Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кинжалы отлично распоряжаются деньгами, это потрясающие администраторы. Очень часто обладают настоящим «железным» здоровьем.

точно не про меня))

О,спасибо!Устала за этот учебный год ужасно,дети в разные смены учились,тренировки тоже в разное время...

Когда мой младший пошел в первый класс я, помнится, вообще протест объявила в плане совместного с ним выполнения домашних заданий. С одним то тяжело ребенком, с двумя - уже просто сумасшедшие нагрузки на родительский мозг. А ведь тогда мне был всего лишь 31 год:)

Пожалуй,удалюсь на время...

Ну вот :) "Накаркала" я, что называется))

Хотя понять очень могу. Учитывая ваш статус здесь, особенно. Слишком эмоционально затратно.

Меня, во всяком случае, ненадолго хватило на подобное. Это было очень давно и на другом ресурсе, но, суть не меняется, предполагаю)

Все таки не зря считают, что цыгане владеют какими-то тайными знаниями.

так считают те же, кто заряжал крэмы перед телевизором?

• Нравится 1

Неужели Вы считаете, что я настолько глупа?

Удалила.

Какую то другую струю хотела внести.

Тоска.

Неужели Вы считаете, что я настолько глупа?

Удалила.

Какую то другую струю хотела внести.

Тоска.

Не дуйтесь))

Слышали про эффект Барнума? Используя его, Вы можете ваять гороскопы не хуже цыганских. И всегда в яблочко!

А цыгане просто хорошо провели маркетинговую компанию. В том, что они прекрасные маркетологи, сомневаться уж точно не приходится))

Не дуйтесь

Вот ведь....Слово то какое, на грех наводящее))) Вы его где нашли? :girl:

пожалуйста

Сааам! Патррриот!! Беспристрастный и непоколебимый!!!

Долго голову ломала....

Даже подрастроилась.

Это значит я попала?

Или удостоилась??? :er:

Да не....на самом деле всё нормально. Я не умею дуться...тем более на Вас)))

Поддерживаю АСтру :)

Во-первых, про крэмы - это банально!

Во-вторых, определенные методики воздействия на сознание других людей у цыган точно есть, ниже небольшой очерк на тему :) Другое дело, является это тайным знанием или нет - вопрос дискуссионный. Изначальный посыл все-таки был о том, что это люди с несколько ... иными способностями :)

http://vitus.livejournal.com/2692377.html

• Нравится 1

Во-первых, про крэмы - это банально!

Во-вторых, определенные методики воздействия на сознание других людей у цыган точно есть, ниже небольшой очерк на тему :) Другое дело, является это тайным знанием или нет - вопрос дискуссионный. Изначальный посыл все-таки был о том, что это люди с несколько ... иными способностями :)

http://vitus.livejou...om/2692377.html

,Эти "иные" способности, батенька, вызваны исключительно их кочевым образом жизни. На хлеб насущный они себе зарабатывают разводом лохов (используя, конечно, наработанные веками различные техники психологического воздействия), торговлей наркотой, воровством, попрошайничеством, мошенничеством. Асоциальны они, словом, к сожалению, в массе своей. Я Вас уверяю, сложись так, что японцы, к примеру, или датчане, или чилийцы (любых берите, в общем) стали бы кочевым народом, эти же "способности" чрезвычайно развились бы и у этих народов.

И еще раз - веровать в паранормальные способности какого-либо этноса - это то же самое, что лечиться целительным молчанием Чумака по радио, прикладывая приемник к больным и всячески потертым жизнью местам тела.

А, кстати, самое прикольное то, что с большой долей вероятности автором "цыганского гороскопа" является какой-нибудь Абрам Исаакович Лившиц, цыган-знахарь-шаман-экстрасенс в 15 поколении))

Изменено пользователем patrrriot

Изначальный посыл все-таки был о том, что это люди с несколько ... иными способностями :)

В точку. Уловили тонкий нюанс. Выходит мы с Вами на одной волне....иногда бываем))) :girl:

В точку. Уловили тонкий нюанс.

Да это он клинья к Вам подбивает просто)))

Изменено пользователем patrrriot

На хлеб насущный они себе зарабатывают разводом лохов (используя, конечно, наработанные веками различные техники психологического воздействия), торговлей наркотой, воровством, попрошайничеством, мошенничеством.

И все равно, цыгане-это особая каста. Потому что живут обособленно, чужаков не впускают в свой мир, ко всем относятся настороженно. Живут только своим табором, исполняют только свои законы.

Разумеется, не все цыгане обладают интуицией, а только избранные. Хорошие психологи. Искусство гадания девочкам передается из поколения в поколение. Но понятно, что мы люди грамотные, во всякую чушь не верим, особенно рыночным и всяким там вокзальным гадалкам.....А может иногда и надо....кто его знает.

В свою молодость я общалась с цыганами....ну так вот получилось. И одна старая цыганка сказала мне некоторые вещи, в которые я, естественно, не поверила, а в душе посмеялась. Самое странное, абсолютно всё сбылось. И да, не надо говорить. что я запрограммировалась на это. Я вообще гипнозу не подвержена. Вот так вот. Сейчас, оглядываясь назад, часто вспоминаю ее слова.

Может надо было прислушаться то.....

Да это он клинья к Вам подбивает просто)))

Да лааааднааа))) С чего это вдруг... :el:

Изменено пользователем ASтра

Эти "иные" способности, батенька, вызваны исключительно их кочевым образом жизни. На хлеб насущный они себе зарабатывают разводом лохов (используя, конечно, наработанные веками различные техники психологического воздействия), торговлей наркотой, воровством, попрошайничеством, мошенничеством. Асоциальны они, словом, к сожалению, в массе своей. Я Вас уверяю, сложись так, что японцы, к примеру, или датчане, или чилийцы (любых берите, в общем) стали бы кочевым народом, эти же "способности" чрезвычайно развились бы и у этих народов.

Хотя мы дискутировали не о причинах наличия у цыган "иных способностей", тот факт, что эти способности вами не отрицаются уже говорит сам за себя :)

Ну а теперь о причинах. Действительно, цыгане - кочевой народ, но вполне возможно, что именно МНОГОВЕКОВОЙ кочевой образ их жизни стал крайне важным побудительным фактором появления у них этих самых способностей, поскольку тот калейдоскоп мест, людей, ситуаций и обстоятельств помог сформировать неуловимое умение "предвидеть" то, что недоступно людям, не которые не вели такую по масштабам кочевую жизнь.

И еще раз - веровать в паранормальные способности какого-либо этноса - это то же самое, что лечиться целительным молчанием Чумака по радио, прикладывая приемник к больным и всячески потертым жизнью местам тела.

Вот здесь точно не согласен: зачем сравнивать заведомую профанацию и одурачивание с чрезмерно развитыми возможностями/ способностями конкретных людей?

Хотя мы дискутировали не о причинах наличия у цыган "иных способностей", тот факт, что эти способности вами не отрицаются уже говорит сам за себя :)

Ну а теперь о причинах. Действительно, цыгане - кочевой народ, но вполне возможно, что именно МНОГОВЕКОВОЙ кочевой образ их жизни стал крайне важным побудительным фактором появления у них этих самых способностей, поскольку тот калейдоскоп мест, людей, ситуаций и обстоятельств помог сформировать неуловимое умение "предвидеть" то, что недоступно людям, не которые не вели такую по масштабам кочевую жизнь.

Вот здесь точно не согласен: зачем сравнивать заведомую профанацию и одурачивание с чрезмерно развитыми возможностями/ способностями конкретных людей?

Их "предвидение" ничем не отличается от лечебного молчания Чумака, как Вы этого понять не можете? Такая-же лапша на уши, не более того. Нет у них никакого дара "предвидения". Вы точно так же сможете "предвидеть" случайным людям на перроне вокзала, обучившись этому, отрастив бороду, вставив серьгу в ухо и научившись строить демонический взгляд а-ля Анатолий Кашпировский.

Гадание для цыган - ремесло, не более того, какую-то часть девочек просто начинают этому обучать с детства. Тех, у кого есть способности для этого. Есть набор приемов, некие общие правила, которые необходимо выучить. Вы же не спорите, что норвежцы лучшие по сравнению с Вами рыбаки? И не будете находить в этом сверхъестественное начало? Это очевидно же. С младых ногтей в море потому-что. Навыки развиваются. Африканец тоже даст 100 очков форы любому норвежцу по части лазания на пальму за бананами. И это не от того, что африканец отрицает гравитацию, а от того, что с 2-х лет по пальмам лазит.

Доброе солнечное, сегоднязавтрапятничное утро всем ординаторчанам и ординаторчанкам, ромалам и прочим чавелам. :girl: :girl: :girl:

Вставлю свои пять копеек. Дар предвидения дается каждому свыше. Не все его развивают по многим причинам. А у цыган это стиль жизни.

Разбудил меня сегодня звонок в 5 утра......потом уже не смогла уснуть. И так мне захотелось бросить все и....чтобы меня украли в ....Сочи. Бросить всё и.....??????????????????

И да. Ординаторская как никак.....Начинаем отмечать День медицинского работника? :wink:

Доброе солнечное, сегоднязавтрапятничное утро всем ординаторчанам и ординаторчанкам, ромалам и прочим чавелам. :girl: :girl: :girl:

Вставлю свои пять копеек. Дар предвидения дается каждому свыше. Не все его развивают по многим причинам. А у цыган это стиль жизни.

Разбудил меня сегодня звонок в 5 утра......потом уже не смогла уснуть. И так мне захотелось бросить все и....чтобы меня украли в ....Сочи. Бросить всё и.....??????????????????

И да. Ординаторская как никак.....Начинаем отмечать День медицинского работника? :wink:

Пациенты начали поздравлять уже с начала прошлой недели!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...