men Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Тут вообще надо УК мозг выносить, чтоб снег лезли чистить. Упаси бог! И так с ними воюю чтобы для чистки машину с подъемником вызывали. Пробегутся такие лоси по крыше - новые дыры в шифере появятся(( А менять отдельные листы нечем - не выпускают теперь такую конфигурацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 У Вас дочь взрослая, кирпичи ребром ладони ломает, муж есть, при чем здесь Вы? Плакаться и фоткать лужи на потолке силы и времени ведь хватает? Я вот, тоже астматик, 4 часа сегодня отмостку чистил от снега. Беклазон форева, так сказать. И что? Сам себе ВТЭК, сам себе управляющая компания. Появилась проблема - пошел и решил, и не ною. Это ведь самое простое - по течению плыть-то Самое простое-на форуме о клаву пальцы чесать))).Да,и заодно указывать,что кому и как делать.Есть управляйка,ей за эти работы оплачивается,пусть лезут и ремонтируют.Не сделают-будет коллективная соседская жалоба на сайт госуслуг. И усё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 В вашей управляйке полтора ивана и денег нет кого-то нанять. С тем же успехом можно в спортлото написать. Но вы пишите - это, действительно, самая эффективная мера. Через 30 дней получите ответ, что все устранено)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 В вашей управляйке полтора ивана и денег нет кого-то нанять. С тем же успехом можно в спортлото написать. Но вы пишите - это, действительно, самая эффективная мера. Через 30 дней получите ответ, что все устранено)) Вам-то что за печаль?Или моральная необходимость быть затычкой в каждую дырку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 О, грубости поперли) Мне по барабану, сидите под дождем и дальше - но это Вы выложили фото проблемы, а тут же принято обсуждать Ваши многочисленные проблемы. Просто немного не тот совет, что Вы хотели б услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ваши многочисленные проблемы Ну пусть они вашими будут.Дарю,так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ой, мне квартиру отписали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ну вот,ойкнули и сглазили!!!))) Лёлик,а как твоя крыша поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 У Вас тут жарко :cf: Такая палемика разгорелась. Не уж то УК требует жертв? вдруг кто сорвётся с крыши со своёй лопатой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 У Вас тут жарко :cf: Такая палемика разгорелась. Не уж то УК требует жертв? вдруг кто сорвётся с крыши со своёй лопатой.... Огга) Уголовный Кодекс требует жертв))) Патриот меня провоцирует,чтобы я на крышу пятиэтажки загнала 12-летнюю девочку чистить снег,потом обижается,что я его советов не слушаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Огга) Уголовный Кодекс требует жертв))) Патриот меня провоцирует,чтобы я на крышу пятиэтажки загнала 12-летнюю девочку чистить снег,потом обижается,что я его советов не слушаю))) А еще вариант (сам пользовался). Идешь к ближайшему месту скопления лиц, как сейчас говорится, с пониженной социальной ответственностью (помойка, аптека, остановка с ларьками), находишь хотя-бы одного представителя их фауны, ставишь задачу, он определяет численный состав бригады и сумму гонорара (рублей 500-700 хватит). В назначенное время банда решает задачу (правда, работают они медленно ввиду хронического бодуна и общей слабости организма), получает оговоренную сумму и довольная летит за бояркой. Вы довольная пьете чай, потолок сохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 :ai: :ai: :ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Не знаю как крыша, уехала наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 :ai: :ai: :ai: Ну а чё? Приемлимый результат за небольшие расходы. Малость подсуетиться разве что. А как они выносят строительный мусор в мешках, м-м-м... Сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Крышу надо не чистить,а ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Подъём,лежебоки! Пора начинать готовиться к 8-й Марте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Всем хай!!! Я верна традициям и поздравляю заранее...традиционно. Поздравляю с Днём Мимозы!!! C Днём любовниц и коллег, С Днём когда ещё морозы и на крышах снег... С Днём, когда все Дамы пьяны, сексуальны, хороши... С Днём, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клёвый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 7 Марта, все в России уже пьют!!! Хачухачухачу))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 7 марта, 2017 пользователем ASтра 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Поздравляю с Днём Мимозы!!! C Днём любовниц и коллег, Грустный праздник 7-е марта,с привкусом горечи( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Почему? Мне сегодня мущщина в Соликамске за то,что пропустила его , воздушные поцелуи отправлял))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 хороший мужчина, веселый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 хороший мужчина, веселый. Завтра снова поеду за поцелуями)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Завтра снова поеду за поцелуями)) ом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А почему мужчины поздравляют сегодня? Завтра не будет связи и интернета?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Девчули-красотули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С праздником нас! Не буду в этот день про здоровье, деньги и далее по списку... Волнующих свиданий, романтических путешествий, охапки цветов к нашим ногам и вечной весны. И еще- Весны, любви, эмоций ярких! Объятий искренних и жарких! Тепла и радости в душе! Быть той ЛЯ ФАМ, которую ШЕРШЕ!!! Всех люблю, всех целую. И какой то итальяно-французский романтик меня преследует эти дни..... Мурашки, когда слушаю.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти