Panterra-tera Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Двух... Вас с Лёликом... :dada: Нее, лучше Копаньку :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А кем будет 030? А Кеша? А медтехник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А кем будет 030? А Кеша? А медтехник? Ну, министрами. Кого выберем козлом отпущенияминистром здравоохранения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 030 министром финансов Медтехник-тяжелая промышленность Кеша культурой займется А Керш здравоохранением(больно ворчливый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 С Енотом всё понятно,раз УЗИст,будет Министром Внутренних Дел. Пантера,английский преподаёшь?Будешь Министром Иностранных дел! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну а Мелиссе социалка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Пантера,английский преподаёшь?Будешь Министром Иностранных дел! Шпрехать по-английски - это наш удел, мы - министерство иносранных дел! Ну а Мелиссе социалка :lol: Дык Мелисса - Президентка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Чего тут деется... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ишшо чаво... Министром энергетики,тяжёлые железяки не по мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Я СБА - старым больным архивариусом - зав.библиотекой... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Лучше бы подумали каво хавкой поставите заведовать,чтоб жракобесие ограничить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Я СБА - старым больным архивариусом - зав.библиотекой... :dada: Это и понятно... Архивариус - это тот, кто варит архи? Опять с пищей всё связано. Лучше бы подумали каво хавкой поставите заведовать,чтоб жракобесие ограничить :lol: Лёлика! Она и сама не позарится и другим не даст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ... Кеша культурой займется А Керш здравоохранением(больно ворчливый) Ты что, маман, пила кизлярское? :wink: Явно Кешу и меня перепутала местами (и характеристикой)). И ваще... ДимДим идеальный министр здравоохранения: дракон , да еще и многоголовый :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Так Димдим в оппозиции :zhal: ишшо чаво... Министром энергетики,тяжёлые железяки не по мне )) Будешь совмещать за одну зарплату :dada: Я СБА - старым больным архивариусом - зав.библиотекой... :dada: В статистики что ли метишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Так Димдим в оппозиции :zhal: Тем не менее, всё отслеживает. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Будешь совмещать за одну зарплату :dada: Фихвам! За одну зарплату будете при свечках жить и на топтобусах ездить :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А я Кешу нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Да, вот такой вот Кеша яркий и любопытный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ...яркий... Ядовитый стало быть. Вот попробует его Лелик и отравится! Конечно не насмерть... но похудеет, кг. на 10. От любви в одни ворота )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ядовитый стало быть. Вот попробует его Лелик и отравится! Конечно не насмерть... но похудеет, кг. на 10. От любви в одни ворота )) Не, не отравится, она не берёт чё попало в рот! Прошёл тот период. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Тут у нас ещё ведь Иренко,клён и Мр.Д-их кем сделаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 я поругацца еси чо могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Иренка министр информации,а Клен внешняя разведка :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Да, компания у вас классная :bj: Но я разве только на Слушателя (фильм такой помните?) претендовать, наверное, могу. Рано мне на раздаваемые должности-то пока :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 если Партия скажет надо... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти