Мalena Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 ДВС. :bx: Вы уже приобрели супер-бикини..?? конечно. Из Ижевска привезла во-во... фото в студию! обойдетесь Пардон, мадмуазель! Ежели не накормите, потенция не выскочит! хочешь чтобы пузо росло,а хвостик сох?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) ... хочешь чтобы пузо росло,а хвостик сох?)))) и где, стесняюсь спросить, вы видели там пузо? Это была сплошная трудовая мозоль! Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 и где, стесняюсь спросить, вы видели там пузо? Это была сплошная трудовая мозоль! стесняюсь спросить каким местом натерли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 стесняюсь спросить каким местом натерли? Дак сникерсами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Конечно. Из Ижевска привезла Великолепно. :ay: (Немного фантазирую... :vinovat: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Лёлик,одевай бикини,выходи на улицу,пора метель пугать! Апрель забыл,что он Весна... ,лето на носу Выгляни в окошко, Охреней немножко) во-во... фото в студию! Бикини не смотреть,его шшупать надо!На хозяйке бикини))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Еще час назад охренела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Нормальная такая весна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Надеюсь любители летней резины останутся сегодня дома)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Опяяяяяяяяять метеееееееель(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 И тепло. Новогодняя погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Пора строгать Оливье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Пора трусы с начесом надевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Бляха,у мужа 3 дня выходных,и из-за погоды пролёт по рыбалке( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Беда- то какая))) Он хотел на льдине покататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Какая льдина? Канал зовет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Какая какая, вон их сколько уже в плавание ушло)))) вместе с рыбаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Он на зимнюю не ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 А о чьём муже речь? Вот тоже интересуюсь))) Всем привет!!!!!!!! Сижу думаю кого послушать- Тело: хочу вина. Сердце: протестую, хочу любви. Мозг: протест отклонен, я тоже хочу вина. И всё больше склоняюсь, что надо слушать....ммммм....всех! :girl: :girl: :girl: Пятница как никак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Беда- то какая))) Он хотел на льдине покататься? Скорее, она хотела, чтобы 3 выходных он был не дома, а на рыбалке! :) (если что, то бамбарбия-кергуду) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Оспидя... ироды... Мелисса сама рыбачит. И досуггг у них совместный. Вот ведь... не завидуется людЯм молча))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Во-первых, аб в Б продают без рецепта. Причем во всех аптеках. Тогда какого икса мы на приеме паримся и выписываем эти рецепты? Пришла, сказала, получила. Во-вторых. Аб в одной сети, да и не только аб, точно больше покупать не буду. Голимая сода с привкусом лимона. Эффекта ноль, время потеряно. Причем покупала ........, который 100% должен был сработать. Купила в другой сети, эффект получила через 2 часа. В-третьих, буду делать экспертизу в Перми. Пусть ничего никому не докажу. Но хотя бы для себя точно буду знать, чем травилась. Тем более с хозяевами этой сети часто сталкиваюсь по работе. Ну что хочу сказать.....заварила кашу. Дело приняло такую огласку, мама не горюй) Разборки сейчас идут на уровне штаб-квартиры представительства этой кампании в Москве. А я то хотела всего-навсего сделать анализ препарата, без всяких задних мыслей. А тааааакое разворошила. Название препарата затерла из разных соображений.... Вот она, битва за правду. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 будьте теперь осторожней) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Оспидя... ироды... Мелисса сама рыбачит. И досуггг у них совместный. Вот ведь... не завидуется людЯм молча))). Точно ,ироды) Надо же такое придумать))),либо-лишь бы что-то придумать) А я то хотела всего-навсего сделать анализ препарата, без всяких задних мыслей. А тааааакое разворошила. Молодчага! И досуггг у них совместный. Огга,с той лишь разницей,что муж не вяжет,а я по горам не ползаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Почему муж до сих пор не вяжет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти