Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Была сегодня в пенсионном фонде Приятно удивлена.очередь электронная,зал ожидания,все быстро И не поругалась ни с кем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 И не поругалась ни с кем?))) Сама в шоке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Тротуары не чищены,под кашей лед. Девушка ногу сломала,к пешеходному переходу подходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Тротуары не чищены,под кашей лед. Девушка ногу сломала,к пешеходному переходу подходила Охренеть...не выходила никуда два дня,и хорошо,что сегодня не пошла.Мелкий заболел,догулялся в праздники...Завтра педиатра на дом вызывать буду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Всем привет! Сегодня провернула операцию "Ы". Всем участникам спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но вот уже с первого дня как то не по плану всё пошло...ну что ж , будем импровизировать, нам не привыкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Как загадочно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Как загадочно... Ну дак да...должна же быть в женщине какая то загадинка загадка))) А между тем последний день зимы, ура, товарищи...С завтрашнего дня начнем цвести и распускаться. Хачухачухачу. :girl: :girl: :girl: Всем доброго утра, продуктивного дня, романтического вечера....ну и дальше каждому по потребностям)))) А чтобы быстрее проснуться, мой любимый будильник... http://www.youtube.com/watch?v=Fz-sbcPvGBY Изменено 28 февраля, 2017 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Всем наидобрейшего! У меня квест-:Дозвонись в регистратуру"... распускаться. Ой...меня за подобное муж убьёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Холодно там Весной даже не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Днём запахнет). Уряяяяяяя,я врача вызвала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Радость то какая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Радость то какая))) Врач уже и была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Нифига себе сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Причём,по полису ОМС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Ну прям полный комплекс госуслуг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Ну прям полный комплекс госуслуг)))) У нас классная врач, Поликлиника за углом, Приём с 12))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 После-40 то конечно жара))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Хорошего дня и котиков в ленту! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 С праздником! Наконец-то дождались!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Хорошего дня и котиков в ленту! День обещает принести множество впечатлений) Пора идти в вк,помещать на стены котиков))).Хотела написать "вешать на стену",но как-то передумалось))) С праздником! Наконец-то дождались!!! Начала отмечать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ну можно и начать.в отпуске то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ну можно и начать.в отпуске то Только не кури!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Я в окно не выбрасываю окурки, боюсь будет пожар,меня покажут по ТВ,и мама узнает ,что я курю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А ты их в баночку из-под кофе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти