетесь))) Пользуйся цветочком)) Это что-то из секс-шопа?) Ну тогда хоть ванну брома привези)) Езжай в Усть-Качку.Там отличные йодо-бромные ванны.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Езжай в Усть-Качку.Там отличные йодо-бромные ванны.))) Паша заценил ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Паша заценил ?))) Огга) И Мертвое Море тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Далеко.на работу неудобно будет ездить оттуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Далеко.на работу неудобно будет ездить оттуда))) Устройся в шахту.Мой всегда ржёт,когда ему в санаториях спелеокамеру предлагают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Здрасьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Здрасьте... Здравствуй,Кершик.Пойдёшь завтра на День Города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Ничо не поняла....Не для средних умов, однозначно.... Блэкушка, Вы попутали. Эльза здесь не ходит. Да лааадно... Я как раз для Вас и делал сообщение (в основном). Дай, думаю, хитрость какую-нибудь, напишу. Это - с одной стороны - жаль. А с другой стороны, зачем и почему мы кому-то будем ''запрещать ходить здесь''..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Устройся в шахту у меня мед.отвод))) Изменено 24 июня, 2017 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 С Днём Города,друзья!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Я как раз для Вас и делал сообщение (в основном). Дай, думаю, хитрость какую-нибудь, напишу. Никудышная я какая то в Вашем понимании. И мрачная. Наверно, так оно и есть)) Особенно первое определение. мы кому-то будем ''запрещать ходить здесь''.. Никто никому ничего. Вообще без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 ...в Вашем понимании... ...Вообще без разницы. Всё не так. Ну и славно. Идёте на ''файер - верк''..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Ага,идем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Бывало и лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Ага, идем. Мы тоже сходили. ''Любэ'' - нормально. Феейрверки, вроде неплохие (целый фестиваль). Всё бы было замечательно, не будь такого количества пьяных именинников. Я конечно понимаю, это их праздник, но... Похоже теперь''по приказу'', в день накануне любого ''мероприятия'' скупается практически всё спиртное в ''Семье'', в ''Магните'', в ''Пятерочке'', ''Красно-белом'', ''Лионе'', и так далее. Спортивное мероприятие ''Хапни сколько можешь и затащи домой накануне'' наблюдал вчера, и наблюдаю перед каждым ''праздником''. На кой это ''ограничение''..? #-o Теперь, кто хотел всего одну (1) бутылочку пива на праздник и забыл про ''строгости'', будет дружить с «Пепсико» (хапнет глюкозки и фруктозки...), а тот, кто прознал про всё - затарится по сверх-полной программе. Ура. :wink2: Очередная победа разума в организующих структурах. А слабо запретить продажу спиртного - за месяц до дня ''П''..??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Воду дали? Можно возвращаться домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти